Викариус писал(а):Три тьфу! Поздравляю! Отличные новости! Лёгкой беременности![]()
Маша,спасибо большое!)Девушка.ру писал(а):Анюта, я хоть и молчу, но твою историю читала и верила в ВАС. От души поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малыша!
Спасибо,Марин!Бабка Аглафира писал(а):Ань, я нереально за вас рада! легкой беременности и здоровья крепкого!
Спасибо большое!)Ангельская пыль писал(а):Аня!!! Мои гигантские поздравления!!! Здоровья тебе и ляльке!
А у сына не спрашивали, кто у мамы в животике?) наш сразу всем отвечал, что там братик) без всяких УЗИ определил
эх, у тебя была хорошая страховка. но и в районной может быть не плохо: подруга на университете на учете стояла, там современная жк, электронная очередь, все адекватныеTaToShKa писал(а):Спасибо,Марин!Бабка Аглафира писал(а):Ань, я нереально за вас рада! легкой беременности и здоровья крепкого!![]()
Меня вот обрадовали вчера,что по страховке теперь нет ведения Б.)СССОБАКИ!)Пошла к директору попросила оплатить хотя бы скрининги большие)))Он был в шоке конечно)Говорит че не могла подряд что ль пойти в декрет)Ну не шмогла( И вообще решила,что если откаджет,то буду за деньги ходить,а с результатами в районку)
В понедельник иду к своей Г.,а 24 марта встану на учет в районке)
Муж у меня категорически настроен на девочку))Капец просто!Я как-то нейтрально,конечно,разнополых хочется,но уж если не судьба,то что ж теперь)))))Учитывая СКОЛЬКО мы ждали,должно быть все равно кто лишь бы вообще доносить и родить)))
Спасибо!Rodrigo писал(а):Аня, поздравляю!Счастья вам, легкой беременности!
Спасибо большое)))Marlen писал(а):Аня, поздравляю от души!!!! Какие новости!!!! Здоровья тебе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя