У меня подруга с приколом...ExxTazZy писал(а):все записалась на прием к гинекологу...дядьке..страшно жутко и неудобно как-то![]()
![]()
![]()
как вам мужичны-гинекологи?
ГИНЕКОЛОГ
У меня тож такая фигня... А чем врач поможет, он их сам не выжмет... Мне витамины Е прописала и всё, если только какие-то нарушения в развитии органов или еще какая хрень... Надо конечно сходить, но скорее всего ниче страшного...Papagena писал(а):У меня по два месяца не бывает...
А ты девственница?
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я не понимаю страха перед гинекологом?! что здесь страшного то!? это здоровье, да лень идти, но не страшно. ведь мне же лучше будет от этого.
Papagena
зато в первый раз с МЧ не будет крови и страха от кровм и мож какое никакое удовольствие получишь...

Papagena
а в этом что страшного!? мне кажется это даже и лучшеPapagena писал(а):гинекологша ее девственност рукой лишила... Вот и страшно
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЭлинКа
пальчик в попу суют, чтобы посмотреть твои придатки.Если бы ты была не девственницей, она бы посмотрела их через....перед...
Это не проверка на девсвенность
пальчик в попу суют, чтобы посмотреть твои придатки.Если бы ты была не девственницей, она бы посмотрела их через....перед...
Это не проверка на девсвенность
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...