Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Хочу утюжок себе. Боюсь как бы не испортить волосы себе...
Может и не начинать вовсе.
Цены именно на утюжок - рублей от 800 и до бесконечности. Посмотри на сайтах, типа Яндекс.маркет. Там и отзывы есть.
Видела тут в теле-магазине новую штуку. Instyler. Я,правда, никогда не верю и не вслушиваюсь в такого рода реклам, но тут немного зацепило))) Что думаете насчет этого? Конечно странно что известные и популярные компании выпускают обычные утюги, и только вот у них там, непонятно что за фирма, выпустила такой необыкновенный чудо-прибор для волос. Кажется, что это всё типо "лохотрона", а купим в нем и волосы путаться будут и толку никакого.
Может есть у кого?)
"Основа Instyler - вращающийся нагревательный элемент, который поможет вам сделать профессиональную укладку самостоятельно!Первый ряд щетин вытягивает прядь волос.Нагревательный элемент придает форму локону, моделирует и разглаживает волосы.Второй ряд щетин разглаживает волосы и делает их шелковистыми.
Благодаря вращению нагревательного элемента ваши волосы будут уложены бережно. Особая констукция позволяет не перегревать волосы. Нагревательный элемент полирует локоны, придает им блеск и мягкость. Ваши волосы становятся шелковистыми и ухоженными!"
-Джульетта-
читала отзывы о такой штуке.
волосы после нее гладкие только на несколько минут.
купи расческу с частыми зубчиками и посуши на ней волосы феном- эффект тот же..
к тому же девушки писали что магнитят волосы ужасно после нее...
у все там кстати) найду если тот сайт с отзывами, кину тебе в ЛС.
на каком то рекламном сайте видела.
.fuzzes on a peach. Я догадываюсь, что это хрень, поэтому верю на слово, скидывать необязательно)) А расческа у меня есть такая- я ей не пользуюсь, мне не нравится. Пользуюсь обычным утюжком и то крайне редко...Но вы бы видели их пресчастливые лица в рекламе
дквченки, а я вот хотела узнать ,как сохранить волосы прямыми на весь день?? а то я с утра выпремляю и уже через часа 3 и не заметно!!! какими штуками вы пользуютесь???