Молодые мамы - 3
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 3
У нас сегодня интересный день: я с ребёнком идем в семейный клуб, в котором проведем 3-3,5 часа, занимаясь гимнастикой, посещая сауну с бассейном. Программа называется "восстановление после родов". Проведем время  с пользой для тела и вернемся домой с хорошим настроением и рассказами о том, как это было.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)  
						- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это очень здорово)Расскажи потом как все прошло)Meltem писал(а):У нас сегодня интересный день: я с ребёнком идем в семейный клуб, в котором проведем 3-3,5 часа, занимаясь гимнастикой, посещая сауну с бассейном. Программа называется "восстановление после родов". Проведем время с пользой для тела и вернемся домой с хорошим настроением и рассказами о том, как это было.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас даже такое есть?Meltem писал(а):У нас сегодня интересный день: я с ребёнком идем в семейный клуб
 Надо же))
  Надо же))- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тань, чему удивляешься? Ты же не интересовалась этим вопросомЭрика писал(а):У нас даже такое есть?Meltem писал(а):У нас сегодня интересный день: я с ребёнком идем в семейный клубНадо же))
 да и среда твоего общения иная, чем мамочки  и  раннее развитие детей и их досуг.
  да и среда твоего общения иная, чем мамочки  и  раннее развитие детей и их досуг.Сходили хорошо. На гимнастике Стёпа "провисел " на моей груди, она прошла мимо. А вот сауна с бассейном пришлись нам по душе: мы и погрелись, сын нырнул один раз под воду, в остальное время плавал как рыбка, а я перестала бояться его времяпрепровождение в воде. Сегодня вечером будем пробовать нырять в ванной: ) показала тренер гимнастику, будем заниматься.
Я провела время отлично, сыну понравилось, будем ходить раз в неделю теперь
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)  
						- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, как это здорово, интересно и полезно! И для тела и для души  

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Юль, прикольно) у нас есть грудничковое плавание - это да, такого комплексного подхода к мамам и деткам я не встречала)

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему же?) У меня 2 лучшие подруги - мамы 2х детей. И племянник есть. Вероятно, они сами не в курсе, иначе, имхо, где-нибудь всплыло бы.Meltem писал(а):Тань, чему удивляешься? Ты же не интересовалась этим вопросомда и среда твоего общения иная, чем мамочки и раннее развитие детей и их досуг.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже поделюсь своими радостями немного   

У Верочки первая роль в спектакле в детском саду будет готовимся во всю, учим текст на всю страницу, почти не путается уже
  готовимся во всю, учим текст на всю страницу, почти не путается уже   Костюм собираем
  Костюм собираем   Так волнительно это
 Так волнительно это  

У Верочки первая роль в спектакле в детском саду будет
 готовимся во всю, учим текст на всю страницу, почти не путается уже
  готовимся во всю, учим текст на всю страницу, почти не путается уже   Костюм собираем
  Костюм собираем   Так волнительно это
 Так волнительно это  
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я готовлюсь к дню рождения мальчишек) Так надеюсь, что с погодой повезет!
Будет праздник с тематикой "Щенячий патруль", будет аниматор, шоу мыльных пузырей, фотограф и вкусняшки)

Будет праздник с тематикой "Щенячий патруль", будет аниматор, шоу мыльных пузырей, фотограф и вкусняшки)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вы на улице или в павильоне хотите проводить?Бабка Аглафира писал(а):Я готовлюсь к дню рождения мальчишек) Так надеюсь, что с погодой повезет!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
планируем на даче - на улице.Rodrigo писал(а):А вы на улице или в павильоне хотите проводить?Бабка Аглафира писал(а):Я готовлюсь к дню рождения мальчишек) Так надеюсь, что с погодой повезет!
ОО, как мило!Rodrigo писал(а):Я тоже поделюсь своими радостями немного
У Верочки первая роль в спектакле в детском саду будетготовимся во всю, учим текст на всю страницу, почти не путается уже
Костюм собираем
Так волнительно это
Наш скромник тоже недавно отыграл в спектакле, это так чудесно, у меня всё замерло, когда он на сцену вышел. Правда был серьёзен и сердит, настроение с утра испортили, но всё равно классно получилось.
Егор с папой вчера наконец-то добрались до репетиционной базы и позанимались на барабанах, папа познакомил его с инструментом. Похоже, это как раз то, что нужно нашему мальчишке)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, Лара
молодцы детки, понравилось им выступать?
У нас Ариана пошла на спортивную гимнастику, сегодня 3ий и последний пробный урок, ей нравится, наконец-то тоже что-то нашли, куда она с радостью бежит)))))

молодцы детки, понравилось им выступать?
У нас Ариана пошла на спортивную гимнастику, сегодня 3ий и последний пробный урок, ей нравится, наконец-то тоже что-то нашли, куда она с радостью бежит)))))
Ирина,
да, вроде бы понравилось, обычно Егорку на утренники берут танцевать и стихи читать. Но у него столько факторов должны сложиться, чтобы он выступал в хорошем настроении 
   например, на 8 марта он был задействован в танце поросят, с утра у Егора не заладилось и он хныкал по поводу и без, перед выступлением вроде угомонился. Настала пора танцевать, они выходят под музыку, и тут его то ли толкнули, то ли наступили на него, я вижу, что он под маской весь сморщился, плачет, но продолжает танцевать, в процессе успокоился, а у меня такие смешанные чувства: и жалко, и смешно ))) К спектаклю когда готовились, я ему долго мозги компостировала на тему того, что хороший артист не взирает на своё настроение, в итоге настроение у него в этот день было конечно же отвратительное, но выступил нормально, хотя мог лучше))
  например, на 8 марта он был задействован в танце поросят, с утра у Егора не заладилось и он хныкал по поводу и без, перед выступлением вроде угомонился. Настала пора танцевать, они выходят под музыку, и тут его то ли толкнули, то ли наступили на него, я вижу, что он под маской весь сморщился, плачет, но продолжает танцевать, в процессе успокоился, а у меня такие смешанные чувства: и жалко, и смешно ))) К спектаклю когда готовились, я ему долго мозги компостировала на тему того, что хороший артист не взирает на своё настроение, в итоге настроение у него в этот день было конечно же отвратительное, но выступил нормально, хотя мог лучше)) 
Поняла про него, что он одиночка, для командных игр и дел у него должно быть мегаотличное настроение, а оно обычно в последний момент портится)

да, вроде бы понравилось, обычно Егорку на утренники берут танцевать и стихи читать. Но у него столько факторов должны сложиться, чтобы он выступал в хорошем настроении

например, на 8 марта он был задействован в танце поросят, с утра у Егора не заладилось и он хныкал по поводу и без, перед выступлением вроде угомонился. Настала пора танцевать, они выходят под музыку, и тут его то ли толкнули, то ли наступили на него, я вижу, что он под маской весь сморщился, плачет, но продолжает танцевать, в процессе успокоился, а у меня такие смешанные чувства: и жалко, и смешно ))) К спектаклю когда готовились, я ему долго мозги компостировала на тему того, что хороший артист не взирает на своё настроение, в итоге настроение у него в этот день было конечно же отвратительное, но выступил нормально, хотя мог лучше)) Поняла про него, что он одиночка, для командных игр и дел у него должно быть мегаотличное настроение, а оно обычно в последний момент портится)