Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

Кошка-красотка
кошмар!!!!извращенка ещё та :rofl: :rofl: :rofl: !!
Изображение

Кошка-красотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка-красотка »

Гламурненькая Девчонка писал(а):Кошка-красотка
и после этого ещё детей мелких чему-то учит :lol:

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

Кошка-красотка писал(а):
Гламурненькая Девчонка писал(а):Кошка-красотка
и после этого ещё детей мелких чему-то учит :lol:
ага! :rofl: :rofl:
Изображение

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

А вот мне всегда попадались только приличные и воспитанные бабуси :D наверно,все еще впереди :rofl:

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Моя бабушка говорит,что у меня хороший музыкальный слух,заставляет сказать маме с папой,чтобы они отвели учится меня на пианино %) ..И что я стану музыканткой :crazy: ..И еще ей сестра передает старые вещи ее взрослой уже девочки и говорит,что они очень красивые и говорит ,чтобы я их взяла себе..К примеру,она хочет,чтобы я ноила какую-то юбку длинную,всю в цветах,кроЯ непонятного..Вообщем,ужас.Но я все равно бабулю люблю :)
Чупа-чупсная весна=)

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

А у нас около соседнего подъезда такие бабки вредные сидят!Помню случай был, когда я с ними со всеми поссорилась:
Еду я на велике, а там мужик-алкаш стоит с бабками разговаривает, ну я еду себе не медленно, но и не быстро, а он взял мне прям под колеса попер!Ну бабки давай на меня орать, мол на дорогу не смотрю, типа иди по проезжей дороге катайся!Я им говорю:" А шнурки вам не погладить?Может мне пойти на МКАДе лечь?Лавочки здесь поставили, что вы сидели и сплетни про всех распускали?!"Они стоят на меня смотрят, я на них чуть ли не благим матом!
Вот еще один вспомнила, когда мы уже с папой с ними ругались.Кароч одной бабке приснилось, типа мой папа какую-то тетку в их подьезде ночью изнасиловал, он был в салатовой рубашке и кожаных штанах, ну он пошел с ней разбираться(она-то на него в милицию подала), ну он ей говорит, мол пошли покажу, что я не ношу такую одежду.А она :"Боже упаси!Не пойду я с тобой!Еще меня изнасилуете!" а папа ей:!Да кому нужна такая бабка как ты?Никакой маньяк за любые деньги не согласится тебя изнасиловать!"Ну кароч дело это все уладилось.Оказалось, что бабка эта шизофреничка.
Теперь я когда с папой мимо их подьезда прохожу, мы с ними не здороваемся, а они про нас трепаться начинают, типа вон идут, я это как-то раз услышала и сказала:"Да идут, а ваше какое дело, сидите и обсуждайте свои болячки, корги блин!"Вот прям бесят так!
Может я, конечно, не правильно с ними обращаюсь, но ничего не могу поделать, когда я узнаю через десятые руки, что они меня и папу обсуждают, беситься начинаю! :hysteric: :girldevil:
Изображение

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

а меня уже неделю достает нереально соседка 87 лет!
она звонит нам в дверь каждые полчаса и говорит что ей плохо.мы как то дали ей еду, потом она на 2 дня утухла. асейчас поновой.жить не дает . при попытке нашей вызвать ей скорую у нее сразу отшибает память что у нее болит и она в слезах убегает. потом начинает ходить по холу и выть что ей плохо., я даже из дома выдти боялась.
вот мы всетки нашли телефон ее внука и связались с ним. оказывается он по 3 раза в неделю к ней приезжал и еды ей привозил, а как только он уедет она снова ему звонить и просит приехать.
ничего у нее оказывается не болит, она здоровенькая бегает гуляет во дворе а при нас ломает комедию.
ей просто видимо не хватает внимания.
впринципе на этой неделе ее внук подаст заявление в дом престарелых.
а что делать.... :shock:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Я всегда ссорюсьь с нашими вредными бабаками,которые целыми днями сидят на лавочки и сплетничают.
Помню когда была по меньше,специально их дразнила,а они потом за нами по всему двору бегали :rofl: с вениками.это было что-то :lol:

Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

Чёрная герцогиня
Да было что-то похожее, помню бабки из соседнего дома на асфальте у их подъездов рисовать мелом не разрешали, а я их до сих пор достаю, помню недавно с друзьями часов в двенадцать ночи, когда они все спят, пошли и весь асфальт около их дома изрисовали рисунками, при чем далеко не художественными, всякие там кружочки, квадратики.А на следующий день мимо прохожу, а они асфальт швабрами моют и чуть ли не матерятся "вот узнаю кто исписал асфальт, убью, накажу, засужу!" :lol:

З.Ы.Кстати, не знаю, спрашивали или нет, но где сам опрос??
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Я сама любую бабульку научу... :D 8)
Нет ничего невозможного)
Изображение

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Бабушки-бабушки, бабушки старушки!
Бабушки-бабушки, ушки на макушке!

Ой, а мне на них чес говоря по фигу. И чего их бояться?

Serene
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Serene »

Один раз я переводила бабульку через дорогу, она меня, конечно же, благословила и попросила посадить на маршрутку. Ну, я как благородная девица согласилась. и вот подъезжает ее автобус... мы медленно-медленно идем к нему... и не успеваем!!! В результате, мы пропустили так 4 автобуса, а на 5 она отказалась садится!!! Я просто не могла уже доказать ей, что это ее маршрут, представляете? Вобщем, я решила, что кто-то другой ее посадит и уехала
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Меня раздражает,когда бабульки начинают подходить и орать,мол что куришь или еще что-то...какое им всем дело,я не пойму...А прошлым летом ехала в метро в джинсах и в облегающей кофточке,которая живот открывает,уступила бабке место,так она схватила мою кофту и вниз оттягивать начала,приговаривая,какой это стыд. :o
Изображение

Serene
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Serene »

eLeN писал(а):Меня раздражает,когда бабульки начинают подходить и орать,мол что куришь или еще что-то...какое им всем дело,я не пойму...А прошлым летом ехала в метро в джинсах и в облегающей кофточке,которая живот открывает,уступила бабке место,так она схватила мою кофту и вниз оттягивать начала,приговаривая,какой это стыд. :o
О! это они просто ОБАЖАЮТ делать! Мораль прочитать-пожалуйста, наорать-нет проблем! Есть, конечно, нормальные, но во основном - "шиза косит наши ряды!":)
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Aleksa77
И сюда нажаловалась))))))
Нет ничего невозможного)
Изображение

Ответить