Из-за меня парень перерезал вены

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
рыжик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рыжик »

Юльский
нет если они в такой сложный момент в место помощи еще больше подлевали масло в огонь! :x

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

рыжик
вот и правильно!меня тоже друзья кинули в очень сложный период(эт было давно и вспоминать противно!)

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Celice писал(а):А кстати знаете, когда люди вот так вот постоянно говорят, что мол спрыгну с окна, повешусь, перережу вены и т.д. - чаще всего это так и остаётся словами. Люди, которые правда хотят это сделать мало кому об этом говорят, они просто делают это. А он просто ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ!
Я тоже так предполагаю... но думаю что проверять это не стоит!
Aigulка
Он сейчас в тяжёлой ситуации... и его нельзя оставлять одного. Да, ты здесь не виновата, НО... не оставляй его наедине с его проблемами !!!
Тебе сейчас нужно с ним просто общаться, постараться вернуть его к жизни! Не смей ему категорически отказывать в отношениях... это надо по другому преподносить. Пускай он считает тебя своей девушкой, ему сейчас так легче... Пускай ухаживает за тобой, главное чтоб ты на его ухаживания отвечала ТОЛЬКО дружеской симпатией! Не надо его обманывать признаниями в любви, так только хуже!!!! Но и категорическое "НЕТ" тоже говарить не надо...
Ему надо снова почувствовать вкус жизни! Почувствовать что он не один! ... А если ты ему скажеш: " Извини у нас ничо не получица, я с тобой была только из жалости, я тебя не люблю.. нам надо расстаца." то эта ситуация может закончица трагично!! И от части ты в этом будеш виновата... ведь ты позволила чтобы он щитал тя своей девушкой, стала говарить что любиш его... Ты обманываеш и себя, и его! Согласись... если он покончит жизнь самоубийством по такой причине - то это буит очень глупая смерть!
Не бросай его... просто будь с ним рядом !!! :rose: :rose: :rose:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Kris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris »

не оставайся с ним..он просто больной...я в шоке от твоей истории...
Почему не спишь?
Почему ты плачешь?
Почему в окно глядишь?
Мысли прочь, за окном ночь
Скажи, чем я могу тебе помочь...

Gente Furba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gente Furba »

Мне кажется, что умственное развитие 15 летней девочки сильно отличается от развития 19 летнего парня! Отсутствие общих тем для разговора! Хотя хз, я же этого парня не знаю в реале[/quote]

ДДДДДДДааааа это точно некоторые девочки и 15 лет могут быть умнее чем парень в 19!!! На парне отразились пережитки прошлого( а с этим уже нечего не поделаеш) конченый он! а повесится он не сможет жить захочется!!! К такому возрасту в отличие от детей появляется страх перед смертью!!!! :evil:
Изображение

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Поговори с ним очень серьезно. Посоветуй обраться к психиатру , или если сказать мягче к психологу. рекомендую предварительно сходить к психологу одной, рассказать ему свою историю, думаю он подскажет что-нибудь дельное. ну а потом исходя из рекомендаций специалиста (!!) действовать. Скорее всего вы пойдете на прием к врачу вместе.

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

я понимаю, что бросать/посылать/сбегать от него эгоистично, и парня жалко, но.....а если он завтра прийдет к ней и скажет, что если она с ним не будет, он перережет ЕЙ вены? ведь хз что у него на уме :x вы думаете, что если он себе перерезал, у него рука не дернется кому-нибудь другому что-то сделать?

ну а если неймется ему помочь во что бы то ни стало, то, как тут уже предложили, я бы сходила с ним к психологу...но очень осторожно, тк такие люди часто при слове "психолог" начинают вулканить :x
Изображение

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

Настоящая ЭМО история с ЭМО-парнем ! Мужик!

накуй такого! :D

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Хорошо что не умер...(
У меня друг повесился, представь какого мне.... :cry: :cry: :cry: Может быть просто делать вид что его нет? Не общиться, не звонить и не думать..тгда может всё будет хорошо?
When your body screams, tell it to shut up.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

блин это конечно вообщ оч слжно, но и ей рядом с ним опасно быть. надо поговорит с родителями и своими и его и решить эту проблемы вместе и обяз у врача!

ФАНТАЗЁРКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФАНТАЗЁРКА »

Aigulка, NemeZida говорит очень мудрые вещи. Родители должны знать. Не мучай себя! Ты же себе так навредить можешь...
У меня была похожая ситуация. Парень грозился наглотаться таблеток. Я дико испугалась. Но потом сказала ему: " Ты что, слабак, решать свои проблемы ТАК? Это проще всего - уйти." Вскоре такие разговоры прекратились

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

это человек, склонный к суициду.
может ему всего лиш был нужен повод покончить жизнь самоубийством?и вот он его нашел?
хотя не знаю....2 встречи было всего лишь.......

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Aleksa77
У него просто переходный возраст)))))))
Нет ничего невозможного)
Изображение

ФАНТАЗЁРКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФАНТАЗЁРКА »

Мне кажется, всё зависит от семьи. Возможно, он чувствует себя ненужным родителям.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

у него проблемы... Ты в них попала... Отсюда два выхода или заставить его разлюбить тебя или просто хотя бы с ним дружить. В конце концов, он же не такой урод или дебил, чтобы с ним просто не общаться! нельзя таких людей кидать. У них итак куча проблем и комплексов. нельзя говорить "пусть сами справляются" . Я не думаю, что это шантаж, дело серьезное.
думаю, что ты поступишь по-умному, если не кинешь его. (я говорю только про общение с ним!!! ) Тут нужно помочь ему справиться с его проблемами, направить на равильный путь. Так будет лучше для тебя и для него. Это есь верное решение. :)
Изображение

Закрыто