О чем вы сейчас думаете? -11
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: О чем вы сейчас думаете? -11
Ага, пробки объезжает 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
сложно быть бабой. сложно, блин.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
С шести утра все внимание только на емейлах про квартиры.....когда же я отдохну!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У девочек бывает кризис среднего возраста? в 25 лет?
мне кажется, у меня он.
мне кажется, у меня он.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Абсолютно)))LiLi'th писал(а):У девочек бывает кризис среднего возраста? в 25 лет?
мне кажется, у меня он.
А в чем он выражается?LiLi'th писал(а):У девочек бывает кризис среднего возраста? в 25 лет?
мне кажется, у меня он.
Вдруг у меня тоже))))
не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Боже, что я делаю со своей жизнью, почему я живу в этом сраном городе, работаю на этой сраной работе, чего хочу от жизни не знаю, все вокруг успешные, а я нееееееетЖенёк писал(а):А в чем он выражается?
Вдруг у меня тоже))))

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кризис среднего возраста наступает после 35-40, и как правило у мужчин. В 25 наступает кризис 25-ти лет, когда амбиции сталкиваются с реалиями жизни, и молодой человек понимает, что все его мечты десятилетней давности о том, что "в 25 у меня будет семья работа квартира машина мировая слава" - с реальностью в целом не связаны, а достижение любых целей стоит неимоверных усилий. Приходит осознание того, сколько времени он просрал, пока это понял, и сколько возможностей упустил. Ощущение, что тебе уже скоро на пенсию, ведь ты планировал добиться всего в 25, сравнивание себя-неудачника с успешными ровесниками, и планомерный путь к осознанию того, что в 25 жизнь только начинается. В целом симптомы схожи с кризисом среднего возраста, но предпосылки у них несколько разные, и в случае кризиса 25 лет они держатся в основном на рушащемся юношеском максимализме и борьбе появляющегося жизненного опыта с розовыми представлениями о жизни. Ну и то, чего нет в кризисе среднего возраста, но есть в кризисе 25 лет - то, что сказала Маша - проблема самоопределения и поиска себя, своего места и предназначения.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне как-то не комфортно, что сегодня у нас подрабатывают 2 мои одногруппницы. Надеюсь они меня не дискредитируют и общаться с ними мне не придется. На этой работе мне хотелось бы задержаться на долгие годы.
Надеюсь вообще, им в данной ситуации более стыдно, чем мне.
Дело в том, что я была вынужденна бросить учебу (руководство моё об этом не знает, и мне бы не хотелось, чтобы девочки меня сдали). Но тем не менее, я работаю по специальности, у меня большой опыт, я всегда выполняю работу в срок и клиенты довольны. А они хотя и закончили 2 года назад, вынуждены перебиваться случайными подработками, клея призматроны или раздавая флайеры.
Надеюсь вообще, им в данной ситуации более стыдно, чем мне.
Дело в том, что я была вынужденна бросить учебу (руководство моё об этом не знает, и мне бы не хотелось, чтобы девочки меня сдали). Но тем не менее, я работаю по специальности, у меня большой опыт, я всегда выполняю работу в срок и клиенты довольны. А они хотя и закончили 2 года назад, вынуждены перебиваться случайными подработками, клея призматроны или раздавая флайеры.
monster flame
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я впервые сталкиваясь с такими людьми,и больше не хочется...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
У меня всё-таки другое...
Я не понимаю: когда жить?
В сутках 24 часа.
8 из них я работаю.
Еще 8 - сплю.
Остается 8. Больше трех уходит на дорогу от/с работы. Больше часа - на утренние сборы. Итого меньше четырех.
После работы тоже хочется покушать. + душ. Это еще час. Итого: 3. Даже меньше по факту.
А еще есть домашние дела. И это еще спасибо мультиварке, стиральной машинке, хлебопечке и т.д. - как они экономят время!
Так вот остается меньше 3 часов. Без домашних дел.
А хочется провести время с семьей, погулять, повышивать, почитать...
Когда??
Я не знаю, что с этим делать и что изменить. Но меня безумно это расстраивает... мягко говоря.
В сутках 24 часа.
8 из них я работаю.
Еще 8 - сплю.
Остается 8. Больше трех уходит на дорогу от/с работы. Больше часа - на утренние сборы. Итого меньше четырех.
После работы тоже хочется покушать. + душ. Это еще час. Итого: 3. Даже меньше по факту.
А еще есть домашние дела. И это еще спасибо мультиварке, стиральной машинке, хлебопечке и т.д. - как они экономят время!
Так вот остается меньше 3 часов. Без домашних дел.
А хочется провести время с семьей, погулять, повышивать, почитать...
Когда??
Я не знаю, что с этим делать и что изменить. Но меня безумно это расстраивает... мягко говоря.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
выходные на что? ) отпуски, ещё есть.Женёк писал(а):У меня всё-таки другое...
Ну и спать надо меньше!

Выходные, отпуска и праздники - это все здорово. Но жить хочется каждый день. И спать полноценно тоже 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Уйти нафиг с такой работы, на которую в дороге уходит три часа - это вымотает и выжмет все соки больше, чем сама работа.Женёк писал(а):Больше трех уходит на дорогу от/с работы.