О чем вы сейчас думаете? -11

Для общения на любые темы.
Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Re: О чем вы сейчас думаете? -11

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Женёк писал(а):Выходные, отпуска и праздники - это все здорово. Но жить хочется каждый день. И спать полноценно тоже :)
Ну и что, у всех так. У меня тоже, работа-дом-дела-спать. От выходных до выходных.
Ничего, скоро всё пройдет. Наступит старость, пенсия и времени будет больше :D ну а потом мы все умрем.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Олег как всегда на позитиве.

Меня достал мегафон. Звонит и пишет, звонит и пишет, со своим замечатльным предлодением предоставления лимита на связь. Не нужен он мне, НЕ НУЖЕН!!! Все равно звонят и пишут
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Женёк
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Женёк »

Gennesis писал(а):Ну и что, у всех так. У меня тоже, работа-дом-дела-спать. От выходных до выходных.
и? :)
от того, что у кого-то также, у меня не появилось больше времени, я не стала больше успевать и т.д.
не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Файлинь писал(а):
Женёк писал(а):Больше трех уходит на дорогу от/с работы.
Уйти нафиг с такой работы, на которую в дороге уходит три часа - это вымотает и выжмет все соки больше, чем сама работа.
кстати да, согласна..
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну а че ты хочешь-то? Тебе говорят, что все так живут, как бы тонко намекая, что нефиг ныть. Не нравится - смени работу. Некоторые мужики вообще на работе живут, и выбора особо нет, потому что жопу надо рвать, чтоб чего-то добиться и семью обеспечить, а ты хотя бы выбрать что-то можешь, положившись на поддержку, в т.ч. материальную, со стороны мужчины. Не хочешь так жить - найди работу поближе или смени род деятельности на менее времязатратный. Ну или не ной
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Женёк
Втянувшийся
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):
Файлинь писал(а):
Женёк писал(а):Больше трех уходит на дорогу от/с работы.
Уйти нафиг с такой работы, на которую в дороге уходит три часа - это вымотает и выжмет все соки больше, чем сама работа.
кстати да, согласна..
в наших условиях три часа - это ВСЕГО... так что у меня в этом плане очень неплохой вариант)

Троглодит, поменяй оператора и не ной :wink:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ну либо переехать поближе к работе. Ну смерть же, я не представляю как это. Я когда на работу и с работы ездила на двух автобусах с пересадками больше часа - жить не хотелось.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

От это параллель! Меня устраивает мой оператор, меня не устраивает навязывание услуг, которым занимаются все операторы. Меня раздражают их звонки, и я не могу на это повлиять. Зато могу не жаловаться, как устаю, как ничего не успеваю, как не хватает денег и прочее. Не устраивает твоя жизнь - подними жопу с дивана и измени что-то.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Вася добрая, как всегда :D :D :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ппц, смешно такое читать :crazy:
Выбор есть всегда %)
Сменный график работы, фриланс к примеру
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Конечно Вася добрая. Жалуйтесь на здоровье, но меня возмутило вот это
и? :)
от того, что у кого-то также, у меня не появилось больше времени
Ныть надо как-то скромнее, без выё.. Че надо-то? Пожалеть? Или конкретный план действий расписать? Все эти подсчеты, сколько на что времени уходит, от безделия и неудовлетворенности своей жизнью. Я даже не знаю, сколько времени трачу на дорогу, на тренировки, на работу и прочее. Хотя тренировки в сумме занимают часа по три, если надо ехать в Мск, то это вообще на полдня, а то и на весь день, в оставшееся время я могу только лежать, потому что устаю как скотина, а раньше я каждый день проезжала по 150-200 км, и мне НАСРАТЬ. Сказать почему? Потому что я люблю свою работу. Я люблю тренировки. Я люблю ездить за рулем. Я не замечаю, как летит время в дороге. Мне не в падлу стоять в пробках. Потому что я знаю, ЗАЧЕМ я это делаю, и меня моя жизнь УСТРАИВАЕТ. А те, кто себе места найти не могут, вот этой мутотенью занимаются - депрессивные рассуждения о том, куда уходит жизнь. Мало того, еще и жопу с дивана поднимать не хотят.
ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Боже, что я делаю со своей жизнью, почему я живу в этом сраном городе, работаю на этой сраной работе, чего хочу от жизни не знаю, все вокруг успешные, а я нееееет
Да!!!

Троглодит писал(а):Кризис среднего возраста наступает после 35-40, и как правило у мужчин. В 25 наступает кризис 25-ти лет, когда амбиции сталкиваются с реалиями жизни, и молодой человек понимает, что все его мечты десятилетней давности о том, что "в 25 у меня будет семья работа квартира машина мировая слава" - с реальностью в целом не связаны, а достижение любых целей стоит неимоверных усилий. Приходит осознание того, сколько времени он просрал, пока это понял, и сколько возможностей упустил. Ощущение, что тебе уже скоро на пенсию, ведь ты планировал добиться всего в 25, сравнивание себя-неудачника с успешными ровесниками, и планомерный путь к осознанию того, что в 25 жизнь только начинается. В целом симптомы схожи с кризисом среднего возраста, но предпосылки у них несколько разные, и в случае кризиса 25 лет они держатся в основном на рушащемся юношеском максимализме и борьбе появляющегося жизненного опыта с розовыми представлениями о жизни. Ну и то, чего нет в кризисе среднего возраста, но есть в кризисе 25 лет - то, что сказала Маша - проблема самоопределения и поиска себя, своего места и предназначения.
Тоже да)))

Что-то чем больше трепыхаюсь, тем больше мне хреново морально. Уже и то, и другое попробовала, а счастья все нет, уже сама себя бешу, дуру привередливую)) уже вообще не понимаю в каком направлении дальше идти, ибо все что я считала должно было мне понравится, что-то удовлетворения никакого не приносит.

Вот мне, пожалуйста, план действий, если у кого идеи есть))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Тут главный рецепт - как раз сесть на жопу ровно и не суетиться. Не тыкаться туда-сюда, не торопиться, не думать о том, как много упускаешь, а принять размеренный спокойный образ жизни и естесственный ход вещей. Нужно просто чем-то заниматься, что-то узнавать, с чем-то знакомиться, реализовывать какие-то идеи, стараясь сделать это сразу, и в определенный момент либо тебя осенит, что ты хочешь заниматься вот этим делом, либо внезапно осознаешь, что у тебя все классно, ты счастлив и оказывается, всю жизнь мечтал именно об этой работе/семье/пр. Кто-то находит себя в крутых вершинах бизнеса, а кто-то в простом маникюре. И это не зависит от того, кто умнее и талантливее, просто у каждого свое счастье и свои приоритеты.
ОД

Женёк
Втянувшийся
Контактная информация:

вот это даааа :D
мне-то всего не хватает 24 часов в сутках. я не успеваю позаниматься всем, чем мне хочется.
а тут уже выходит, что и работа мне моя не нравится. и выбор какой-то сделать я не могу. и места себе не нахожу. и занятия свои не люблю. и сижу ровно... пипец))
и доводов а-ля у кого-то/многих также/хуже я никогда не понимала. как это влияет?)
Файлинь писал(а):Ну либо переехать поближе к работе. Ну смерть же, я не представляю как это. Я когда на работу и с работы ездила на двух автобусах с пересадками больше часа - жить не хотелось.
меня на самом сама дорога не выматывает. да и привыкла я... седьмой год так езжу)
время, конечно, занимает немало... но мне нужно жить дома))))
Троглодит писал(а):меня моя жизнь УСТРАИВАЕТ
да? а говорят, что собака бывает кусачей только от жизни собачьей :)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Да ты прям нарываешься, я смотрю
ОД

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»