LiLi'th писал(а):Если паркуется там, где нельзя - службы вызывать бесполезно?
Если бесполезно, то да, ее саму заблокировать. Мне кажется после первого же раза поймет.
И вообще ужасно, что есть такие люди)) мне кажется, я б не выдержала такого разговора и надавала по морде)))
Ну, она реально ставит на 15 мин и уезжает, так что тут эвакуатор доехать просто не успеет. а так дааа, московский паркинг у нас рулит даже ночью...когда дорога пустая, что уж говорить об утреннем времени.
Троглодит писал(а):Поэтому я ненавижу женщин

С мужиком можно нормально поговорить, за редким истеричным исключением, а если он не понимает, надавать по шее. А такие куры.. Бррр.
У меня МЧ раньше был спокоен, но теперь такого же мнения. А я, видимо, встречала на дороге подобных мужчин и женщин.
Недавно стояла на парковке, около бензоколонки, припарковалась, как надо, на месте, предназначенном для этого. Передо мной мужик на КИА. Стояла, никого не трогала, даже прикорнула. И тут баааах, он меня просто не заметил (хотя он маленький, я маленькая, иногда бывает, что большой джип мелких сзади не видит), въехал жопой мне в бампер. Хотел уехать..я говорю: "Вы только в камеру рукой помахайте" (вся АЗС в камерах была). В итоге дождались ГАИ. С первого взгляда они сразу на меня "наехали", мол "девушка, чего ж вы такая невнимательная", и даже извинились после того, как узнали всю суть.
Так что я как-то спокойна в этом плане. Бить мне ее не хочется, я просто не люблю время терять.
Другим она мешает меньше, так как они пролезают, а мы большие - полезем - бочину ей расцарапаем, свою машину жалко не меньше. Так что мой МЧ с ней бодается, а я хоть и нервничаю по утрам, но ему не показываю, а то оба нервные будем. просто раздражает, что мы уже на 10 минут раньше выходим (сами знаете с утра - все по минутам расписано), но все равно иногда с ней сталкивается..."лбами"