БРОВИ
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
в том то и дело, что тебе не нужна))) это же круто, что у тебя свои такие хорошие)
я если свои не накрашу, их не видно, буду ходить как без бровей вообще)
я если свои не накрашу, их не видно, буду ходить как без бровей вообще)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ира, сделай тоже фото до/после))
Вася, красиво, аккуратненько. Хорошо когда не нужно много дорисовывать)
Вася, красиво, аккуратненько. Хорошо когда не нужно много дорисовывать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Для меня самый простой способ это тупо заполнить кончики карандашом. Правда тут причесала плохо, обычно менее лохмато))

тут попыталась пографичнее сделать, но вообще-то я так не хожу обычно) плюс это гель, им не очень удобно рисовать такое(

тут попыталась пографичнее сделать, но вообще-то я так не хожу обычно) плюс это гель, им не очень удобно рисовать такое(

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Троглодит, у тебя свои хорошей формы.
Лиза, самое последнее фото - отлично
Мне нравятся такие бровки, рисовано,но вполне естественно,не броско)
Мне мои бровки только после рук мастера нравятся- выщипанные,покрашенные, сама я рисую плохо и из всех возможных средств у меня только карандаш)
Лиза, самое последнее фото - отлично
Мне нравятся такие бровки, рисовано,но вполне естественно,не броско)
Мне мои бровки только после рук мастера нравятся- выщипанные,покрашенные, сама я рисую плохо и из всех возможных средств у меня только карандаш)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вася,ничего себе сколько инструментов,чтобы заполнить столь небольшую разницу!у меня только кисть+карандаш)
LiLi'th Мне тоже на второй фотке нравятся, красиво и не вычурно!
LiLi'th Мне тоже на второй фотке нравятся, красиво и не вычурно!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тань, они у тебя совсем не растут? А маслом каким пробовала помочь?
Тут тебе скорее воск для укладки нужен, а не гель, гель с короткими волосками конечно плохо справляется.
Тут тебе скорее воск для укладки нужен, а не гель, гель с короткими волосками конечно плохо справляется.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неее, они еще как растут)) Но по-брежневски - нарастая на переносицу и вниз на веко. Т.е. сами по себе сильно гуще не становятся, просто покрытие волосами большое.
А воск типа "запечатывает", да?
Посоветуйте какой-нибудь
А воск типа "запечатывает", да?
Посоветуйте какой-нибудь

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну я имела ввиду именно густоту. Переносица вряд ли кого-то спасала) а то на первой фотке брови совсем печально смотрятся, как будто ты их подстригла или еще что.
Я воском пользовалась только одним, но советовать не буду, тк у вас его все равно не продают. Он не то чтобы запечатывает, но фиксирует явно сильнее.
Я воском пользовалась только одним, но советовать не буду, тк у вас его все равно не продают. Он не то чтобы запечатывает, но фиксирует явно сильнее.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну не кажется в таком случае что как-то сильно подстрижены. Думаю, если все же отрастить немного, то и укладываться будут лучше. Короткие разумеется торчат в разные стороны)