Мажоры

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

солнышко,я не ругаюсь...меня вот уже в левую грудь целуют видишь как все замечательно! :rofl: :rofl:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Шепот в ночи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шепот в ночи »

СолNцЕ писал(а):Эта тема проклята!
Тут почему-то все ругаются..
Мы не ругаемся мы мило беседуем :oops:
Отрывайся если хочешь быть здороффф

Тебя посядют а ты не воруй :))

Меняю два коробка анаши на обратный билет с Марса

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

так шепот прав,мы мило беседуем о мажорах.на самом деле очень забавная тема.

Шепот в ночи
Новичок
Контактная информация:

Шепот в ночи писал(а):Мажоры — русская субкультура вестернизированных детей состоятельных родителей; русский вариант яппи или когяру. Появились в 1980-е. Воспеты ДДТ: Мажоры (1985). Считается, что настоящие мажоры — это дети дипломатов, юристов, министров, профессоров, актрис, учащиеся МГИМО. Одеваются в бутиках, ездят на иномарках (раньше — на папиных «Волгах»), проводят время в ночных клубах. От новых русских отличаются связями с советской элитой и отсутствие трудоголизма. Противоположность гопникам.

Вот это правда. Нужно ещё тему о гопниках сделать ГЫыыыыы :o

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Но,кстати,не все дети богатых родичей сильно понтуются этим.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Шепот в ночи писал(а): Но почему другие называют нас мажорами потому что мы стильно одеты чистые и надушенные а не стоим в подьезде и не забиваем косяки.
Каждого, поверь мне, будут называть только так, как ему хочется! И если тебя называют мажором (кстати, ничего плохого и обидного в этом не вижу), значит тебе это нравится!
Я и большинство из моего круга общения тоже стильно одеты, ухоженные девушки и ребята, и не стоим по подъездам! Так что это неверное определение!
Мажоры ИМХО - это дети богатых родителей, с крайне завышенным самомнением! Для них нет вопроса - что сколько стОит, у них деньги есть на все! Ну или они делают вид, что на все! В общем, прожигатели жизни, которые днюют и ночуют в клубах!

Шепот в ночи
Новичок
Контактная информация:

Lolo4ka писал(а):Каждого, поверь мне, будут называть только так, как ему хочется! И если тебя называют мажором (кстати, ничего плохого и обидного в этом не вижу), значит тебе это нравится!
Я и большинство из моего круга общения тоже стильно одеты, ухоженные девушки и ребята, и не стоим по подъездам! Так что это неверное определение!
Мажоры ИМХО - это дети богатых родителей, с крайне завышенным самомнением! Для них нет вопроса - что сколько стОит, у них деньги есть на все! Ну или они делают вид, что на все! В общем, прожигатели жизни, которые днюют и ночуют в клубах!
А Я ТОЖЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ В КЛУБАХ НО НЕ ПОТОМУ ЧТО МАЖОР. Я ДИ ДЖЕЙ 8) А многие думают мажор гыыыыыыыыыы :yahoo!:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

А Я ТОЖЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ В КЛУБАХ НО НЕ ПОТОМУ ЧТО МАЖОР. Я ДИ ДЖЕЙ А многие думают мажор гыыыыыыыыыы
мы говорим о мажорах а не о ди джеях.у меня друзья ди джеи тожа шастают по клубам,но у меня язык не повернется назвать их мажорами,это обычные парни,так сказать "с соседнего подъезда".просты до глубины души.а раз тебя называют так значит повод есть.вот и все.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Legally Blonde писал(а):
А Я ТОЖЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ В КЛУБАХ НО НЕ ПОТОМУ ЧТО МАЖОР. Я ДИ ДЖЕЙ А многие думают мажор гыыыыыыыыыы
мы говорим о мажорах а не о ди джеях.у меня друзья ди джеи тожа шастают по клубам,но у меня язык не повернется назвать их мажорами,это обычные парни,так сказать "с соседнего подъезда".просты до глубины души.а раз тебя называют так значит повод есть.вот и все.
Да парню нравится, что его называют мажором! Это и так понятно. Но для 17 лет - это простительно! Хотя я не понимаю, зачем же тогда говорить: "Ну почему меня называют мажором, я всего лишь стильно одет... бла-бла-бла"

А вот то, что тебя называют мажором, раз ты Dj, это странно! Dj обычно общительные ребята, а мажоры - я б не сказала...

В общем, бесит меня молодежь с завышенной на пустом месте самооценкой, а сколько у них при этом денег в кармане - не важно...

~NO MORE~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~NO MORE~ »

Мажоры - человеки, все на понтах, расфуференные малолетки! Транжирящие папинькины денюжки...фу, аж противно!
ИзображениеИзображение

Шепот в ночи
Новичок
Контактная информация:

~NO MORE~ писал(а):Мажоры - человеки, все на понтах, расфуференные малолетки! Транжирящие папинькины денюжки...фу, аж противно!
А если б у тебя были богатые родители и давали бы тебе деньги ты бы какой был бы? :wink:

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Шепот в ночи
А,с чего ты взял, что у ей не дают денег, может она обоспеченный человек, но сохранившей достоинство???

Лично я считаю, что если человек выпендривается, и идёт на показуху типа у меня есть бабло, посмотрите на меня-то в большенстве случаев-этот человек беден...
богатые люди не любят офишировать своё состояние...
Последний раз редактировалось Skinny-Minny Пн июл 17, 2006 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Не... ну, что вы набросились на Шепот'а в ночи! Ему ж всего 17, в этом возрасте все любят попонтоваться! Надеюсь, когда ему будет года 23, он по другому будет относиться к этому!
К тому же понты разные бывают! Кому-то обязательно везде и на каждом шагу кричать какой я клевый, богатый и красивый! Как будто без этого их никто не оценит! :lol: Мне смешно... правда... я не завидую :lol:

Шепот, у меня к тебе вопрос: твое поведение в компании и отношение твоих друзей изменилось бы к тебе, если бы твои родители перестали присылать тебе $$$? Как ты считаешь?
Откровенность приветствуется :roll:

Skinny-Minny ППКС

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Lolo4ka,ага ему всего 17 а с таким "мажористым" :lol: подходом я думаю ему будет трудно по жизни..
мне тож интересно что будет с тобой если деньги кончатся? что ты будешь делать тогда?по клубам не походишь..и если тогда от тебя отвернуться друзья,типа ты теперь бедный и нам не нужен,вот тогда ты поймешь кто такие мажоры

Димко

Непрочитанное сообщение Димко »

зарабатывать надо соответственно тому как выглядешь. ну и наоборот тоже.

Ответить