Шепот в ночи писал(а):Мажоры — русская субкультура вестернизированных детей состоятельных родителей; русский вариант яппи или когяру. Появились в 1980-е. Воспеты ДДТ: Мажоры (1985). Считается, что настоящие мажоры — это дети дипломатов, юристов, министров, профессоров, актрис, учащиеся МГИМО. Одеваются в бутиках, ездят на иномарках (раньше — на папиных «Волгах»), проводят время в ночных клубах. От новых русских отличаются связями с советской элитой и отсутствие трудоголизма. Противоположность гопникам.
Каждого, поверь мне, будут называть только так, как ему хочется! И если тебя называют мажором (кстати, ничего плохого и обидного в этом не вижу), значит тебе это нравится!Шепот в ночи писал(а): Но почему другие называют нас мажорами потому что мы стильно одеты чистые и надушенные а не стоим в подьезде и не забиваем косяки.
А Я ТОЖЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ В КЛУБАХ НО НЕ ПОТОМУ ЧТО МАЖОР. Я ДИ ДЖЕЙLolo4ka писал(а):Каждого, поверь мне, будут называть только так, как ему хочется! И если тебя называют мажором (кстати, ничего плохого и обидного в этом не вижу), значит тебе это нравится!
Я и большинство из моего круга общения тоже стильно одеты, ухоженные девушки и ребята, и не стоим по подъездам! Так что это неверное определение!
Мажоры ИМХО - это дети богатых родителей, с крайне завышенным самомнением! Для них нет вопроса - что сколько стОит, у них деньги есть на все! Ну или они делают вид, что на все! В общем, прожигатели жизни, которые днюют и ночуют в клубах!
мы говорим о мажорах а не о ди джеях.у меня друзья ди джеи тожа шастают по клубам,но у меня язык не повернется назвать их мажорами,это обычные парни,так сказать "с соседнего подъезда".просты до глубины души.а раз тебя называют так значит повод есть.вот и все.А Я ТОЖЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ В КЛУБАХ НО НЕ ПОТОМУ ЧТО МАЖОР. Я ДИ ДЖЕЙ А многие думают мажор гыыыыыыыыыы
Да парню нравится, что его называют мажором! Это и так понятно. Но для 17 лет - это простительно! Хотя я не понимаю, зачем же тогда говорить: "Ну почему меня называют мажором, я всего лишь стильно одет... бла-бла-бла"Legally Blonde писал(а):мы говорим о мажорах а не о ди джеях.у меня друзья ди джеи тожа шастают по клубам,но у меня язык не повернется назвать их мажорами,это обычные парни,так сказать "с соседнего подъезда".просты до глубины души.а раз тебя называют так значит повод есть.вот и все.А Я ТОЖЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ В КЛУБАХ НО НЕ ПОТОМУ ЧТО МАЖОР. Я ДИ ДЖЕЙ А многие думают мажор гыыыыыыыыыы
А если б у тебя были богатые родители и давали бы тебе деньги ты бы какой был бы?~NO MORE~ писал(а):Мажоры - человеки, все на понтах, расфуференные малолетки! Транжирящие папинькины денюжки...фу, аж противно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя