Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Настроение гомно. Опять выкрутила позвонок. Снова сводит между лопаток после румынки. Билять.
Сегодня, хоть и вечер, народу было не так много. Но меня все больше раздражают бабы. Как хорошо, что у нас их мало.
У нас всего несколько девушек, которые приходят в зал заниматься. Остальные с голым пузом, намарафеченные, страдают фигней с розовыми гантелями, трутся вокруг мужиков, ну либо мужики вокруг них. Кто-то еще и лобызается прям посреди зала и за жопы друг друга мацает :bad:
Я похожа на старую ворчливую бабку. Но я могу себе позволить ходить в длинной майке и пообжиматься с мужиком вне зала.

Без настроения со сведенной спиной меня хватило только на низ. И то частично.

Сведение бедер разминка
Мертвая тяга 4*10-30/50/40/30. Могла бы в легкую и больше на последние подходы. Но, ска, спина..
Отведение ноги назад 4*10-80/90/100+70. На тренажере максимум 105 кг. Куда пойти, куда податься? Держаться очень неудобно. Видимо, он не рассчитан на то, что кто-то больше 50-ти кг поставит
Разведение бедер 4*10-50/60/60/65
Сгибание ног 4*10-40/50/60+40

Жру по утрам желатин. Колени ТТТ. Правое что-то в последнее время гундит периодически. Когда я на работе. Но в целом в коем-то веке чувствую уже давно забытый комфорт в коленных составах.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Троглодит писал(а):Отведение ноги назад 4*10-80/90/100+70. На тренажере максимум 105 кг. Куда пойти, куда податься? Держаться очень неудобно. Видимо, он не рассчитан на то, что кто-то больше 50-ти кг поставит
Такое подойдет?)) Не знаю, какой у тебя щас тренажер.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я это давно уже пробовала. Совершенно неудобная фигня
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Удобные упражнения захотела? :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, я могу позволить себе делать только то, что делается комфортно =)
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Кто-то дополз до зала. И всего-то 3-е число!

Так забавно наблюдать, когда полный сил, но чуть-чуть растренированный организм лихо втягивается по ходу упражнения. Делаешь еле-еле первый подход, а на втором внезапно обнаруживаешь здоровый запас сил.
Если б еще правая рука с какого-то фига не болела, было бы еще лучше.

Подтягивания 6/10/10. Долго думала, с чего начать, и решила начать с самого убойного. После первого подхода пожалела, еле-еле сделав 6 повторов, а на втором оказалось, что ваще-то норм. Можно было б и еще 1-2 подхода сделать, но решила не налегать сегодня.
Вертикальная тяга 3*19-30 широким / 30 широким / 40 обратным. Уже уверенно сделала 40, последний повтор только читтингнула немного.
Тяга к поясу на скамье 3*10-24/24/22. Тут чутка сбавила, но все равно оставила ресурс. Вот такое состояние, когда можешь еще и еще, но этого достаточно.

Жим гантелей 3*10-2*11/2*13/2*15. Когда разминалась, думала и 11 кг не сделаю. А на последнем подходе думала, что если б не плечо, запилила бы еще подходик на 15 кг.
Разводки 3*10-2*8/2*10/2*10
Трицепс в блоке 35*10/35*10/30*15. А вот трицепс себя вел как-то странно. Ну, локоть шалил.

Средние дельты 3*10-2*6
Задние дельты 3*10-2*6. Чето дельты не пошли. Сводит трапецию, матьиё

Пресс березка+книжка *25 + прямые *25
Прямые на скамье 3*15-28
Молитва 3*15-50/60/60. Тут у меня уже поясница сдохла, больше сделать не смогла.

%) Бооожеее, мне кажется, я никогда не делала такое количество упражнений за одну тренировку. Даже с учетом того, что все в 3 подхода. Но и заняло это почти два часа :crazy:
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ого, сколько всего! Я сегодня была в зале с девочкой из фитнес-группы на фейсбуке)) Она запостила, что записалась в новый спортзал и в жизни не держала в руках штангу. Оказалось, я живу недалеко))
Поэтому опять сегодня чисто становая тяга и все, остальное время я типа тренером поработала :D

Где бы найти время на такое количество упражнений :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Да что-то.. Там просто боевой товарищ у меня, мы ходим параллельно, я даже позже приезжаю, чем он, но уходить раньше, чем он, он мне не дает :D :D :D А он обычно 1,5-2 часа фигачит
Девочка из фитнес группы, ни разу не державшая штангу, это смищно, да :D Одним словом, фитнес-*уитнес :D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Почему смешно? Люди бегают, плавают, ездят на велосипеде, занимаются йогой, карабкаются по стенам (не знаю, как по-русски), катаются на лошадях, делают трюки с шестом...... Обязательно штанга что ли?)))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, это как бы не фитнес)))
Хотя, смотря что у вас под этим словом подразумевается) Кто-то и танец живота фитнесом называет)) У нас это все-таки имеет прямое отношение к внешней физической форме, а это по определению включает в себя силовые тренировки. Хотя у меня слово фитнес ассоциируется только с групповыми занятиями чем угодно, только не силовыми))
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ох уж эти трудности перевода) Я помню фитоняшек :D
У нас fitness это когда тушка здоровая и занимающаяся любым спортом :lol: Общее состояние, короче) Танец живота с трудом назову спортом :D
Плюс это ж группа в соцсетях всех уровней, тут и толстые кто только-только начинает потихоньку поднимать розовые гантели и ходить пешком на работу вместо автобуса, и супер-пупер силовики :crazy: Главное - начать!

Девчонка бегает, теперь хочет приобщиться к силовым тренировкам. Похвально же!

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну да, похвально) Но как человек, занимающийся верховой ездой, катающийся на горных лыжах, роликах, коньках, ведосипеде и чем там еще, и желающий приобщиться к пол дэнсу, все равно - фитнес-*уитнес :D :D :D
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Меня всю контузило
Сегодня занималась лечебной физкультурой.. :D
Лодочка 3 мин. Ай да я!
Планка на локтях 1 мин / на руках 1 мин
Статический присед без веса 1 мин / 1 мин / 40+20 сек. Третью минуту ни шмагла :D
Горизонтальная тяга 3*10-15/10/5 :D :D :D
Вертикальная тяга 2*10-15
Тяга к поясу на скамье 2*10-10

Ну и как-то все :D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Лодочка - это туда-сюда? Я в детстве на ЛФК выше всех поднималась :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Куда туда-сюда? Три минуты туда-сюда?
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»