Любовь на расстоянии
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Manolla
значит у тебя настоящие к нему чувства и у него...
значит у тебя настоящие к нему чувства и у него...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Одинокая
знаешь если человек так поступает, он просто сам не понимает чего хочет, милая это не стоит твоих слез...
знаешь если человек так поступает, он просто сам не понимает чего хочет, милая это не стоит твоих слез...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
И все-таки на на расстоянии жутко тяжело...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
мой парень мне перестал писать,тк узнал чтьо я хожу в клубыОдинокая писал(а):Он взял слова обратно...сказал, что пытался снизить мой болевой порог и сделал хуже...и себе и мне...Пишет что любит, скучает и сходит с ума, душа мечется как птица в слишком маленькой клетке...
Я ему верю. Потому что люблю, потому что плачу по ночам от тоски, потому что вижу его во сне...![]()
Кстати, пыталась встречаться с другим парнем...но после первого поцелуя я расплакалась и прогнала его прочь...моя совесть не выдержала, а сейчас я чувствую себя последней бл*дью...

я тоже вот была ему верна. Пока он был тут. Этот год было всё замечательно.... Уехал. Думала,что не приедет назад. И тут другой подвернулся.... я ещё не переспала,но хочу! По ходу с моим это конец. Я прям запуталась кто мне нужен....Одинокая писал(а):Я переспала с другим...Это было потрясающе, но морально я убита...я всегда говорила о верности и тэ дэ...а тут просто страсть как захотелось...PUPA писал(а):ЗЫ я себя\ бляд**ю не чувствую совершенно! Относись к этому проще и гуляй пока молодая!!! Тебе всего 16 ,а он вернётся и всё будет отлично. А год не надо терять! Мути с парнями,может какой больше чем он приглянётся

Нужна ли она? она не нужна...это только боль, слезы, мука
Возможна ли? возможна..по собственному опыту сужу
И как можно любить человека на далёком расстоянии? если сначала вы были вместе, а потом разъехались...то приходится любить на расстоянии...
Есть ли смысл?смысл есть, если вы знаете, что будете потом вместе..а так смысла
нет
Возможна ли? возможна..по собственному опыту сужу
И как можно любить человека на далёком расстоянии? если сначала вы были вместе, а потом разъехались...то приходится любить на расстоянии...
Есть ли смысл?смысл есть, если вы знаете, что будете потом вместе..а так смысла

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация: