БРОВИ
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
Да как так то?))
Это ж технически невозможно))
Ты не можешь изменить направление, в котором растет волос, но можешь уложить в нужном тебе направлении его кончик. И чем длиннее этот кончик (в разумных пределах), тем больше простор для маневров.
Я бы отрастила хотя б на 3-4 мм еще и попробовала воском уложить.
Это ж технически невозможно))
Ты не можешь изменить направление, в котором растет волос, но можешь уложить в нужном тебе направлении его кончик. И чем длиннее этот кончик (в разумных пределах), тем больше простор для маневров.
Я бы отрастила хотя б на 3-4 мм еще и попробовала воском уложить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я свои сфоткала!)) Правда освещение плохое, потому что в рабочие дни ненакрашенными их могу сфоткать только рано утром, и то по-быстрому..
Ненакрашенные. Ок, здесь видно еще меньше волосинок, чем на самом деле. Все, чего не видно, того или нет (
), или они очень светлые.

Здесь ничего не рисовано, просто все прокрашено, что есть, карандашом.

Ненакрашенные. Ок, здесь видно еще меньше волосинок, чем на самом деле. Все, чего не видно, того или нет (

Здесь ничего не рисовано, просто все прокрашено, что есть, карандашом.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Может)
Хорошо.
Но к воску присмотрись в любом случае, гель это по большей част для послушных бровей.
Хорошо.
Но к воску присмотрись в любом случае, гель это по большей част для послушных бровей.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ир, а в чем разница между рисовано и прокрашено карандашом?))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика, для тебя и твоих бровей) Глюкоза на своем бьюти-блоге поделилась, что укладывает брови просто лаком для волос. Брызгает его на ёршик и причесывает бровки) Пробуй, потом поделись) может и правда никакой гель-воск не нужен будет.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
НичосиRodrigo писал(а):Эрика, для тебя и твоих бровей) Глюкоза на своем бьюти-блоге поделилась, что укладывает брови просто лаком для волос. Брызгает его на ёршик и причесывает бровки) Пробуй, потом поделись) может и правда никакой гель-воск не нужен будет.

- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне не помогает лак для волос... все равно волоски выбиваются 
Сейчас их еще и перещипала, вообще какое-то черти что стало в не накрашенном виде. Подумываю гель/воск какой-нить прикупить

Сейчас их еще и перещипала, вообще какое-то черти что стало в не накрашенном виде. Подумываю гель/воск какой-нить прикупить
monster flame