Уже описывала этот случай в теме про извращенцев в метро.
Недавно ехали с МЧ в метро. Я вся такая красивая-эффектная, в белой юбочке-"разлетайке", в маечке, черные волосы распустила... Красота! Стоим в вагоне, сидячих мест нет, народу полно... Вдруг чувствую, что в непосредственной близости от моей пятой точки возникает... Впрочем, вы сами поняли что. Я отодвигаюсь на шаг вперед, и вижу, что передо мной стоит еще один мужик, помоложе. Напоминаю, мой МЧ в это время стоит от меня сбоку и находится в счастливом неведении. Я двигаюсь в сторону, и натыкаюсь на чью-то руку. Ага, понятно, эти мужички устроили в вагоне салон интимных услуг. Внезапно ко мне приходит осознание того, что мужик, который сзади стоит, вот-вот кончит, и моей юбке на пользу это не пойдет. Тогда я громко заявляю: "Мужчины, держите свои руки у себя в карманах! У нас тут не бюро сексуальных услуг" Мой благоверный поворачивается, и я замечаю, что один из мужиков сейчас явно словит по роже. Дверь вагона открывается, и наши онанисты выбегают со скоростью света. Парня своего я еле удержала, и то мне помог в этом поток людей и своевременно закрывшаяся дверь.
Вот такое бывает в общественном транспорте!
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
ой, а меня частенько пытаются за попу потрогать... или просто за руку. в основном хачи. свистят, подмигивают, чуть ли не воют один еврей предлагал секс в синагоге
только любимого вот рядом нет в это время и по роже никто не получает
Не люблю метро. Особенно в час пик. Единственный плюс - там можно книжечку спокойно почитать)))
Если есть время, предпочитаю добираться наземным транспортом...
я каждый день в шарагу мотаюсь.
у меня подруга провалилась вдырку между поездом и платформой.
слава богу вытащили, ей очень больно были и синяки жуть какие (((
Часто езжу в метро - самый любимый вид транспорта (ну не считая личного лимузина с щофером, но... чего нет, того нет ). Часто читаю в метро, еще чаще что-то учу (тк езжу в метро я в основном на курсы), а как-то раз ехала в вагоне с художником. Такой парень симпотный был. Сидел, все таращился на девушку рядом со мной и что-то писал. Это я уже позже поняла, что он ее рисовал. А потом и меня нарисовал Было оч приятно. Он на меня украдкой поглядывает, а я на него Я даже встала и подошла к нему, чтобы посмотреть (он сидел у дверей, а мне как раз выходить надо было), но он уже перевернул страницу и я ниче не увидела