да это проблемка,но эпилятор буит такое раздрожение те делать,он же волосы выдергивает и у тя кожа может пятнами пойти
Эпиляция
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь,у меня точно такая же ситуация!!!
NemeZida,на сколько я знаю,крем полностью волос не уничтожает,только его часть на поверхности кожи.Не знаю,страдает или нет,но при сбривании,по-моему,ей намного хуже.Я раньше часто кремами пользовалась,все было нормально,просто после процедуры надо что-то на кожу нанести.Если тебе не больно эпилятором,то советую им и пользоваться,т.к.на дольше хватает и волоски с каждым разом тоньше становятся.
NemeZida,на сколько я знаю,крем полностью волос не уничтожает,только его часть на поверхности кожи.Не знаю,страдает или нет,но при сбривании,по-моему,ей намного хуже.Я раньше часто кремами пользовалась,все было нормально,просто после процедуры надо что-то на кожу нанести.Если тебе не больно эпилятором,то советую им и пользоваться,т.к.на дольше хватает и волоски с каждым разом тоньше становятся.

- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльский
ну и как?беспозенено?
Сегодня попробывала удалить кремом...Утром намазаласЬ9его надо лопаткой размазывать,так что неудобно),млин,на две но7ги почти пол тюбика выдавила. Ждала 10 минут. Потом начала снимать лопаткой. Всё сняла вроде,ноги помыла.
Посмотрела-результат неожиданный. Очень плохо удаляет волосы(((Половина осталась
А потом ещё тот крем с экстрактом ромашки,а пахнет почему-то чесноком. Млин,я потом ноги отмывала от этого запаха.Больше никогда не буду пользоваться кремом,лучше уж бритвой!
ну и как?беспозенено?
Сегодня попробывала удалить кремом...Утром намазаласЬ9его надо лопаткой размазывать,так что неудобно),млин,на две но7ги почти пол тюбика выдавила. Ждала 10 минут. Потом начала снимать лопаткой. Всё сняла вроде,ноги помыла.
Посмотрела-результат неожиданный. Очень плохо удаляет волосы(((Половина осталась
А потом ещё тот крем с экстрактом ромашки,а пахнет почему-то чесноком. Млин,я потом ноги отмывала от этого запаха.Больше никогда не буду пользоваться кремом,лучше уж бритвой!
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Чёрная герцогиня Попробуй veet он в сто раз лучше. я в прошлом году им пользовалась. Этим летом восковые полоски купила, дерьмо......слов нет просто). Бедные ножки, после них кожа пострадала только. Сейчас бритвой, и всё ок...но крем veet прикольный, проверено).
When your body screams, tell it to shut up.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: