Знакомое чувствоТроглодит писал(а):, что меня бесят другие бабы, особенно, если они трутся рядом с моим мужиком

Знакомое чувствоТроглодит писал(а):, что меня бесят другие бабы, особенно, если они трутся рядом с моим мужиком
Точно так жеТроглодит писал(а):У меня все по-прежнему. Не ревнивая абсолютно, но если дать мне повод, поубиваю всех нафигДаже не столько из-за ревности и подозрений, сколько из-за того, что меня бесят другие бабы, особенно, если они трутся рядом с моим мужиком
Потому что они трутся около святого мужика верного семейного неиспорченного!LiLi'th писал(а):странные вы) бабы то в чем виноваты?))
по мне так тут вопросы всегда к мужику - почему возле него трутся) если не просто так трутся, конечно. А цербером подрабатывать нафиг надо)
Недавно с мужем разговор на эту тему был и он у меня спросил, по какому принципу я себе жертв для ревности выбираю, ведь, на работе у него куча баб, а ревную я не ко всемТроглодит писал(а):Эм.. Ну как бы да, бабы виноваты. Это они у него трутся, а не он у них. Он, конечно, сам может это поощрять, но как правило мужчины просто воспринимают это женское внимание как дружеское, как обычное общение, как флирт, поднимающий самооценку и что угодно еще. А часто просто из вежливости не дают жесткий от ворот поворот, чтобы не обижать. А женщины - существа коварные и целеустремленные. Им важно привлекать мужское внимание, даже если они воспринимают его как друга, им важно вызвать симпатию. Да и бабий мозг - потемки. Сегодня она просто мило улыбается, чтоб саму себя повеселить, а завтра решит его на себе женить.
Я не говорю про кобелей, которые сами у баб трутся. Я говорю про нормальных. Они часто даже не замечают, что баба возле них трется и делает это целенаправленно.
Мой муж мог бы и так сказатьGennesis писал(а):Еще бы он по другому сказал ) Типа - дорогая, столько баб на работе, все трутся, держусь из последних сил, не знаю что будет завтра, удержусь ли! Если чо - извиняй!
Прикольно, хочу так ) собрал весь гарем и пошел гулять! Ииихааа. Как гордый вожак стаи.Файлинь писал(а):Вчера как раз прочитала на другом форуме историю от лица парня
Мне кажется, мужик не так туп как кажетсяТроглодит писал(а): тупой мужик, не видящий в упор очевидного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей