ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наверное, хорошо так рассуждать, сидя сытым и в тепле перед монитором компьютера. Мне интересно, так же бы ты думал, сидя на улице, когда все родные и друзья отвернулись, загибаясь от холода, голода, и боли связанной с последним, незная, куда пойти, и что делать, и мечтая всего-лишь о теплой кровати и куске хлеба N-ные сутки подряд, лет эдак в 13-14?KSI писал(а):Сильный на себя руку не поднимит, а слабый...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В принципе согласна, кроме исключительных случаев. Всмысле, очень сильной любви. Когда живешь человеком, что бы в жизни ни случалось, не опускаешь руки, вспоминая, что он есть у тебя, и есть мечта о будущем с ним. Когда все теряешь до последнего, но не сдаешься, потому что знаешь, что он есть у тебя. Когда наивно веришь, дышишь этим человеком, целыми днями не выпускаешь из рук мобильный, в страхе пропустить его звонок. Когда любишь все, что как-то связано с ним, даже косвенно. Когда просто гуляешь по его району, и хорошо себя от этого чувствуешь, потому что это его район. Когда отдаешь от себя последнее, последний грош и кусок хлеба ради просто его удовольствия. И так живешь долгое время. А в один день понимаешь, что это был всего лишь мираж, мечта, которую ты сам нарисовал. Сказка, которую сам придумал, и жил ей, дышал все время. Этот человек просто плюет в душу и самым низким образом предает тебя. Эту боль невозможно описать, кто такое чувствовал - поймет. У меня такой была первая любовь. Но мне до сих пор кажется, что это была даже не любовь, а помешательство. Болезнь человеком. Вспоминаю вздрагивая... (Прошу не осуждать, это очень больная тема для меня. Спасибо)*К*С*Ю* писал(а):а самоубийство по поводу любви, это вообще удел неудачников!
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сэм, нет...это далеко не так... тогда было плохо..реально плохо и я очень благодарна любимому, что он меня вытащил...
Катринчик, ну не надо...я ж жива))чмок) с возвращением!
а вот все говорят "слабые-слабые!" да... быть может... но всегда ли плохо проявить слабость? (необязательно в форме самоубийства)... ведь у многих людей, которые сдерживают свои эмоции, чувства потом возникает куча проблем, как у этой девочки... наверное, просто надо давать выход чувствам... выгововариватся... быть может мы проявляем слабость каждый день, сорвавшись на сестры/брата/папу/маму/друга и т.п. а она проявила всего один раз... убив себя...
Катринчик, ну не надо...я ж жива))чмок) с возвращением!
а вот все говорят "слабые-слабые!" да... быть может... но всегда ли плохо проявить слабость? (необязательно в форме самоубийства)... ведь у многих людей, которые сдерживают свои эмоции, чувства потом возникает куча проблем, как у этой девочки... наверное, просто надо давать выход чувствам... выгововариватся... быть может мы проявляем слабость каждый день, сорвавшись на сестры/брата/папу/маму/друга и т.п. а она проявила всего один раз... убив себя...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
суицид-это слабо и глупо.....никогда,ни за что на свете не смогу себя сама убить!!! Господи,и вообще как так можно,а
убить себя
....
не представляю...
думаю,что таким людям редко удается помочь,потому что если они неудачники по жизни и считают,что выход-преждевременная смерть-их не переубедишь...только если сами пересмотрят свое ужасающее решение
....
Кокетка
ужООООООс
!!!!!!
но я почему-то не врубаюсь,а что с ним случилось
? заворот кишок или что

не представляю...
думаю,что таким людям редко удается помочь,потому что если они неудачники по жизни и считают,что выход-преждевременная смерть-их не переубедишь...только если сами пересмотрят свое ужасающее решение

Кокетка
ужООООООс

но я почему-то не врубаюсь,а что с ним случилось

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я повторюсь :Фэя писал(а):суицид-это слабо и глупо.....никогда,ни за что на свете не смогу себя сама убить!!! Господи,и вообще как так можно,аубить себя ....
не представляю...
думаю,что таким людям редко удается помочь,потому что если они неудачники по жизни и считают,что выход-преждевременная смерть-их не переубедишь...только если сами пересмотрят свое ужасающее решение ....
Каприс писал(а):Наверное, хорошо так рассуждать, сидя сытым(ой) и в тепле перед монитором компьютера. Мне интересно, так же бы ты думал(а), сидя на улице, когда все родные и друзья отвернулись, загибаясь от холода, голода, и боли связанной с последним, незная, куда пойти, и что делать, и мечтая всего-лишь о теплой кровати и куске хлеба N-ные сутки подряд, лет эдак в 13-14?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Каприс
кнэшн!
Дельфин (Андрей Лысиков) - это один из талантливейших людей планеты (ИМХО). сам пишет музыку и тексты. начал карьеру с группы Мальчишник, потом были 2 сольных проекта, не увенчавшиеся особым успехом - Дубовый Гаайъ и Мишины дельфины. С 1997 года начался его легендарный сольный проект, который и по сей день существует. Очень самобытный исполнитель, известный, но не популярный ( в плане, не эстрада). "97-00гг" - это я имела в виду альбомы "Не в фокусе", "Глубина резкости" и "Плавники". Как раз к этому времени Андрей выкорабкался из наркомании, "родил" дочку... Альбомы очень глубокие, частично автобиографичные. Советую очень!!!
кнэшн!
Дельфин (Андрей Лысиков) - это один из талантливейших людей планеты (ИМХО). сам пишет музыку и тексты. начал карьеру с группы Мальчишник, потом были 2 сольных проекта, не увенчавшиеся особым успехом - Дубовый Гаайъ и Мишины дельфины. С 1997 года начался его легендарный сольный проект, который и по сей день существует. Очень самобытный исполнитель, известный, но не популярный ( в плане, не эстрада). "97-00гг" - это я имела в виду альбомы "Не в фокусе", "Глубина резкости" и "Плавники". Как раз к этому времени Андрей выкорабкался из наркомании, "родил" дочку... Альбомы очень глубокие, частично автобиографичные. Советую очень!!!
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Кокетка, хм... а на сайте написано следующее:
кстати, оказывается, помереть можно и от 14 литров воды и от 6 литров морковного сока... забавно...обезболивающее - дротаверин (он же "но-шпа")
После первых же десяти таблеток вы отправляетесь в туалет - обниматься с белым другом. Желание продолжать дегустацию пропадает напрочь. И никакие противорвотные вам не помогут.
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!