БРОВИ
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
А если лаком, то красить брови до или после лака? он не сотрет пока прочесываешь все что нарисовал?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
пожалуйста, только даже не мне, наверное, надо говорить)Эрика писал(а):Попробовала закреплять лаком для волос брови.
Что сказать - хватает не на весь день, но держится дольше, чем обычно.
Так что, Rodrigo, спасибо за лайфхак
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну пушистые брови мне нравятся, только все равно оформленные. Я и сама теперь хожу с широкими бровями, почти что естественными)
"Чтобы выглядеть натурально, не нужно ничего, а чтобы выглядеть естественно, нужно очень постараться" - это вообще к бровям, и не поспорить
"Чтобы выглядеть натурально, не нужно ничего, а чтобы выглядеть естественно, нужно очень постараться" - это вообще к бровям, и не поспорить

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Червячки )

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...