А не о том как потратить ЗАЧАСТУЮ мамины и папины деньги, как их эффектней промотать за один день

А кто оплачивал свадьбу? Если муж, можно было и подороже платье выбрать))Meltem писал(а):Нам обошлась в $2400, но у жениха запросы ого-го какие были: дорогой костюм, рубашка и туфли. Моё платье и обувь меньше $100 обошлись. А букет и бутоньерку вообще сама делала.
А ты ничего и не сэкономила) Он ваши бы деньги тебе и отдал бы*Marmeladka* писал(а):Почему если оплачивает муж,то подороже ?)) Ведь фактически бюджет общий)
Я деньги мужа,в этом случае,сэкономила,не делала выкуп,т.к.совсем глупо отдавать ему наши деньги на выкуп меня))
родители оплачивали платье, но у нас бюджет давно общий.Эрика писал(а):А кто оплачивал свадьбу? Если муж, можно было и подороже платье выбрать))Meltem писал(а):Нам обошлась в $2400, но у жениха запросы ого-го какие были: дорогой костюм, рубашка и туфли. Моё платье и обувь меньше $100 обошлись. А букет и бутоньерку вообще сама делала.
а в чем, по сути, разница?Miss light писал(а):То есть все эти траты на фотографа и фото с ретушью онли потому что хочешь так, но никак не для того что бы запомнить? У скольких пар не спрашивала, все отвечали этот день бывает раз в жизни хотелось его запомнить и прочее![]()
Понятно, что общий. Но как-то несправедливо что ли, когда у жениха гардероб на 1000 $, а у невесты на 100 $ ))*Marmeladka* писал(а):Почему если оплачивает муж,то подороже ?)) Ведь фактически бюджет общий)
Понятно.Meltem писал(а):платье заказывала в интернет-магазине, потому что здоровья и сил ехать на поиски по магазинам у меня не было![]()
РазумноMeltem писал(а):выбирала такое, чтобы потом можно было надевать его летом.
дешево же не = некрасивоЭрика писал(а):Но как-то несправедливо что ли, когда у жениха гардероб на 1000 $, а у невесты на 100 $ ))
мне как было, так и есть все равно. Это было продуманным решением:Эрика писал(а):Понятно, что общий. Но как-то несправедливо что ли, когда у жениха гардероб на 1000 $, а у невесты на 100 $ ))*Marmeladka* писал(а):Почему если оплачивает муж,то подороже ?)) Ведь фактически бюджет общий)
Полностью согласна, мы в том году отметили третью годовщину свадьбы и так рады что не тратились сильно, хотя фото с фотошопом былиMiss light писал(а):Ничего не имею против тех кому требуется потратить денег на свадьбу, что б ее "запомнить " "это бывает рах в жизни", но отметив вторую годовщину свадьбы мы с мужем прекрасно ее помним и без постановочных снимков с фотошопом ))без гостей, без машин и прочего![]()
Хорошо, что у нас с ним единое мнение и реакция на пирушки по поводу штампа в паспорте, мы говорим только :на фига????
А я жалею только о том, что у нас не было видео на свадьбе....а так, сама свадьба всё-таки осталась в моём понимании праздником для двоих. И часть потраченных денег мне жалко, т.к. сейчас, спустя время, кажется что это были какие-то необоснованные траты: всякие мелочи, подвязка, бокалы и букет мне кажется вообще был не нужен, только руки занимал постоянно, не зря у меня такая мысль накануне свадьбы возникла "а может без букета?", но потом взяло верх стадное чувствоБабка Аглафира писал(а):А мы пересматриваем периодически фотографии со свадьбы и вспоминаем как круто было) Не жалею, что праздновали) Хочу на какую-нибудь годовщину еще разок гульнуть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя