А я такое не надену!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда бы не одела черные колготки под светлые туфли
Сегодня в метро увидила такую женщину, у нее были черные носочки и белые туфли 
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
orange
вот я тоже как то подумала об эттом
когда у нас есть возможно, то вещи покупаются в хороших магазинах, но фирменных вещей у меня нет. одеваюсь в обычных магазах. если лето то все с рынка потому что каждый сезон что то новое хотса.. а если зима осень то типа куртки покуппаются то в магазах то на рынке то в магазах которые перекупают с рынка.
а по теме, никогда не одену белую блузку с плечами, юбку в складочку, пиджак с плечами...а вообще я с моей фигурой я не ношу светлого!!!
вот я тоже как то подумала об эттом
я бы хоетла...но и в детстве я одевалась на рынке... и сейчас иногда беру на рынке....и на послд звонок у мен были туфальки за 450 рэ, смешно...orange писал(а):хехм... рада была бы каждый месяц обновлять гардероб исключительно в бутыкхх, незнаю как вам, а мне финансы романсов не поют
когда у нас есть возможно, то вещи покупаются в хороших магазинах, но фирменных вещей у меня нет. одеваюсь в обычных магазах. если лето то все с рынка потому что каждый сезон что то новое хотса.. а если зима осень то типа куртки покуппаются то в магазах то на рынке то в магазах которые перекупают с рынка.
а по теме, никогда не одену белую блузку с плечами, юбку в складочку, пиджак с плечами...а вообще я с моей фигурой я не ношу светлого!!!
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Никогда не одену кожаные штаны, кофты-сеточки, джинсы с нелепыми вышивками, слишком безразмерные балахоны, слишком обтягивающие вещи, грязную мятую одежду, и ту, которая потрит мою фигуру своим кроем и фасоном (:
из цветов: кислотно розовый, не очень люблю синий (ну кроме джинс), и никогда не наряжусь в одежду полностью одного цвета (ну, кроме костюмов)
из цветов: кислотно розовый, не очень люблю синий (ну кроме джинс), и никогда не наряжусь в одежду полностью одного цвета (ну, кроме костюмов)