мне было стыдно когда я напилась на свое Д.Р.мы его отмечали 3 дня .1й-были в ресторане,2й-мы с моей сестрой просто решили выйти на улицу что-то купить,ну короче похмелились и пошла жара.а мы с моей сестрой живем на одном районе(она моя троюродная сестра)и многих знаем!так вот мы с ней так напились,такого начудили,она постоянно падала с бревна,я оттдубасила пацанов своим телефоном(у меня еще телефон был моторолла т190),ну вернее антенкой!дошло до того,что пацаны,которые проходили уже спорить начинали на что мы это или не мы!мы там такого наисполняли!!!!3й день мы с сестрой просто пытались это спомнить,похмеляясь.ну мне было стыдно,когда я пришла на 4й день в мою компанию,и как мне начали всё рассказывать,и все кто не подходили,спрашивали как я себя чувствую........это было 2 года назад
Я долго врала одному парню,потом я призналась в своём вранье,мы перестали общаться...Но,по прошествию времени,он меня простил,потому что любил...и сейчас любит,но мне было очень стыдно и противно от самой себя.
Не всё так просто,как может показаться на первый взгляд...
А мне стыдно после того,как я помирюсь с мамой.потому что в момент ссоры я говорю с ней оч грубо и так каждый раз
Стыдно перед классным руководителем(учитель химии),что за 2 года я почти ни разу не учила химию,а она меня все равно любила! а я все равно не учила нифига
еще есть случаи,но что-то вспомнить не могу
Мне стыдно за то, что я уже в третий раз дорогущий цифровик уронила...у нас в городе его только в одном месте ремонтируют, а еще это подарок сестры на мою днюху... А еще мне стыдно за мое вчерашнее поведение с дворовыми ребятами...вела себя как *непотребна мадам*, хотя никогда такого не было...даж противно, а не стыдно!
мне тоже всгда стыдно когда с предками ссорюсь...
а еще стыдно было когда мы на послед звонок репетировали песню...я напросилась петь и должныбыли выбрать лио меня либо др девчонку...и выбрали меня..и немогли сказать той девчонке...а када сказали то было стыдно...и до сих пор....
А мне до сих пор стыдно за поступок детства Я с родителями поехала в гости к двоюродной бабушке. А у нее был попугай, который не хотел со мной играть Он сидел на двери и не обращал на меня внимания. Я решила его прогнать оттуда. Просто закрыв дверь... Он, бедняжка, не успел улететь и погиб смертью храбрых... Так я же умолчала о проступке и просто спрятала его за шкаф. Во время уборки он был обнаружен. Мне не сказали ни слова, но чувствовала я себя отвратительно. С тех пор знаю, что все тайное становится явным рано или поздно
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Ну,мне не то чтобы стыдно за этот поступок,но как-то не сильно приятно,потому как я нелепо поступила со своим парнем.Я закрутила роман еще с одним,ходила,целовалась с ним.А он ревновал,сам признался.Бедненький ..Но ща ,слава богу все хорошо!
Miss Bonita
ППКС
у меня када ПМС или я на очерденой голодовке я такая злая, или еше кто мя взбесит или я утром не проснулась я начинаю орать и злиться...а через минуту понимаю что я поступаю как овца и иду извиняться...мне так стыдно...мамочка же не виновата что я такая дура...