Роддом
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angel, убираться ОБЯЗАНЫ часто и там и там... еще раз говорю: когда ты рожаешь тебе по фигу что кто-то там еще рядом рожает!!! кстати, общих родблоков и в помине сейчас нигде нет!!! меня даже мама рожала в отдельном!!!
вот и получается что деньги за УДОБСТВА, так лучше, еще раз повторю, ЛИЧНО врачу дать денег!!!
вот и получается что деньги за УДОБСТВА, так лучше, еще раз повторю, ЛИЧНО врачу дать денег!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
обязаны...а не делаютСладкая N писал(а):убираться ОБЯЗАНЫ часто и там и там...
Не знаю как в Питере но в Москве во многих роддомах естьСладкая N писал(а):кстати, общих родблоков и в помине сейчас нигде нет!!!
Да,врачу тоже можно дать деньги,НО ты заплатишь врачу,чтобы он более трепетно к тебе относился,чтобы роды принял и не орал на тебя и тд.А вот если ты контракт заключишь,то тут и палаты отдельные,и отношение хорошее не только со стороны врача,и туалеты под боком а не на этаже(мойся когда хочешь а не в очередь вставай) ну и куча всего.....Всего не перечеслешь.Да,врачи обязаны ко всем хорошо относиться и уборщицы обязаны везде хорошо убирать и тд.Но в таком уж мире мы живем....ничего не поделаешь.Сейчас везде деньги нужны...Я бы и сама рада бесплатно рожать,но скажу честно,когда заплатишь,намного спокойнее...Думаю рожавшие платно меня поймут.Сладкая N писал(а):вот и получается что деньги за УДОБСТВА, так лучше, еще раз повторю, ЛИЧНО врачу дать денег!!!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сладкая N
какая разница рожала не рожала...Я лежала в роддоме и общалась с девушками,которые бесплатно рожали...После родов на многих форумах тоже читала-там рассказы еще покруче,ну и родственники тоже рассказывали.А ты так мне заявляешь,как будто я сама это все предумала.Я искренне рада за твоих подруг и надеюсь что если ты будешь рожать бесплатно,у тебя не будет таких ситуаций как у моих знакомых.(Кстати моя подруга когда в роддоме беременная лежала ее холодильник заставляли передвигать.Правда она потом ушла из этого роддома и слава богу.)
какая разница рожала не рожала...Я лежала в роддоме и общалась с девушками,которые бесплатно рожали...После родов на многих форумах тоже читала-там рассказы еще покруче,ну и родственники тоже рассказывали.А ты так мне заявляешь,как будто я сама это все предумала.Я искренне рада за твоих подруг и надеюсь что если ты будешь рожать бесплатно,у тебя не будет таких ситуаций как у моих знакомых.(Кстати моя подруга когда в роддоме беременная лежала ее холодильник заставляли передвигать.Правда она потом ушла из этого роддома и слава богу.)

- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
У меня сестра рожала первого ребенка в БАЛАШИХИНСКОМ РОДДОМЕ,Который стоит рядом с ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ.Во-первых,ей врачи вызвали преждевременные роды,тем,что вкололи ей лекарство,на которое у нее пошла аллергия и она вся опухла и отекла.Во-вторых,они занесли мальчику(в результате она родила мальчика,с помощью кесарева) инфекцию в животик(точно не знаю.Кишечную инфекцию какую-то).Затем,ему,когда делали укол-прокололи легкое.Что даже не заметили!!!!Потом уже,когда мальчика бедного решили перевезти в другой роддом(В г.Реутово),врач,который должен был его перевозить,заметил,что у него легкое сифонит.Ребенок умер.Virgin писал(а):Думаю будующим мамам интересны будут отзывы о роддомах,ведь им предстоит выбрать где произойдет важное событие-рождение малыша.
В общем молодые мамочки,пишем.
Второго ребенка моя сестра тоже рожала в БАЛАШИХИНСКОМ РОДДОМЕ.Ей сделали кесарево(что делают всем,если в первый раз тоже оно было).Родилась девочка.Родилась в свой положенный срок.Тоже занесли инфекцию.Стафиллокок.При чем они ее даже не заметили!!! Про то,что молодых мамаш даже не учат тому,как надо ухаживать за новорожденным,я уж молчу.Ребенка не разрешали прикармоивать,что,учитывая то,что она мало ела и плохо спала,просто обязательно нужно было.У ребенка обнаружили кривошею.Только мы что-то до сих пор ее не видим,правда для профилактики сестра одевает корсет или что там.
Короче,ЭТОТ РОДДОМ САМЫЙ ХУДШИЙ!!!!НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!!! Побеспокойтесь за детей! Моя сестра узнала,что у ее дочки стафиллокок занесенный в роддоме этом только через три месяца после рождения девочки!!!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
natamia
Это очень ужасно,а почему она второй раз тоже туда пошла????Я бы никогда не пошла после того,что там сделали
Так жалко ребеночка первого 
Это очень ужасно,а почему она второй раз тоже туда пошла????Я бы никогда не пошла после того,что там сделали

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...