Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Последнее приготовленное блюдо - часть 2
Мда. А мое "не люблю" в покупке готовых обедов в супермаркете)))
какие разные стадии нелюбви))
какие разные стадии нелюбви))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тоже приходится готовить, когда одна жила, готовила раз в месяц, наверное))))
У меня последнее - суп с мелкой лапшой
У меня последнее - суп с мелкой лапшой
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Готовые обеды в супермаркетах я тоже люблю, но тратить на них деньги еще больше не люблю)))
Щас приезжал в гости на выходные папа мч, настряпал голубцов, мы их неделю едим, вообще красота.
Щас приезжал в гости на выходные папа мч, настряпал голубцов, мы их неделю едим, вообще красота.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Meltem а мне наоборот, я могла бы в это время лежать на диване,смотреть тв,сидеть в буке итп...но нет, мне нравится готовить,а приготовив второе например,я думаю-"хмм, почему не приготовить еще супчик,муж приедет примерно через час,и завтра вечером я буду заниматься своими делами)"
Но с другой стороны,если меня позвали погулять или в кафе после работы,я в первую очень делаю то,что хочу я)А не лечу домой готовить,чтобы вы не подумали, на крайняк всегда есть колбаса,пельмени и вареники,их никто не отменял,просто это бывает редко.
Стараюсь совмещать и планировать,в какой день убить весь вечер на готовку,а в какой на свои дела.
Файлинь мч солидарен с тобой в нелюбви к готовке?!
Оо,да папа кулинар
нeт и не надо Ир а в остальное время?!Я понимаю когда есть возможность,обедать и ужинать в кафе каждый день, а если нет?Организм же требует нормально еды.))
Но с другой стороны,если меня позвали погулять или в кафе после работы,я в первую очень делаю то,что хочу я)А не лечу домой готовить,чтобы вы не подумали, на крайняк всегда есть колбаса,пельмени и вареники,их никто не отменял,просто это бывает редко.

Файлинь мч солидарен с тобой в нелюбви к готовке?!
Оо,да папа кулинар

нeт и не надо Ир а в остальное время?!Я понимаю когда есть возможность,обедать и ужинать в кафе каждый день, а если нет?Организм же требует нормально еды.))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ах да) пюре осталось,к нему пожарила куриные купаты (готовый фарш в оболочке) с зеленью
od

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, вот раньше не требовал
Сама удивляюсь, сейчас привыкла к "нормальной" еде и дня через 3 уже чувствую необходимость обычно))

-
- white linen
- Контактная информация:
я тоже раньше неделями прекрасно обходилась йогуртами, бутербродами и шоколадками, а сейчас организм требует каждый день по два раза тёплой нормальной еды. Хоть я и не замужем, но приходится готовить
но чаще всего я обхожусь обедом в столовой на работе/учебе, а вечером готовый обед из супермаркета разогреваю в микроволновке.
По теме: утром сварила овсянку с абрикосами и изюмом.

По теме: утром сварила овсянку с абрикосами и изюмом.
и я к вам в строй, готовить умею, но особого удовольствия это не приносит, хотя мне важно, чтобы получилось вкусно.
а жила бы одна: из горячего, скорее всего, только кипяток был бы)))
а жила бы одна: из горячего, скорее всего, только кипяток был бы)))
И я готовить не люблю. Но даже одна всегда кушаю хорошо)
По теме: компот из сухофруктов
По теме: компот из сухофруктов

не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись
-
- Dragoness
- Контактная информация:
У них в семье папа готовит)red'S писал(а):Файлинь мч солидарен с тобой в нелюбви к готовке?!
Оо,да папа кулинар![]()
Мч осведомлен о моей нелюбви к готовке

Мне кажется, что раз у них мама не готовила, то и нет ожидания, что девушка будет готовить

Написала и подумала - как хорошо, что у меня нет детей, которых надо кормить

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маш, у нас Ариана среди недели в школе обедает, именно из-за нее не надо готовить))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да,логичноФайлинь писал(а):
Мне кажется, что раз у них мама не готовила, то и нет ожидания, что девушка будет готовитьСкорее приятный бонус.

У мужа мама готовит,она к стати повар общепита, но вот именно дома как-то не горела желанием что ли

А вот к тому что я готовлю,и часто, он привык быстро, иногда уже забывает говорить -вкусно

У меня наверное это от мамы,она постоянно готовит,и так же по нескольку блюд, да и папа у нас видимо за столько лет привык, что 2 раза в день(если на обед заезжает) одно и тоже есть не будет,вечером супы тоже не ест,когда Иван наоборот уплетает

по теме
макароны
курица с овощами (смесью) в сливочно-чесночном соусе
а ужин?)нeт и не надо писал(а):Маш, у нас Ариана среди недели в школе обедает, именно из-за нее не надо готовить))
od

какой ужин? сразу спать!red'S писал(а): а ужин?)

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, ну на ужин обычно вареное с обеда не едят, а что-то полегче)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Готовить я ненавижу, но приходится.
Миша приезжает почти каждый день на обед + ужин соответственно.
Что остается с ужина, разогревается в обед.
суп то хочет, то не хочет. К сожалению, часто выливаю
сама я ем отдельно, мне то невкусно, то тошнит, то изжога
поэтому у меня свой режим питания, частые перекусы, много молочки.
Когда не было мужчины, дома почти не готовила: обходилась п/фабрикатами, а обедала в столовке или покупала готовое в кулинарии.
Мишина мама готовит вкусно и разнообразно, но я не готова и не собираюсь по 2-3 салата и несколько видов мяса готовить к 1 приёму пищи.
Миша приезжает почти каждый день на обед + ужин соответственно.
Что остается с ужина, разогревается в обед.
суп то хочет, то не хочет. К сожалению, часто выливаю

сама я ем отдельно, мне то невкусно, то тошнит, то изжога

Когда не было мужчины, дома почти не готовила: обходилась п/фабрикатами, а обедала в столовке или покупала готовое в кулинарии.
Мишина мама готовит вкусно и разнообразно, но я не готова и не собираюсь по 2-3 салата и несколько видов мяса готовить к 1 приёму пищи.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)