Серёжка Лазарев... симпотичный... помню даже нравился мне очень!
но после песни "даже если ты уйдёшь",которую крутили без остановок на каждой радиоволне....Честно...он приелся очень!!!
А так он ещё ничего!!!!
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан
Помоему он на самом деле слащавенький, но мне он оч нравится. Симпатичненький такой, уважаю его творчество, дисочек его имеется в наличии, ни чё кстати. А вот топаловщина...(об стенку бы его)
Я ститаю что в нем нет не чего не обычного разница между нами и ним это разрыв в обшестве он элита мы обычные люди я считаю что фонатеть от других не правильно нужно что бы тошилесь от тебя а не ты от идеотов которые скачют на сцене Я ститаю что на улицах владивостлка есть мальчики покрасивее и по даступней Лазорева.
роза писал(а):Я ститаю что в нем нет не чего не обычного разница между нами и ним это разрыв в обшестве он элита мы обычные люди я считаю что фонатеть от других не правильно нужно что бы тошилесь от тебя а не ты от идеотов которые скачют на сцене Я ститаю что на улицах владивостлка есть мальчики покрасивее и по даступней Лазорева.
Ой,какой негатив-то...Ну насчет того что на улицах Владивостока есть мальчики покрасивей Лазарева...знаешь, о вкусах не спорят.