БРОВИ
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
Таня, да любой справится, тратить большие деньги на гель для бровей не вижу смыслаЭрика писал(а):Вот. кстати. посоветуйте, плиз, нормальный гель для бровейЧтоб уж наверняка вверх из "замазывать")))

мои брови - татуаж годичной давности, который я подкрашиваю коричневыми тенями. После рождения ребенка пойду на татуаж бровей и стрелки сделаю, для экономии времени и чтобы не выглядеть мамашей "без лица"

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
+1Троглодит писал(а):3-я мысль - а это точно девушка?
Из блога Ольга Картунковой из КВН:

instagram.com/p/34NfFZI8Hb
Подпись под фото гласит: "Не все пройдут через стойки регистрации в аэропорту Кипра..... Не все ,слышите((((( !!!!!!!!! P.s. Рекомендую смотреть на это фото под саундтрек к фильму " Звездные воины")))"
Ржака
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот фигMeltem писал(а):Таня, да любой справится, тратить большие деньги на гель для бровей не вижу смыслаЭрика писал(а):Вот. кстати. посоветуйте, плиз, нормальный гель для бровейЧтоб уж наверняка вверх из "замазывать")))
![]()

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даже особо разницы и не видно, блин, какие ж идеальные.. я вот как раз к чему-то подобному и стремлюсь.
А мне попробуй не накрасить брови, я как будто без них вообще((
А мне попробуй не накрасить брови, я как будто без них вообще((
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Троглодит на фото с карандашом,мне кажется или он совсем не растушеван? (клочками как-то)
К стати на 1м фото брови довольно красивые тоже,у меня без карандаша точно обрубки)
К стати на 1м фото брови довольно красивые тоже,у меня без карандаша точно обрубки)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
что-то я вообще не въехала... первое фото без карандаша, второе - с карандашом?))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
видимо действительно из-за разницы в освещении кажется, что брови на обоих фотках одинаковые)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: