В ожидании чуда - 4
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 4
Девочки, была сегодня на ктг и у врача.
Сказала, что если не рожу до 15, то 15 в 2 часа дня направит меня на госпитализацию в 4 роддом. Даже не знаю радоваться или расстраиваться.
Сказала, что если не рожу до 15, то 15 в 2 часа дня направит меня на госпитализацию в 4 роддом. Даже не знаю радоваться или расстраиваться.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Принять как факт)) Рожать в любом случае прийдется))Муза писал(а):Девочки, была сегодня на ктг и у врача.
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не рожать боюсь, все-таки хочется, чтобы это произошло естественно и без стимуляций, но да, тут как нужно будет, так и поступлюнeт и не надо писал(а):Принять как факт)) Рожать в любом случае прийдется))Муза писал(а):Девочки, была сегодня на ктг и у врача.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надь, ведь еще есть времяМуза писал(а):Девочки, была сегодня на ктг и у врача.

Лично я не боюсь никаких стимуляций, уж лучше раньше, чем перехаживать. И сама буду просить направление на госпитализацию в 40 недель. Не факт, что естественные роды пройдут без стимуляций: то воды не отходят, то слабая родовая деятельность.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
наслышана, знаюБабка Аглафира писал(а): Хотя первые несколько лет ты будешь мечтать выспаться

у нас в семье сейчас такая ситуация: я назначаю встречи подружкам, чтобы успеть увидеться до родов, а муж - на рыбалку каждые выхи собирается до конца января. Типа надышаться перед концом света

ну взять хотя бы ГВ. Месяц на его налаживание, потом кормление каждые 2-3 часа. Об обычном походе в магазин или кино придется забыть на некоторое время. Потому что переполненность груди не оч настраивает на гуляния хоть где

Но это все временно и я понимаю зачем и ради чего мне все это

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кормление каждые 2-3 часа это идеальное развитие событий)))В реале будет иначеMeltem писал(а):наслышана, знаюБабка Аглафира писал(а): Хотя первые несколько лет ты будешь мечтать выспаться![]()
у нас в семье сейчас такая ситуация: я назначаю встречи подружкам, чтобы успеть увидеться до родов, а муж - на рыбалку каждые выхи собирается до конца января. Типа надышаться перед концом света![]()
в совместных планах еще кино пару раз, поход в бассейн и сауну и в кафе на вкусный ужин с запретной потом едой
![]()
ну взять хотя бы ГВ. Месяц на его налаживание, потом кормление каждые 2-3 часа. Об обычном походе в магазин или кино придется забыть на некоторое время. Потому что переполненность груди не оч настраивает на гуляния хоть гдеда и такого много будет. Конечно, мы как-то обсуждали, что в отпуск хорошо было бы летом, но мы не можем знать, каким будет ребенок и будет ли ему комфортно передвигаться в автомобиле. Я не собираюсь вести затворнический образ жизни, нет. будем и к свекрови в деревню ездить частенько (она в км.150 от нас живет) и гостей принимать дома. Но я не буду принадлежать самой себе, как сейчас.
Но это все временно и я понимаю зачем и ради чего мне все это

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну, направят - не значит что стимулировать будут, будешь под присмотром. родственницу положили 26 числа, а стимулировать стали только 1 числа, когда дольше уже некуда ждать было.Муза писал(а):Девочки, была сегодня на ктг и у врача.
Приберись дома, полы намой) некоторым помогает) мужетерапия тож ничего так, иногда срабатывает.
Тут уж как судьба распорядится - попросится твоя малышка на выход раньше или нет.
ты вроде в другой роддом собиралась, кстати?
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я уже не могу полы мыть, мне живот не позволяет
А роддома я рассматривала ближайшие к нам 25, 4 и на Севастопольском.
В итоге остановилась на 4, мы там заявление подписали на совместные роды, плюс у меня жк при этом роддоме.
Я знаю, что сразу не будут, но понимаю, что и сроки уже начинают поджимать.
В любом случае, пусть будет так как необходимо.

А роддома я рассматривала ближайшие к нам 25, 4 и на Севастопольском.
В итоге остановилась на 4, мы там заявление подписали на совместные роды, плюс у меня жк при этом роддоме.
Я знаю, что сразу не будут, но понимаю, что и сроки уже начинают поджимать.
В любом случае, пусть будет так как необходимо.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я иногда читаю девушек, кот.для ускорения процесса родов чуть ли генеральную уборку делают. Откуда силы-то?!?Муза писал(а):Я уже не могу полы мыть
Я уже не в форме, хоть и срок поменьше, сегодня детское планирую постирать, а потом как представлю, что его переутюжить надо, да на ногах постоять, ужасаюсь одной мысли об этом

- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ты знаешь, у меня наоборот очень много сил появилось, где-то недели две назад я носилась и уборку делала и все, что можно. сейчас я правда уже не могу нагибаться и т д. Живот большой, тяжелый, болят рёбра.Meltem писал(а):Я иногда читаю девушек, кот.для ускорения процесса родов чуть ли генеральную уборку делают. Откуда силы-то?!?Муза писал(а):Я уже не могу полы мыть
Я уже не в форме, хоть и срок поменьше, сегодня детское планирую постирать, а потом как представлю, что его переутюжить надо, да на ногах постоять, ужасаюсь одной мысли об этом
-
- white linen
- Контактная информация:
Надя, желаю скорых лёгких родов, которые, несмотря на все известные ощущения, оставят счастливые приятные воспоминания)
Юля, тоже уже совсем скоро
сопереживаю))

Юля, тоже уже совсем скоро

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня всю бер-сть были силы на бегать по магазинам, ремонт делать, убираться и т.д. Наверное поэтому раньше родила)) Надь, у тебя разве большой живот? Мне кажется, не больше, чем у меня. Мне мой вообще почти не мешал))
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Спасибо большое) уверена в этом!white linen писал(а):Надя, желаю скорых лёгких родов, которые, несмотря на все известные ощущения, оставят счастливые приятные воспоминания)![]()
Юля, тоже уже совсем скоросопереживаю))
Ир, ну как сказать, больше меньше, не знаю

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне кажется что как ни устань, а чем ближе пдр тем сильнее хочется уже родить) И готов что угодно делать, лишь бы родить)
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Положили, сделали узи, вес 3700, все в норме, жду врача.
Соседки хорошие, но у них сроки меньше, скоро выпишутся, а я уже вряд ли одна)
Соседки хорошие, но у них сроки меньше, скоро выпишутся, а я уже вряд ли одна)