Роддом

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

государство у нас сейчас ничего не гарантирует....
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

Я рожала бесплатно и у меня был отдельный родблок - на 1 человека, а послеродовая палата на 2 человек. Сестра рожала тоже бесплатно послеродовая палата у нее тоже на 2 человека была (как бы 2 комнатная).
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Barbie_Baby
Повезло...
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Black Angel, убираться ОБЯЗАНЫ часто и там и там... еще раз говорю: когда ты рожаешь тебе по фигу что кто-то там еще рядом рожает!!! кстати, общих родблоков и в помине сейчас нигде нет!!! меня даже мама рожала в отдельном!!!
вот и получается что деньги за УДОБСТВА, так лучше, еще раз повторю, ЛИЧНО врачу дать денег!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):убираться ОБЯЗАНЫ часто и там и там...
обязаны...а не делают
Сладкая N писал(а):кстати, общих родблоков и в помине сейчас нигде нет!!!
Не знаю как в Питере но в Москве во многих роддомах есть
Сладкая N писал(а):вот и получается что деньги за УДОБСТВА, так лучше, еще раз повторю, ЛИЧНО врачу дать денег!!!
Да,врачу тоже можно дать деньги,НО ты заплатишь врачу,чтобы он более трепетно к тебе относился,чтобы роды принял и не орал на тебя и тд.А вот если ты контракт заключишь,то тут и палаты отдельные,и отношение хорошее не только со стороны врача,и туалеты под боком а не на этаже(мойся когда хочешь а не в очередь вставай) ну и куча всего.....Всего не перечеслешь.Да,врачи обязаны ко всем хорошо относиться и уборщицы обязаны везде хорошо убирать и тд.Но в таком уж мире мы живем....ничего не поделаешь.Сейчас везде деньги нужны...Я бы и сама рада бесплатно рожать,но скажу честно,когда заплатишь,намного спокойнее...Думаю рожавшие платно меня поймут.
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Black Angel, ты просто не рожала БЕСПЛАТНО и все ужасы у тебя сильно преувеличины... у меня все подруги (а их немало) рожали бесплатно и никто таких страстей не рассказывал... многие ОЧЕНЬ довольны!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
какая разница рожала не рожала...Я лежала в роддоме и общалась с девушками,которые бесплатно рожали...После родов на многих форумах тоже читала-там рассказы еще покруче,ну и родственники тоже рассказывали.А ты так мне заявляешь,как будто я сама это все предумала.Я искренне рада за твоих подруг и надеюсь что если ты будешь рожать бесплатно,у тебя не будет таких ситуаций как у моих знакомых.(Кстати моя подруга когда в роддоме беременная лежала ее холодильник заставляли передвигать.Правда она потом ушла из этого роддома и слава богу.)
Изображение
Изображение

.:!КолючкА!:.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:!КолючкА!:. »

А у меня мама рожала не в Росии,а в Венгрии,и тогда(14 лет назад) там были такие условия,как у нас сейчас в платных линиках,только бесплатно! :roll: В общем ей повезло.
.

Len4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Len4ik »

Я рожала в 7 на Каширке, ниче понравилась, врачу потом деньги давала, но заранее это не оговаривалось.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Len4ik
кого родила?;)
Изображение
Изображение

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Virgin писал(а):Думаю будующим мамам интересны будут отзывы о роддомах,ведь им предстоит выбрать где произойдет важное событие-рождение малыша.

В общем молодые мамочки,пишем.
У меня сестра рожала первого ребенка в БАЛАШИХИНСКОМ РОДДОМЕ,Который стоит рядом с ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ.Во-первых,ей врачи вызвали преждевременные роды,тем,что вкололи ей лекарство,на которое у нее пошла аллергия и она вся опухла и отекла.Во-вторых,они занесли мальчику(в результате она родила мальчика,с помощью кесарева) инфекцию в животик(точно не знаю.Кишечную инфекцию какую-то).Затем,ему,когда делали укол-прокололи легкое.Что даже не заметили!!!!Потом уже,когда мальчика бедного решили перевезти в другой роддом(В г.Реутово),врач,который должен был его перевозить,заметил,что у него легкое сифонит.Ребенок умер.
Второго ребенка моя сестра тоже рожала в БАЛАШИХИНСКОМ РОДДОМЕ.Ей сделали кесарево(что делают всем,если в первый раз тоже оно было).Родилась девочка.Родилась в свой положенный срок.Тоже занесли инфекцию.Стафиллокок.При чем они ее даже не заметили!!! Про то,что молодых мамаш даже не учат тому,как надо ухаживать за новорожденным,я уж молчу.Ребенка не разрешали прикармоивать,что,учитывая то,что она мало ела и плохо спала,просто обязательно нужно было.У ребенка обнаружили кривошею.Только мы что-то до сих пор ее не видим,правда для профилактики сестра одевает корсет или что там.
Короче,ЭТОТ РОДДОМ САМЫЙ ХУДШИЙ!!!!НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!!! Побеспокойтесь за детей! Моя сестра узнала,что у ее дочки стафиллокок занесенный в роддоме этом только через три месяца после рождения девочки!!!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

natamia
Боже, как ужасно :shock: .

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Nevesomost
знаю.Поэтому и говорю,что там никто не рожал.Я лично буду рожать в Москве.Но об этом думать еще рановато.Потом буду выбирать роддом.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

natamia
Это очень ужасно,а почему она второй раз тоже туда пошла????Я бы никогда не пошла после того,что там сделали :o :shock: Так жалко ребеночка первого :cry:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Virgin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Virgin »

Сладкая N
а зачем тут создавать тему, если проблеме выбора роддома посвящены целые сайты???
Тогда и форум смысла не имеет, про секс косметику и моду сайтов не меньше..
Изображение

Ответить