Celice писал(а):А кстати знаете, когда люди вот так вот постоянно говорят, что мол спрыгну с окна, повешусь, перережу вены и т.д. - чаще всего это так и остаётся словами. Люди, которые правда хотят это сделать мало кому об этом говорят, они просто делают это. А он просто ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ!
Я тоже так предполагаю... но думаю что проверять это не стоит!
Aigulка
Он сейчас в тяжёлой ситуации... и его нельзя оставлять одного. Да, ты здесь не виновата, НО... не оставляй его наедине с его проблемами !!!
Тебе сейчас нужно с ним просто общаться, постараться вернуть его к жизни! Не смей ему категорически отказывать в отношениях... это надо по другому преподносить. Пускай он считает тебя своей девушкой, ему сейчас так легче... Пускай ухаживает за тобой, главное чтоб ты на его ухаживания отвечала ТОЛЬКО дружеской симпатией! Не надо его обманывать признаниями в любви, так только хуже!!!! Но и категорическое "НЕТ" тоже говарить не надо...
Ему надо снова почувствовать вкус жизни! Почувствовать что он не один! ... А если ты ему скажеш: " Извини у нас ничо не получица, я с тобой была только из жалости, я тебя не люблю.. нам надо расстаца." то эта ситуация может закончица трагично!! И от части ты в этом будеш виновата... ведь ты позволила чтобы он щитал тя своей девушкой, стала говарить что любиш его... Ты обманываеш и себя, и его! Согласись... если он покончит жизнь самоубийством по такой причине - то это буит очень глупая смерть!
Не бросай его... просто будь с ним рядом !!!