Последний раз смарела "Шут Балакирев" в Ленкоме...Ну так се...Очень замудрёный спектакль...Идёт 3 часа...Хотя Янковский очень хорош в роли Петра I!!!!Ну и концовка там смазана...
Советую сходить в Ленком на "Ва-банк",оч интересный спектакль...Поставлен по пьесе Островского...Оч актуальная постановка в наши дня...
Там Збруев уже просто неподражаем!Оч классно сыграл!Я прям даже не ожидала...
И очень оригинальные декорации,что в одном,что в другом спектакле...В "Ва-банке" вся сцена уставлена,а в "Шуте Балакириевом" сцена вся в досках и эти доски становтся почти вертикально в процессе,ну и актёры на них! Захаров оригинален,канеш!
DJ STASIA, я уже купила билеты на "Безумный день..."и прям перед самым спектаклем Певцов се ногу поранил и спектакль отменили!!!
Пришлось менять...и смареть другой спектакль...
Ниче!В след сезоне я сто проц на него схожу всё-таки!РРРРР!!!!
З.Ы.Я смарю тема умирает...Люди по театрам не ходят...
Куда катится мир и наша культура...
Когда была последний раз в Москве(в 2003 вроде бы) ходила в Большой театр на "Волшебную флейту" .Так красиво!Костумы,музыка,балерины и (балеруны ).У нас в городе театра нет.Как поеду учиться во Владивосток,так и начну чаще посещать!
Гость
когда я первый раз смортела, то мне как раз грандиозным показалось..по-моему, спектакль сильный, оч эмоциональный..
**АнЯ**
мы не дадим темке засохнуть на корню!
я в Москве почти во всех театрах была..
вот сейчас пережива, что Большой на реконструкцию закрылся...в этом году даже на Вечер памяти Улановой не пошли(два года до этого ходили)..не знаю, состоялся ли он в фелиале..кстати, фелиал Большого мне не оч понравился..
Я всего один раз ходила в театр бабушкой...и то на детский спектакль в "Театре теней", мне там очень понравилось, мне было лет пять.Я вообще очень мало где бывала, даже в цирк ни разу не ходила.Все время дома сидела, мама вообще никуда не водила, она меня родила и со мной все время были папа и его мама.
**АнЯ** писал(а):Люди по театрам не ходят...
Куда катится мир и наша культура...
да уж
я люблю театр
в основном смотрю классические комедии ( тот же Безумный день, или Много шума из ничего) и балет Балетные постановки я наверное все пересмотрела, что в Москве шли или почти все
Последний раз была в Современнике. Смотрела спектакль, в котором играеют Гафт, Ахеджакова, Кваша и Олежко...Очень понравилось, смешно, легко и заставляет задуматься) Называется "Странные люди"...вроде) Советую сходить)
А ещё оч люблю "Мадмуазель Нитуш" с Ароновой в театре Вахтангова) Очень веселый и...классный)
Из тяжелого нравится "Крутой маршрут" в Современнике
последнее, что смотрела были "Страсти по Бумбарашу"-очень хороший спектакль в театре Пушкина... мне очень очень понравилось, интересно, захватывающе... -супер) советую)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...