Месячные и всё, что с ними связано
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня ужжжжжасные
боли с самого начала
раньше я пила но шпу, потом она перестала помогать, стала пить пенталгин, перестао, потом триган-д тоже пересстал....поэтому сейчас не знаю, что пить...первый день жутчаяшая боль....даже пользовалась запрещенным методом - горячей грелкой- ну а что мне было делать?!? боюсь, пить новые таблетки, организм быстро к ним привыкает....говорят кетанов хорошие таблетки. незнаю. но думаю всеже скоро попробую, потому что в универе это не в школе, там нельзя пропускать, хотя я и вшколе не пропускала, но просто когда приходишть с болью забиваешь на учебу полностью...
ходила 1000 раз к гинекологу она говорит это нормально..ну не верю я в это
вот я еще как то крутила обруч мне помогло не было больно 2 цикла подряд..а потом все снова началось...

ходила 1000 раз к гинекологу она говорит это нормально..ну не верю я в это

- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
NemeZida, у тебя организм еще развивается, поэтому тебе то больно, то не очень! У меня знакомой одной вообще скорую каждый раз вызывали, такие у нее боли были, и тоже говорят, что все нормально! У меня в твоем возрасте болей не было вообще, а теперь вот появились! Так что это все индивидуально.
Вообще, Кетанов - это сильные таблетки, часто их назначают после зубных операций! Так что, я думаю тебе их пить не стОит, ведь у всего есть последствия!
Вообще, я тоже пользуюсь запрещенным приемчиком: залезаю в ванну и поливаю себя теплой водой (живот и спину)! Мне помогает, но у меня обычно не столько живот болит, сколько поясница!
P.S. А гинеколог таблеток тебе никаких не назначила?
Вообще, Кетанов - это сильные таблетки, часто их назначают после зубных операций! Так что, я думаю тебе их пить не стОит, ведь у всего есть последствия!
Вообще, я тоже пользуюсь запрещенным приемчиком: залезаю в ванну и поливаю себя теплой водой (живот и спину)! Мне помогает, но у меня обычно не столько живот болит, сколько поясница!
P.S. А гинеколог таблеток тебе никаких не назначила?
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lolo4ka
гинеколог ничего не назначала...хотя она назначила от молочницы какие то таблетки(это было 3 года назад)..и вот боли тогда тоже прошли...но таблетки гормональные и поэтому пить их постоянно нельзя.
Да, Кетанов сильные говорят.
я еще спасааюсь одним способом, я начинаю делать растяжжку, хотя говорят это тоже нельзя, потому что может обратный отток крови пойти, но я сажусь делаю бабочку ложусь полностью вперед и когда все это тянется не больно.
у меня болит все: грудь, поясница, живот, все это мерзкое тянущее никуда не девающееся..
гинеколог ничего не назначала...хотя она назначила от молочницы какие то таблетки(это было 3 года назад)..и вот боли тогда тоже прошли...но таблетки гормональные и поэтому пить их постоянно нельзя.
Да, Кетанов сильные говорят.
я еще спасааюсь одним способом, я начинаю делать растяжжку, хотя говорят это тоже нельзя, потому что может обратный отток крови пойти, но я сажусь делаю бабочку ложусь полностью вперед и когда все это тянется не больно.
у меня болит все: грудь, поясница, живот, все это мерзкое тянущее никуда не девающееся..
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
девченки, ходьба помогает!
У меня через раз боли. Раз вообще не замечаю, другой раз встать в постели не могу (не то что боль мучает, но жуткая слабость и в живот будто кипяток налили
)
а как начинаю ходить, так сразу легче становится.
А ванну лучше не надо. Вообще никакую. От нее облегчение (хи-хи) на некоторое время, а потом еще хуже становится. Я в такие "болючие разы" даже душ почти холодный принимаю.
У меня через раз боли. Раз вообще не замечаю, другой раз встать в постели не могу (не то что боль мучает, но жуткая слабость и в живот будто кипяток налили

а как начинаю ходить, так сразу легче становится.
А ванну лучше не надо. Вообще никакую. От нее облегчение (хи-хи) на некоторое время, а потом еще хуже становится. Я в такие "болючие разы" даже душ почти холодный принимаю.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: