А у нас около соседнего подъезда такие бабки вредные сидят!Помню случай был, когда я с ними со всеми поссорилась:
Еду я на велике, а там мужик-алкаш стоит с бабками разговаривает, ну я еду себе не медленно, но и не быстро, а он взял мне прям под колеса попер!Ну бабки давай на меня орать, мол на дорогу не смотрю, типа иди по проезжей дороге катайся!Я им говорю:" А шнурки вам не погладить?Может мне пойти на МКАДе лечь?Лавочки здесь поставили, что вы сидели и сплетни про всех распускали?!"Они стоят на меня смотрят, я на них чуть ли не благим матом!
Вот еще один вспомнила, когда мы уже с папой с ними ругались.Кароч одной бабке приснилось, типа мой папа какую-то тетку в их подьезде ночью изнасиловал, он был в салатовой рубашке и кожаных штанах, ну он пошел с ней разбираться(она-то на него в милицию подала), ну он ей говорит, мол пошли покажу, что я не ношу такую одежду.А она :"Боже упаси!Не пойду я с тобой!Еще меня изнасилуете!" а папа ей:!Да кому нужна такая бабка как ты?Никакой маньяк за любые деньги не согласится тебя изнасиловать!"Ну кароч дело это все уладилось.Оказалось, что бабка эта шизофреничка.
Теперь я когда с папой мимо их подьезда прохожу, мы с ними не здороваемся, а они про нас трепаться начинают, типа вон идут, я это как-то раз услышала и сказала:"Да идут, а ваше какое дело, сидите и обсуждайте свои болячки, корги блин!"Вот прям бесят так!
Может я, конечно, не правильно с ними обращаюсь, но ничего не могу поделать, когда я узнаю через десятые руки, что они меня и папу обсуждают, беситься начинаю!