Боже, что я делаю со своей жизнью, почему я живу в этом сраном городе, работаю на этой сраной работе, чего хочу от жизни не знаю, все вокруг успешные, а я нееееет
Да!!!
Троглодит писал(а):Кризис среднего возраста наступает после 35-40, и как правило у мужчин. В 25 наступает кризис 25-ти лет, когда амбиции сталкиваются с реалиями жизни, и молодой человек понимает, что все его мечты десятилетней давности о том, что "в 25 у меня будет семья работа квартира машина мировая слава" - с реальностью в целом не связаны, а достижение любых целей стоит неимоверных усилий. Приходит осознание того, сколько времени он просрал, пока это понял, и сколько возможностей упустил. Ощущение, что тебе уже скоро на пенсию, ведь ты планировал добиться всего в 25, сравнивание себя-неудачника с успешными ровесниками, и планомерный путь к осознанию того, что в 25 жизнь только начинается. В целом симптомы схожи с кризисом среднего возраста, но предпосылки у них несколько разные, и в случае кризиса 25 лет они держатся в основном на рушащемся юношеском максимализме и борьбе появляющегося жизненного опыта с розовыми представлениями о жизни. Ну и то, чего нет в кризисе среднего возраста, но есть в кризисе 25 лет - то, что сказала Маша - проблема самоопределения и поиска себя, своего места и предназначения.
Тоже да)))
Что-то чем больше трепыхаюсь, тем больше мне хреново морально. Уже и то, и другое попробовала, а счастья все нет, уже сама себя бешу, дуру привередливую)) уже вообще не понимаю в каком направлении дальше идти, ибо все что я считала должно было мне понравится, что-то удовлетворения никакого не приносит.
Вот мне, пожалуйста, план действий, если у кого идеи есть))))