Детские шалости
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лизавета
хотела тебе тож приятное сделать и пришла к тебе..и
не пожалела,что пришла.
мне понравилось то ,что ты пишешь..
в смысле..находка написания интересная ,вроде как истории
написанных дневников.,которые автор нашел..
и пишешь ты хорошо и последовательно.,мне нравится..
пусть кусочками --это и есть находка,что перемешивашь мысли автораа и дневника..
я -твоя читательница..
только думаю,что нужно именно истории..
каки-нить таинства..
давай,пиши.
мы ждём.
хотела тебе тож приятное сделать и пришла к тебе..и
не пожалела,что пришла.

мне понравилось то ,что ты пишешь..
в смысле..находка написания интересная ,вроде как истории
написанных дневников.,которые автор нашел..
и пишешь ты хорошо и последовательно.,мне нравится..
пусть кусочками --это и есть находка,что перемешивашь мысли автораа и дневника..
я -твоя читательница..
только думаю,что нужно именно истории..
каки-нить таинства..
давай,пиши.
мы ждём.

-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
«Затоптав недокуренную сигарету, я пошла следом за ним. Глупо, я сама не ведала, что творила, но он просто манил за собой. Ненавижу его университет, именно туда он меня и привёл. Длинная перемена между парами подходила к концу, многие второкурсники разбрелись по своим аудиториям.
Светка курила, сидя на подоконнике, тупо уставившись в окно
- Гуляешь? – поинтересовалась она, глядя с ухмылкой. Я молча пожала плечами, нечего мне было ей объяснять, она понимала все без слов. За что я всегда любила Светку – это за её молчаливый нрав. Хочешь с кем-то поговорить – иди к Светке, к себе она никого в душу не пускает, а тебя выслушает всегда…и сейчас выслушала. Я, возя сигаретой по стеклу, выложила ей все, как на духу: и про Максима, и про Марину, и про школу, и про любовь... Ненавижу долгое молчание, но Светка молчала. Долго молчала…
- Бросай курить! – кинула она не глядя на меня и…ушла. Ушла! Просто ушла! В душе ничего не стало, слёзы тонкими струйками стеками по лицу, а я стояла. Я долго так стояла, тупо глядя в окно, как Светка минуту назад.»
Светка курила, сидя на подоконнике, тупо уставившись в окно
- Гуляешь? – поинтересовалась она, глядя с ухмылкой. Я молча пожала плечами, нечего мне было ей объяснять, она понимала все без слов. За что я всегда любила Светку – это за её молчаливый нрав. Хочешь с кем-то поговорить – иди к Светке, к себе она никого в душу не пускает, а тебя выслушает всегда…и сейчас выслушала. Я, возя сигаретой по стеклу, выложила ей все, как на духу: и про Максима, и про Марину, и про школу, и про любовь... Ненавижу долгое молчание, но Светка молчала. Долго молчала…
- Бросай курить! – кинула она не глядя на меня и…ушла. Ушла! Просто ушла! В душе ничего не стало, слёзы тонкими струйками стеками по лицу, а я стояла. Я долго так стояла, тупо глядя в окно, как Светка минуту назад.»

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
«Возле подъезда я встретила Максима с Мариной, она наскоро попрощалась с моим любимым и подбежала ко мне. В тот момент я ненавидела её каждой клеточкой своего тела, но еще больше я ненавидела…себя…за слабость, я стояла с опухшими, заплаканными глазами и теребила грязный носовой платок. Передо мной до сих пор стоят её бесцветные серые глаза, они были полны жалости! Жалости ко мне! Меня никто, никогда не жалел, никто никогда не звал не чай, никто никогда не давал списывать химию, никто никогда не хотел помочь, никто и никогда не предлагал дружбу…»
«Эта тварь хотела казаться хорошей, заботливой подругой, сама невинность и само совершенство…»
«Ее комната была полна Максима. Всюду его фотографии, забытые веши, подарки…Я не удержалась, стащила со стола одну фотографию. На кресле лежала его олимпийка, я сразу её узнала, он всегда играл в ней в футбол. Когда в комнату вошла Марина с чаем, я жадно вдыхала запах, такого чужого и одновременно родного тела… Она улыбнулась так искренне и добро, как будто увидела белого котенка играющего с клубком ниток.
- Это гвоздика, её очень любит Максим! Ну, Макс, мой любимый мальчик, ты наверное его не знаешь…
Она ошибалась. Я знала, я слишком хорошо его знала…»
«Эта тварь хотела казаться хорошей, заботливой подругой, сама невинность и само совершенство…»
«Ее комната была полна Максима. Всюду его фотографии, забытые веши, подарки…Я не удержалась, стащила со стола одну фотографию. На кресле лежала его олимпийка, я сразу её узнала, он всегда играл в ней в футбол. Когда в комнату вошла Марина с чаем, я жадно вдыхала запах, такого чужого и одновременно родного тела… Она улыбнулась так искренне и добро, как будто увидела белого котенка играющего с клубком ниток.
- Это гвоздика, её очень любит Максим! Ну, Макс, мой любимый мальчик, ты наверное его не знаешь…
Она ошибалась. Я знала, я слишком хорошо его знала…»

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лизавета, ну во первых, меня прямо ну очень-очень порадовали запятые и грамотное письмо =))) Сейчас люди пишут с такими ошибками, что просто албанский какой-то! =)))
Ситуация для меня очень знакомая, и тебе видно тоже не по наслышке, поэтому все очень искренне, и язык вполне литературный.
Но вот почему-то есть у меня ощущение, что не твой это стиль. Как-то не соответствует тебе. Возможно, я ошибаюсь.
Но в общем и целом, просто классно =)))
Вообще не знаю, как человеку с таким талантом, может быть интересна моя писанина. По-моему она на порядок хуже.
Ситуация для меня очень знакомая, и тебе видно тоже не по наслышке, поэтому все очень искренне, и язык вполне литературный.
Но вот почему-то есть у меня ощущение, что не твой это стиль. Как-то не соответствует тебе. Возможно, я ошибаюсь.
Но в общем и целом, просто классно =)))
Вообще не знаю, как человеку с таким талантом, может быть интересна моя писанина. По-моему она на порядок хуже.
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация: