Как отпраздновать День Рождения?
Фуф! Отметили! Были в кафе за городом, я накупила кучу деньрожденческих колпаков, свистулек, серпантина и прочего! Отмечали весело и с размахом! Пели, пили, танцевали, ели, дудели и занимались прочими приятными глупостями! Все супер довольны!.. А мне жалко, что я целый год готовилась и все так быстро закончилось!..
ЗІ Позже могу выложить пару фоток этого беспредела, ток не знаю, в какую тему!
ЗІ Позже могу выложить пару фоток этого беспредела, ток не знаю, в какую тему!
Д.Р. шикарный повод увидется с друзьями надо не терять эту возможность. Собрать все друзей к себе (либо если по финансам тянеш то в заведение) и празновать так чтобы потом небыло камней в твой огород о плохом праздновании
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
я о своем ДР вообще не беспокоюсь, так как это забота моего МЧ, а вот что придумать в этом году на его ДР не знаю пока. В прошлом году подарила ему новые кроссовки и ракетки, позвала друзей и весь день провели играя в его любимые игры (очень дорого обошлось снять 2 корта и 3 теннисных стола). А вечером я ему сказала, чтоб он выбрал любой ресторан. шестым чувством чуяла, что он выберет, так что когда мы туда пришли, наши друзья уже нас там ждали.
А он повез меня в развалины старинного замка, мы там долго лазили, фоткались, танцевали в трапезной и на крыше, потом поехали в самый старый паб во всей Шотландии, пообедали, потом поехали в ботанический сад, кормить белок. А на выходных он позвал моих друзей и сам слепил пельмени и сварил борщ =) А торт испекла моя подруга. Очень мило посидели, поболтали, потом играли в карты и настольные игры
А он повез меня в развалины старинного замка, мы там долго лазили, фоткались, танцевали в трапезной и на крыше, потом поехали в самый старый паб во всей Шотландии, пообедали, потом поехали в ботанический сад, кормить белок. А на выходных он позвал моих друзей и сам слепил пельмени и сварил борщ =) А торт испекла моя подруга. Очень мило посидели, поболтали, потом играли в карты и настольные игры
Meat eaters = animal killers!
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня Д.Р 30 декабря!что сделать вообще не представляю,т.к зама,холодно...хотела всех позвать домой,но дома родители,и сплавить их куда нибудь не получится...=(Посоветуйте,что придумать,компания большая человек 10-15,от 16 до 18 лет,и обычные посиделки в кафе не подойдут,так как это мне не интересно,да и они не совесм ординарные(эмо и скейтеры)Темболее мне исполнится 15 лет,хочется чтобы это было необычно,и запомнилось на долго...
Девчонки, может кто нибудь знает как можно разыграть парня на его День Рождение?Такая ситуация:он мой однокурсник,исполняется ему 18 лет.Надо что-то придумать, чтобы это можно было провернуть во время учёбы,в универе.У меня с фантазией совсем плохо и другим что то в голову пока что ничего не приходит интересного и подходящего
Может кто то знает на своём опыте или просто с фантазией не так туго как у меня?
Помогите пожалуйста,если сможете,ну ооооочень надо!!! 

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы в том году ходили на озеро на шашлыки,так здорово было!все ночью купаться полезли!в этом году на свою днюху я бы с удовольствием позвала всех в аквапарк 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эх... 15 лет, тоже мне знаменательная дата...Chertoffka писал(а):Темболее мне исполнится 15 лет,хочется чтобы это было необычно,и запомнилось на долго...
Мне 18 скоро стукнет, а я до сих пор ломаю головушку свою как отметить... Вот что можно придумать зимой 8 декабря... В голову лезет только клуб, но это так банально...