С разводами или вообще с какими-то странными вещами.
Если вам позвонят и скажут, что вы выйграли сертификат на обучение английскому за 19 тыщ, шлите их нахер. Школа спик ап. В интернете полно отзывов. Звонят, предлагают приехать, бесплатно оценивают твои знания и говорят, что ты тупой, тебе надо минимум три месяца учиться, а оплатить надо либо все сразу, либо взять кредит. Тыщ на 150.
И мне тут позвонили, сразу полезла в гугл. Но что осталось загадкой, они откуда-то взяли мой номер телефона и знали имя. А моего номера телефона нигде не указано. Если только в логинах, где требуется по нему регистрироваться. Это пздц как настораживает.
Еще стали поступать прозвоны с каких-то левых номеров. 8 8123839381и 8 8123839397. В инете тоже много написано, но ничего конкретного. Но в любом случае, запомните код 812.
В тему таких звонков. Часто звонят из косметологических салонов и предлагают бесплатные услуги. Но единственный раз, когда я согласилась, оказалось, что там возрастное ограничение 30+ или вроде того. А я у них в базах почему-то числюсь с другим возрастом и часто звонят именно с предложением омолаживающих процедур. Даже обидно