Боитесь ли вы смерти.?
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BLONDINKA V ZAKONE
- Новичок
- Контактная информация:
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
Своей смерти мне не страшно, мне приходилось переживать несколько смертей своих близких, но даже к моему удивления, я перенес их слишком спокойно....больше все волнует меня смерть родителей самых близких родственников, и конечно же друзей....а свою смерть я чувствовал и видел в своих снах....настолько реально это было, даже чувства и ощущения...было время, когда руки себе резал, и не оглядывался, на прошлое....думаю суицыд-это ужасно, это эгоистично, это против жизни....мы живем чтобы построить грамотно функционирующее общество, а не для того , чтобыпрожить каких-то 17 лет понять что ты знаешь уже все, и пора сваливать в другой мир, к своим пробабушкам, ленину и гагарину.....ЖИЗНЬ-ЭТО ЧУДО!!!!! 

If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)
-
- Новичок
- Контактная информация:
" Ничто в природе не боится смерти
Упавшей птицы падая с ветвей,
Ничуть о гибели своей не сожалея."
Есть начало пути ,есть и конец-все взаимосвязанно.Бояться смерти не стоит, бояться нужно другого. Задумаваются о смерти все, а вот думать о ней не надо-надо просто жить ,тогда больше успеешь. А см........ она сама тебя найдет.
"Придет когда-то тот день,когда больше меня не станет.
Оставлю я после себя лишь след-в памяти, сердце,воспоминания.
Забудешь мой взгляд,улыбку,мой смех,чудные и жесткие шутки-
Но сохрани,первый мой стих- в нем каждое слово правда.
И может быть больше не встретимся.................
Помни, я рядом с тобой.
Спасибо за то,что ты светишься
Спасибо за веру твою и любовь. (с)
Упавшей птицы падая с ветвей,
Ничуть о гибели своей не сожалея."
Есть начало пути ,есть и конец-все взаимосвязанно.Бояться смерти не стоит, бояться нужно другого. Задумаваются о смерти все, а вот думать о ней не надо-надо просто жить ,тогда больше успеешь. А см........ она сама тебя найдет.
"Придет когда-то тот день,когда больше меня не станет.
Оставлю я после себя лишь след-в памяти, сердце,воспоминания.
Забудешь мой взгляд,улыбку,мой смех,чудные и жесткие шутки-
Но сохрани,первый мой стих- в нем каждое слово правда.
И может быть больше не встретимся.................
Помни, я рядом с тобой.
Спасибо за то,что ты светишься
Спасибо за веру твою и любовь. (с)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, не боюсь, т.к. это случится с каждым. Я даже иногда шучу на эту тему
Маму эти шутки выводят из себя. Рождение-смерть - естественные процессы. Просто надо жить и наслаждаться каждым днем, ведь завтра может не наступить... Ведь никто не знает, сколько ему отведено

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Born to rock this world
- Новичок
- Контактная информация:
Вы боитесь не самой смерти, а то будет ПОСЛЕ смерти.
Я тоже раньше боялась, теперь поняла, что напрасно.
Бояться смерти должны лишь грешники, а чистым и праведным людям бояться нечего.
Ведь смерть это ещё не конец. Смерть - это только начало.
Всю жизнь человек живёт во тьме и понимает это только в момент собственной смерти...
Ведь умирает только наше физическое тело, в иной мир уходит только душа. А я верю, что человеческая душа бессмертна.
И я не понимаю, зачем бояться неизбежного? Всё равно мы не властны над этим. Одному тоько Богу известно, сколько нам осталось...
Я тоже раньше боялась, теперь поняла, что напрасно.
Бояться смерти должны лишь грешники, а чистым и праведным людям бояться нечего.
Ведь смерть это ещё не конец. Смерть - это только начало.
Всю жизнь человек живёт во тьме и понимает это только в момент собственной смерти...
Ведь умирает только наше физическое тело, в иной мир уходит только душа. А я верю, что человеческая душа бессмертна.
И я не понимаю, зачем бояться неизбежного? Всё равно мы не властны над этим. Одному тоько Богу известно, сколько нам осталось...
- panther
- Новичок
- Контактная информация:
Запись из моего дневника:
Г.Ф.Лавкрафт:"Самое древнее и самое сильное чувство человека-страх"
А чего я боюсь?Смерти?Не знаю...А что есть смерть?
Momentum more-Помни о смерти.Беспокойство о смерти-единственная причинапечали у человека,которому не о чём печалиться.Осень напоминает мне о смерти. Смерть всегда вспоминали молча,но нигде не хоронят без музыки или песни.И нигде не поют или играют музыку при рождении.Все понимают смерть по-разному.Это символ покоя и примирения.Смерть ужасна и смерть прекрасна.Это избавление,это конец.Для кого-то смерть-начало.Это подведение итогов путём их обнуления.НО это самый сильный стимул для того,чтобы жить.
За смерть близких мне людей я боюсь больше...
Г.Ф.Лавкрафт:"Самое древнее и самое сильное чувство человека-страх"
А чего я боюсь?Смерти?Не знаю...А что есть смерть?
Momentum more-Помни о смерти.Беспокойство о смерти-единственная причинапечали у человека,которому не о чём печалиться.Осень напоминает мне о смерти. Смерть всегда вспоминали молча,но нигде не хоронят без музыки или песни.И нигде не поют или играют музыку при рождении.Все понимают смерть по-разному.Это символ покоя и примирения.Смерть ужасна и смерть прекрасна.Это избавление,это конец.Для кого-то смерть-начало.Это подведение итогов путём их обнуления.НО это самый сильный стимул для того,чтобы жить.
За смерть близких мне людей я боюсь больше...
Born Wild