Внешность или характер?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Внешность или характер?

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Эээ.. Что-то тут произошло, и вместо того, чтобы появился мой ответ, куда-то делось наташино сбщ
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Это я случайно стерла свой ответ))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

Angelique писал(а):Еще деньги имеют значение. Сможешь ли ты семью содержать или только и будешь отпускать высокоинтеллектуальные реплики)
и что, на первом свидании швыряться деньгами? Как это будет выглядеть?
в Европе, например, на таких встречах в ресторане каждый платит за себя. Ну когда уже стали семьёй, то конечно, бюджет общий.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

в Европе, например, на таких встречах в ресторане каждый платит за себя. Ну когда уже стали семьёй, то конечно, бюджет общий.
Ну вот где вы это берете??
Да, это так, если баба отчаянная феминистка и скандал закатит если за ее кофе мужчина заплатит. А в остальном все точно так же. Да, большинство из них не показушничает и не будет девушку подарками заваливать на первом же свидании, но заплатить за кофе/ужин - это нормально.

А еще мне сразу вспоминается мой знакомый... На внешность он был нормальный, но не модель конечно. В свои 26 жил с родителями, образования нет, работы нет (и не было), из увлечений - анимешные мультики и копание в своей машине (а точнее обклеивание ее наклейками). И все. Но был уверен, что девушки у него нет потому что им только красавчиков подавай, и вера его была непоколебима.

Я бы не сказала, что внешность важна. Она важна только потому, что с красивой внешностью, скорее всего, проще начать какие-то отношения, но потом это быстро отходит на второй план. Да, надо чтоб человек внешне не был тебе противен, нно это ооочень субъективное понятие.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

LiLi'th писал(а): Я бы не сказала, что внешность важна. Она важна только потому, что с красивой внешностью, скорее всего, проще начать какие-то отношения, но потом это быстро отходит на второй план. Да, надо чтоб человек внешне не был тебе противен, нно это ооочень субъективное понятие.
а я и не говорю, что надо быть красавчиком с обложки. Но вкус - как вы сказали, очень субъективное понятие.
И в чем показатель наличия денег? Для этого надо вести в дорогой ресторан и тратиться на еду?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Внешность важна только в том плане, что она не должна отталкивать. Если к человеку не тянет, часто это списывают на то, что внешне он не в их вкусе.
Но вообще это либо тролль, либо малолетка. Судя по манере вести диалог о женщинах
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Swan писал(а):
LiLi'th писал(а): Я бы не сказала, что внешность важна. Она важна только потому, что с красивой внешностью, скорее всего, проще начать какие-то отношения, но потом это быстро отходит на второй план. Да, надо чтоб человек внешне не был тебе противен, нно это ооочень субъективное понятие.
а я и не говорю, что надо быть красавчиком с обложки. Но вкус - как вы сказали, очень субъективное понятие.
И в чем показатель наличия денег? Для этого надо вести в дорогой ресторан и тратиться на еду?
Зачем дорогой сразу? Обычный можно.
Не показатель наличия денег, а показатель здорового к ним отношения.
Зачем нужен мужчина, который высчитывает, сколько ты ему за вчерашний обед должна, чтоб ровно напополам получилось...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

LiLi'th писал(а): Зачем нужен мужчина, который высчитывает, сколько ты ему за вчерашний обед должна, чтоб ровно напополам получилось...
значит, на первой встрече же я обязан за нее платить? А ведь есть такие девушки, которые сидят на сайтах знакомств, выходят таким образом "в свет", кушают за чужой счет, заказывая самое дорогое+коктейли (я не пью), а потом пишут что-то о "не в моем вкусе" и исчезают...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Можно и вообще никуда не вести. Что посеешь - то и пожнешь.
У тб какие-то крайности, то швырять деньгами, то каждый за себя. Отвиснет заплатить за кофе триста рэ что ли?
Само собой, что ты ж не дочку магната на свидание зовешь, у них там свои кавалеры.

Мужик, ты ничо не обязан. Но если хочешь поухаживать, то можешь.
А вообще мы отошли от темы. Про кто где платит вроде есть топик.
Она рвёт его письма.

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Angelique писал(а):Можно и вообще никуда не вести. Что посеешь - то и пожнешь.
имеешь в виду, чем лучше свожу в ресторан, тем больше получу от неё?
Angelique писал(а):У тб какие-то крайности, то швырять деньгами, то каждый за себя.
я знаю русских, которые платят сколько угодно, сколько б не заказали. Не считаю это рациональным.
Angelique писал(а): Отвиснет заплатить за кофе триста рэ что ли?
Абсолютно нет! Но была пара случаев, когда при первой встрече они, пользуясь случаем, заказывали "хорошо так". Мне не жалко, но ведь лучше вкладываться в перспективу, а не в одноразовый поход в ресторан, после которого она скажет "не в моем вкусе", и найдет себе такого же на просторах сети...
Angelique писал(а):Само собой, что ты ж не дочку магната на свидание зовешь, у них там свои кавалеры.
Конечно! Но и девчонки из провинциальных городков заказывают прилично, наверное, думая, что москвичи тут по определению - богачи.
Angelique писал(а):очень парит, как выглядит "швыряние деньгами", а вот как выглядит жлобство - не волнует?
не жлобство, а разумность, адекватность ситуации, эффективность. Мне денежки не на халяву достаются. И я сам решаю, на кого и сколько их потратить.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Нет.
Я не имею в виду, что чем дороже ресторан, тем больше получишь.
Я имею в виду, что чем больше этого расчета - тем больше вероятности, что со свидания сбегут поскорее.
Ты можешь тратить и много, можешь платить как угодно - но тебя выдает сам подход.
В этом вышенаписанном - все твое отношение в целом и это мало кто оценит. Даже если ты вдруг станешь, как выразился "швырять деньгами". Ты все равно будешь так поглядывать, что нормальная вообще не придет, а эти как ты сказал провинциальные - сходят на разок, шоб потом шушукаться с подружками, как все отвратно прошло.
Всех подряд звать и не нужно. А вот поухаживать за хорошей - можно. Если ты сам хочешь. Просто как эту хорошую найти с подобным подходом? Она что будет конкуренток вырезать что ли, шоб прорваться на свидание, где докажет свои бескорыстность?
Она рвёт его письма.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Пока мы видим только жлобство. Или троллинг. Или троллинг в купе со жлобством. Вы действительно будете развивать эту тему?
ОД

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Angelique писал(а): Всех подряд звать и не нужно. А вот поухаживать за хорошей - можно. Если ты сам хочешь. Просто как эту хорошую найти с подобным подходом? Она что будет конкуренток вырезать что ли, шоб прорваться на свидание, где докажет свои бескорыстность?
Нет, зачем конкуренток вырезать? Просто дать мне самому выбор куда сходить и что заказать. По крайней мере на первой встрече. И что значит "с подобным подходом"?

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Пока мы видим только жлобство. Или троллинг. Или троллинг в купе со жлобством.
примеры в студию

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Тебя никто и не лишает возможности делать выбор - куда звать и что заказывать. Я писала про "вообще не". И про то, что вести в "дорогой ресторан" тоже необязательно. Вообще ничто необязательно. Это твой чистый выбор!
Тем более, шо ты бы меня все равно никуда не позвал. Мне-то какая вообще разница.
Если вообще вернуться к теме, то понятно, что наличие статуса зачастую перевешивает внешность и тем более характер. Это была моя реплика, которую я озвучила отчасти ради троллинга. Ну ты так серьезно вещал про индивидуальности и тд))
Она рвёт его письма.

Ответить