у меня у друга 2 дочки после ЭКО абсолютно такие же как и всеMarlen писал(а):Спасибо, Ира-мне понравилось))
Юля, поначитаешься про ЭКО что детки не такие как естественно зачатые и как то прям хз.
все же хочется самим...какой-то внутренний барьер.
Планируем деток! - 2
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Планируем деток! - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да это такие же сказки, как то, что дети после кесарево чуть ли менее развитые и вообще второй сорт. Придумывают такое, наверное, в одном случае те, кто родил естественным путем, а в другом те, кто забеременел сам. Хочется ж себя и своих детей "поднять" как-то.Бабка Аглафира писал(а): у меня у друга 2 дочки после ЭКО абсолютно такие же как и все
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
+9885764376783! вот точно.нeт и не надо писал(а):Да это такие же сказки, как то, что дети после кесарево чуть ли менее развитые и вообще второй сорт. Придумывают такое, наверное, в одном случае те, кто родил естественным путем, а в другом те, кто забеременел сам. Хочется ж себя и своих детей "поднять" как-то.Бабка Аглафира писал(а): у меня у друга 2 дочки после ЭКО абсолютно такие же как и все
Не от большого ума эти присказки и сказки про каких-то не таких, не каких, и особенных.
Катя, это будет ВАШ ребенок, ваш совершенно нормальный, абсолютно такой же ребенок, как все дети. Не стоит ничего читать такого.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Женя, не боюсь нырять, внутренне очень захотелось. не знаю почему,это сложно объяснить. вообще не передаваемые ощущения)мне понравилось)
Ну пишут что не такие активные, тормоза, а там фиг знает, что правда а что нет)
Эх, поскорее бы он был наш уже. не вериться, что это когда-то произойдет с нами)
Ну пишут что не такие активные, тормоза, а там фиг знает, что правда а что нет)
Эх, поскорее бы он был наш уже. не вериться, что это когда-то произойдет с нами)
Катя, да я понимаю... мне тоже хотелось, я тоже ныряла когда-то. ощущения даа... но сейчас, наслушавшись о возможных последствиях, как-то не хочется рисковать... именно по этой части.
не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen,у нас 9ый)Мне так уже надоело ЖДАТЬ реально!)Уже хочу прям щас две полоски
Хотя на лето тоже планируем отпуск и мне пофиг)Беременная поеду!)

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох, знавала я 2х шиложопых эко-двойняшек. Пассивными и тормозами их никак не назовёшь )))))Marlen писал(а): Ну пишут что не такие активные, тормоза, а там фиг знает, что правда а что нет)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Женя, я тоже читала,что это опасно и т.п. но.... не знаю, решусь ли я нырять в -15.
Аня, я тоже попадаю на сентябрьский отпуск если что Б))) а там посмотрим конечно
Аня, я тоже попадаю на сентябрьский отпуск если что Б))) а там посмотрим конечно
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня коллега в прорубях каждый год на Крещение купается. И в минус 15, и в минус 25, и в минус 37 было дело. Честно, у нее нет проблем со здоровьем никаких практически, тем более по женской. Но она с подросткового возраста этим занимается.Marlen писал(а):Женя, я тоже читала,что это опасно и т.п. но.... не знаю, решусь ли я нырять в -15.
а у меня знакомая в сауне в холодный бассейн поныряла и три месяца жила без месячных.
раз на раз же не приходится... и организмы у всех разные.
но мне стало страшно рисковать этим.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если человек практикует закаливание - то ему ничего не будетЖенёк писал(а):а у меня знакомая в сауне в холодный бассейн поныряла и три месяца жила без месячных.
Если практикует. Купаться раз год на Крещение - это практика?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нет, конечно. но для того, чтобы сказать практикует или нет было маловато данных...Женёк писал(а):Если практикует. Купаться раз год на Крещение - это практика?
Сходила вчера на узи и к врачу еще разок. К счастью, все окей. Единственное какая-то не-помню-как-выговаривается - киста в яичнике, через полгода перепроверят и если она есть, то надо будет кисту убирать, сказали, что это делается с помощью лапароскопии и абсолютно безопасно.
так что продолжу восстанавливать здоровье, чтобы подготовиться к попытке номер 3)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Марина, я тобой восхищаюсь, честно!
Помню посты о твоем не желании иметь детей, каких-то страхах и прочее, а сейчас у тебя два сыночка и есть еще желание рожать!
Желаю тебе здоровья и бесконечной энергии,ты-молодец
Мне для себя трудно решить, что я готова к планированию, и хоть мы с мужем и обозначили когда приступим, мне страшно, но вот такие люди,в.т.ч.дают мне надежду, что и ко мне, вероятно, это придет
Катя, желаю тебе так же не отчаиваться, все обязательно получится!!!
Помню посты о твоем не желании иметь детей, каких-то страхах и прочее, а сейчас у тебя два сыночка и есть еще желание рожать!
Желаю тебе здоровья и бесконечной энергии,ты-молодец

Мне для себя трудно решить, что я готова к планированию, и хоть мы с мужем и обозначили когда приступим, мне страшно, но вот такие люди,в.т.ч.дают мне надежду, что и ко мне, вероятно, это придет

Катя, желаю тебе так же не отчаиваться, все обязательно получится!!!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Надь, а если у тебя нет пока явного желания, то зачем приступать?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)