О чем вы сейчас думаете? -11

Для общения на любые темы.
Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Re: О чем вы сейчас думаете? -11

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Троглодит писал(а):Глупость какая. Поведется не поведется. Во-первых, это нормальная часть отношений и обычная черта человека, а не "поведется не поведется". Ведутся не на это. Во-вторых, нужно уметь принимать комплименты, а не "я и сама знаю, какая я есть". Кажется, больше женских истерик мужчины не любят только "я и сама знаю, какая я есть". Я и сама раньше этим "болела". А теперь виду разницу.
На что там вестись то? Вас так кто-то в постель затаскивал что ли?
Смею предположить, Василина, что некоторые молодые люди просто перебарщивают с комплиментами. Что начинает напрягать через какое то время. Если тебе говорить через каждые пять минут лапусечка/лапочка/котеночек/заичка/хорошая/неотразимая/самая прекрасная, особенно если толком и отношений еще нет и друг друга не знаешь - это начинает выглядеть как шелуха. Девушки иногда этим тоже страдают. Мне как то весь вечер говорили что я хороший, такой хороший. Под конец я уже четко и ясно понял что я х о р о ш и й. Но от этого немного устал.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Gennesis писал(а): Смею предположить, Василина, что некоторые молодые люди просто перебарщивают с комплиментами. Что начинает напрягать через какое то время. Если тебе говорить через каждые пять минут лапусечка/лапочка/котеночек/заичка/хорошая/неотразимая/самая прекрасная, особенно если толком и отношений еще нет и друг друга не знаешь - это начинает выглядеть как шелуха. Девушки иногда этим тоже страдают. Мне как то весь вечер говорили что я хороший, такой хороший. Под конец я уже четко и ясно понял что я х о р о ш и й. Но от этого немного устал.
Блин, как же я тебя обожаю, ты вот прям понимаешь меня как нужно, как я и хотела сказать! :friends:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):Еще бы! У меня не было секса с живым красивым мужиком уже сто лет))
Парень он умный и кстати на мой вкус очень красивый - прям сошедший из фантазий. Не сбежал бы теперь :)
Не спугни!!!! :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Gennesis писал(а):
Не спугни!!!! :D
Сплюнь!!! Если и этот убежит, я прям не знаю, придется с бывшими спать))
Она рвёт его письма.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):Блин, как же я тебя обожаю, ты вот прям понимаешь меня как нужно
Ах. Обожаю когда женщины мне так говорят :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну хз, для меня ничего не выглядит как шелуха. Я просто вижу, что это. Просто человек сам по себе такой и всегда так выражается, или он пытается произвести впечатление. Или его просто разбирают эмоции от нового знакомства. В любом случае, меня это не раздражает. Либо пропускаю мимо ушей, либо принимаю близко. Смотря, что мне нужно в этот момент.
А по поводу лапусечек и прочего. Ну а что, если он меня по имени не называет, а называет только котеньками да заичками? Беситься из-за этого?) Или считать, что это шелуха, и он недостаточно глубокого смысла вкладывает, называя меня заей?))) Когда он захочет сделать серьезный комплимент, то вложит достаточно смысла, а остальное, что вы называете шелухой, в целом, и должно быть шелухой. Не нравится количество этой шелухи - так просто скажи об этом. Ну или пропускай мимо ушей.

Оо, девчата, кажется у нас образовалась новая пара))))) Да у нас дом-2, ей богу)) Наташ, могу познакомить ближе)
Ну простите, я была бы не я, если бы не съязвила)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Gennesis писал(а): Смею предположить, Василина, что некоторые молодые люди просто перебарщивают с комплиментами. Что начинает напрягать через какое то время. Если тебе говорить через каждые пять минут лапусечка/лапочка/котеночек/заичка/хорошая/неотразимая/самая прекрасная, особенно если толком и отношений еще нет и друг друга не знаешь - это начинает выглядеть как шелуха. Девушки иногда этим тоже страдают. Мне как то весь вечер говорили что я хороший, такой хороший. Под конец я уже четко и ясно понял что я х о р о ш и й. Но от этого немного устал.
согласна :good:
Троглодит писал(а):Ну хз, для меня ничего не выглядит как шелуха. Я просто вижу, что это. Просто человек сам по себе такой и всегда так выражается, или он пытается произвести впечатление.
по мне,если человек всегда и со всеми так общается это и есть шелуха :pardon: конечно как всегда 100 сторон медали) но лучше быть собой и производить впечатление,чем пытаться!ИМХО
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Троглодит писал(а): Не нравится количество этой шелухи - так просто скажи об этом. Ну или пропускай мимо ушей.
Ну я так и написала ему уже.
Но чет ты все равно на своей волне странно это воспринимаешь, я не совсем об этом, в общем.
Она рвёт его письма.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вы уже нашлись там на одной волне, а мне все равно вас не понять) Меня раздражают такие вещи, только если раздражает сам человек.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Ну я думаю, и у тебя есть точка кипения в этих "заях" :))) Даже с нераздражающим.
Она рвёт его письма.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Оо, девчата, кажется у нас образовалась новая пара))))) Да у нас дом-2, ей богу)) Наташ, могу познакомить ближе)
Ну простите, я была бы не я, если бы не съязвила)
Василина, ну что это такое ) че за детский сад. Мы еще не пара и еще не образовались. :D

Троглодит писал(а):Ну хз, для меня ничего не выглядит как шелуха. Я просто вижу, что это. Просто человек сам по себе такой и всегда так выражается, или он пытается произвести впечатление. Или его просто разбирают эмоции от нового знакомства. В любом случае, меня это не раздражает. Либо пропускаю мимо ушей, либо принимаю близко. Смотря, что мне нужно в этот момент.
А по поводу лапусечек и прочего. Ну а что, если он меня по имени не называет, а называет только котеньками да заичками? Беситься из-за этого?) Или считать, что это шелуха, и он недостаточно глубокого смысла вкладывает, называя меня заей?))) Когда он захочет сделать серьезный комплимент, то вложит достаточно смысла, а остальное, что вы называете шелухой, в целом, и должно быть шелухой. Не нравится количество этой шелухи - так просто скажи об этом. Ну или пропускай мимо ушей.
Ну смотри, от этого же никто не бесится. Смысл в том, что человек еще тебя не знает. А уже заведомо говорит что любит, зайчиком называет и еще кучей ласковых фраз. Если тебе 18 лет, то ты поверишь что это все правда и он правда прям влюбился сразу после того как ты написала привет и показала ему свое селфи из туалета. Но если уже большая девочка, то для тебя это будет не правдоподобно выглядеть. Закрадутся мысли что чувак просто пустил тебя по шаблону стандартных фраз, за которыми ничего нет.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Gennesis писал(а): Ну смотри, от этого же никто не бесится. Смысл в том, что человек еще тебя не знает. А уже заведомо говорит что любит, зайчиком называет и еще кучей ласковых фраз. Если тебе 18 лет, то ты поверишь что это все правда и он правда прям влюбился сразу после того как ты написала привет и показала ему свое селфи из туалета. Но если уже большая девочка, то для тебя это будет не правдоподобно выглядеть. Закрадутся мысли что чувак просто пустил тебя по шаблону стандартных фраз, за которыми ничего нет.
Можно я буду брать тебя на важные переговоры, а? :) Ты лучше меня доносишь мои мысли.
Вот прям точно, что я и имела в виду.

У меня вызывает сомнения искренность этих фраз. Ну и мотив тоже неясен. Если меня принимают за дурочку, то это неприятно. Если просто неподумавши на автомате - то это минус парню к репутации. То есть я начинаю думать, что чел просто не сечет, что к чему, а значит, шансов на мою благосклонность меньше.

Я б, например, прихренела, если б меня заей называли. Не, ну серьезно. Либо у чувака серьезные проблемы с головой, либо с мировосприятием. А от таких лучше держаться подале :)
Она рвёт его письма.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

При чем тут слова любви?? Для тебя заей назвать и в любви признаться - одна херня? Я говорю о ласковых словах и комплиментах, и нафига человеку меня знать, чтобы их мне говорить? Если тебе нужно прямо ваще проникнуться к человеку, влюбиться до усрачки и захотеть от него детей, чтобы лишний раз назвать заей и сказать что-то милое, то это не значит, что у всех так. Кто-то просто так с людьми общается - мило и ласково. Кто-то не морозится от своей новой девушки, а позволяет себе испытывать радостные эмоции от нового знакомства и выражает их словесно.
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Я не его девушка и уж тем более не новая :)
Тут же не сам факт слов напрягает, а уместность в данном контексте такого изобилия их.
Просто если чел не понимает, что при такой степени знакомства писать каждые 5 минут, какая я красивая - это перебор, то значит у него мозгов нет. Значит, он эти слова лепит на автомате, потому что излишек всегда обесценивает. Инфляция слов такая что ли.
Она рвёт его письма.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Троглодит писал(а):При чем тут слова любви?? Для тебя заей назвать и в любви признаться - одна херня? Я говорю о ласковых словах и комплиментах, и нафига человеку меня знать, чтобы их мне говорить? Если тебе нужно прямо ваще проникнуться к человеку, влюбиться до усрачки и захотеть от него детей, чтобы лишний раз назвать заей и сказать что-то милое, то это не значит, что у всех так. Кто-то просто так с людьми общается - мило и ласково. Кто-то не морозится от своей новой девушки, а позволяет себе испытывать радостные эмоции от нового знакомства и выражает их словесно.
Ну вот я стараюсь общаться мило и ласково со всеми. Давай я тут начну всех заями и лапусечками называть. Меня же за идиота примут. Ща выберу жертву и начну, посмотрим реакцию. :)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»