Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Составила подруге адскую программу и сегодня показывала все новое, что она еще не знает. Вышло на два часа :crazy:
Поэтому сама толком ниче не делала :D

Присед 4*10-0/10/10/10 + олимпийский гриф. Сегодня, ттт, колегям вообще было норм
Отведение ноги назад 2*10-60/70. А это что-то фу как-то. В последнее время оно мне не нравится.
Разгибание бедер 2*20(*10)-30+40/50+60. 60 правда еле-еле сделала. Но как я после этого ходила, надо было видеть :D :D :D
Тяга сумо 3*10-0/10/10. Ваще отлично пошла.

Но как я после этого ходила, надо было видеть
Я даже опишу.. Представьте, как бы вы ходили, если бы у вас отказали квадры. Квадры, которые удерживают ногу прямой, когда вы на нее наступаете. Я хотела встать с тренажера и пойти, а вместо этого чуть не хлопнулась на пол :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Присед воистину всему голова. Я уж и забыла, как это, когда ляжки болят насквозь, до самых костей %) Все-таки, ничем его не заменишь. После любых упражнений мышцы болят только где-то на поверхности. Теперь, сравнив, понимаю. Понимаю, почему именно присед/становая запускают механизм роста.

Тяга сумо - вообще отдельный разговор! Я еле хожу :D Сколько сведений бедер не делай, с сумо это не сравнится. У меня болят даже те места, где, я как я думала, мышц нет :D Во всяком случае, эти места никогда не болели (если брать в рассчет последний год, в который я исключала эти упражнения)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня я забежала в зал, побегала от скамьи до кроссовера и убежала) Народу было тьма, времени дофига, уложила в час то, что обычно на полтора растягиваю. Приходилось чередоваться втроем на одной скамье и в блоке %) Поэтому было не до отдыха. А еще, я в зале уже почти полтора года, и сегодня у меня впервые увели бутылку с водой! Интересно, кто и как. Потому что она стояла в углу с моими вещами и на этом подоконнике такая была одна. Но кто-то же додумался ее утащить, а. Теперь я ее подписала :D
Шея только перестала беспокоить. Сегодня взяла и заболела, ни с того, ни с сего :evil:

Жим гантелей 4*10-2*12/2*16/2*16/2*15. Тяжело пошло как-то
Разводки 3*10-2*7/2*10/2*10
Разводки в кроссовере 3*10-10/15/20*8 + 15*2

Трицепс в блоке 4*10-25. Со шнурком. Так тяжелее, но прикольнее. И че я раньше с ним не делала?

Плечевая протяжка в блоке 4*10-20/25/30/30
Подъем гантелей перед собой 4*10-2*5/2*6/2*6/2*6

Теперь у меня начал болеть зуб %)
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Вась, как ты прибавляешь вес в разводках гантелями? Я делаю 7кг нормально, но боюсь если возьму 10, то меня сила тяжести перевесит и вывернет плечо))

Я вчера делала жим гантелей на скамье. Сначала по 12кг, потом по 15. Рядом на соседней скамье мужик делал 17 --> 20. Он на меня с таким недоумением пялился :rofl:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я помню как когда-то полгода назад видела, как обычная с виду девушка, ну, плотная, но как-то не особо спортивная, жала гантели по 15. А я такая стояла и думала, боооже мой, это же так много, я никогда так не смогу. Зная, какой слабый у меня жим и насколько труднее делать с гантелями, чем со штангой. Я тогда кг 7, наверно, жала :D

Ну я же постепенно прибавляла до 10. Щас просто после жима думала, что не сделаю десятками, взяла полегче :D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

У нас 7 (15 фунтов), а потом сразу 10 (20 фунтов) :(

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Беда. Прибавляй количество повторов с семью. Или делай с 10 в неполной амплитуде. Или делай в кроссовере. Или бабочке
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

По поводу кроссовера. Я замучалась! Стоит поставить вес чуть больше, меня перевешивает :D Тягу из-за головы на трицепс я делать уже не могу, с разводками сегодня еле справилась. Скоро меня начнет поднимать на молитве и вообще атас)
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Бабочка и кабельный (а также типа-хаммер на жим груди и жим вверх, и еще иногда жим вверх гантелями даже, поэтому стала делать сидя) беспокоит правое плечо, начинает ныть между плечевым суставом и локтем. На жиме вверх иногда там еще и щелкает (не в суставе причем) :D Хз, от чего, какая-то оооочень старая травма, лет пять точно.

Кроссовер вчера не понравился :D Эти кабели туда-сюда норовят убежать))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Может в технике че?
Ни знаааю, мне в кроссовере прям понравилось
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Да вроде по-всякому пробовала, лопатки сводила-разводила, локти туда-сюда вертела под всеми углами)) Штангой жим вверх и жим от груди нормально, гантелями жим от груди тоже без проблем, а тренажеры не хотят.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну в тренажерах угол может не подойти. В бабочке я седушку поднимаю на самый верх, спинку тоже выдвигаю до конца, и под задницу еще в 6 слоев сложенный коврик подкладываю. И то, я бы еще повыше села и длины рук не очень хватает))
И в кроссовере можно угол подобрать. Выше руки держать, ниже. Или наклониться больше, или не поднимать блоки слишком высоко, чтобы тросы не сверху шли, а из-за спины
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сведение бедер 2*10-40/50
Румынская тяга 6*5-30/40/50/60/50/40. Уже почти могу 50 в полной амплитуде сделать
Наклоны на 1 ноге 3*10-2*14/2*16/2*17
Мах назад в кроссовере 3*10-20/30+25/25 %)
Сгибание ног в кроссовере 3*10-20/30/30. Вроде примастилась делать удобно

Пресс на ролике 3*15
Молитва 3*10-50/60/70. Ну вощем этого уже мало, но меня уже начало перевешивать :D
Прямые на скамье 4*10-30/30/24/24
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Чет сегодня чуть не сдохла

Тяга к поясу на скамье 6*6-30/35/40/40/35/30
Хаммер горизонтальная 25*10 + 3*5-35/30/25
Пуловер на скамье 4-10-10/15/16/17. Свело все нафиг %)
Вертикальная тяга 5*5-30 1 обратным, 4 широким
Задние дельты 4*10-2*5/2*6/2*7/2*6
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сведение бедер 4*10-35/45/55+40
Жим ногами 4*10-25/50/65/50. Поняла, в чем моя ошибка, только когда закончила :crazy:
Разгибание бедер 4*10-40/45/50/45
Сгибание ног 4*10-25/30/35/40 %)
Махи в сторону в кроссовере 4*10-10 спереди/15 сзади/15 сп/10 сз
Разведение бедер 3*10-40/50/60. Хоть и после икр делала, все равно еле-еле :crazy:

Икры в гакке на 1 ноге 3*10-50
Икры сидя 3*10-25/40/50 %) %) %)

Сегодня надо было полностью разгрузить спину. А то за последние две тренировки я ее замучила. Странно, столько упражнений нашлось..)

Про забытые в зале лямки вспомнила уже к концу.. Когда увидела похожие лямки на одном тренажере. Что ж.. Надеюсь, это мои :D
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»