А вот парни , я замечала, немного их побаиваются и когда мы вместе в компаниии я пользуюсь даже большей популярностью. Парадокс!
Красивые подружки...
- Eleny
- Новичок
- Контактная информация:
У меня две очень красиые подруги, себя я красавицей назвать не могу, но и страшной тоже. Так Вот у меня с обеими очень хорошие отношени... хотя друг-друга они взаимно ненавидят блондинка и брюнетка. Крсивая, даже если очень, тоже человек и бывает очень очень хороший
А вот парни , я замечала, немного их побаиваются и когда мы вместе в компаниии я пользуюсь даже большей популярностью. Парадокс!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Стильная Штучка
- Чехова Анфиса
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я себе дала установку: парни моих подруг не мужчины, т.е. я на них смотрю, как на тех, кто делают моих подружек счастливыми. А я люблю подруг, поэтому проблем и нет. Раньше могла глазками стрельнуть, когда помладше была, сейчас просто привыкла к установкеЧехова Анфиса писал(а):вот это для меня давно проблема, мне нравятся мужчины моих подруг![]()
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Чехова Анфиса
- Новичок
- Контактная информация:
а мне не жалко подруг, што парни это их собственность, пачиму если мне кто-то симпатичен я должна отказываться, тем более если это взаимно, зато я честна в этом со своими подругами,правда редко кто знакомит со своими парнями, но считаю что это глупо, не я так другаяБелочка писал(а):А я себе дала установку: парни моих подруг не мужчины, т.е. я на них смотрю, как на тех, кто делают моих подружек счастливыми. А я люблю подруг, поэтому проблем и нет. Раньше могла глазками стрельнуть, когда помладше была, сейчас просто привыкла к установкеЧехова Анфиса писал(а):вот это для меня давно проблема, мне нравятся мужчины моих подруг![]()
(смешное слово, Кашпировского вспоминаю
)
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
ФАНТАЗЁРКА
- Новичок
- Контактная информация: