За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
AlIfKa писал(а):Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... (в газете на следующий день) "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть. ~А любите ли вы кого-нибудь также сильно?вот это наверно то самое....когда есть человечек, за которого готова отдать жизнь!!

Вотт тут некоторые говорят типа если бы я отдала жизнь за любимого или родителей,то они бы меня не простили...А вы бы себе простили,что позволили им умереть?

А еще...Отдам всю оставшуюся жизнь за месяц жизни полный счастья, радости,любви!!!
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это настоящая любовь.За неё можно отдать жизнь!Овсянка писал(а):Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... (в газете на следующий день) "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть. ~А любите ли вы кого-нибудь также сильно? Crying or Very sad вот это наверно то самое....когда есть человечек, за которого готова отдать жизнь!!

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация: