Молодые мамы - 2
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Есть набор инструментов и набор пинцетов Крокодильчик)))SLeZkA писал(а):Да, Ань там крутые наборы. Но наборов пинцетов что то ща нет(или я слепая
Ваще надо брать,так как курс растет и цены наверное тоже щас полезут наверх(((
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот набор формочек. Кому нить в подарок)свекрови закажу)
Зимой бум лепить)
http://www.kubirubi.ru/bolshoy-nabor-3d ... peska.html
Зимой бум лепить)
http://www.kubirubi.ru/bolshoy-nabor-3d ... peska.html
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
дада,её за 6 можно взять в инете)))SLeZkA писал(а):Ань а железную дорогу ты хош которая за 7?
Что то я теперь её тоже хочу))))))
формочки такие видела,но чет не уверена,что Даня заценит)))Но тоже закажу кому-нить чтоб подарили))))))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
На каком сайте?))TaToShKa писал(а):дада,её за 6 можно взять в инете)))SLeZkA писал(а):Ань а железную дорогу ты хош которая за 7?
Что то я теперь её тоже хочу))))))
формочки такие видела,но чет не уверена,что Даня заценит)))Но тоже закажу кому-нить чтоб подарили))))))
У Леши иногда просыпается любовь к формочкам и мы дома из живого песка по пол часа лепим))) ему очень нравится снимать их самому)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот тут))SLeZkA писал(а): На каком сайте?))
У Леши иногда просыпается любовь к формочкам и мы дома из живого песка по пол часа лепим))) ему очень нравится снимать их самому)
http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_du ... wzNjMtVXc7
Даня оооч любит песок,но любит его пересыпать,руками там лазить,машины загружать,а вот формочки как-то не оч активно юзает)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа))Я и представляю сколько восторга он вызовет у моего ребенка)МЫ когда были в Хемлейс,там стоят инсталяции из разных наборов Лего Техник и всяких разных,там кнопку нажимаешь и всё шевелится и едет)Он когда увидел,я удмала,он в обморок от счатья свалится))))Сначала замер,потом давай орать тутуууу тутууу,потом бегать вокруг жтой штуки,нажимать кнопки)))Я ваще обалдела от такой реакции))Как бы и раньше планировала её покупать,но все равно думала,а тут уж думать нечего надо брать)))ЖД ИКЕА у нас не пошла вообще!Там надо самому все катать,его это не вставляет)Ему нравится машины из Лего строить)каждый день новое делает и бежит ко мне:Маам,у какаааая!SLeZkA писал(а):Блин. Набор конечно офигенный

Я ещё думаю до др купить электрический поезд Брио,он присоединяется к Икейским вагончикам и он будет возить их на себе)))может так заинтересует его дорога)У меня полный набор))))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас дорога есть у бабушки. Cat вроде. Ну беге нравитвтся как поезд ездит )))))сам его на рельсы ставит и преграды делает и смотрит протолкнет или застрянет)
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да смысл бежать впереди паровоза))) у нас на год в фаворитах были машина-каталка и трактор со зверушками-ферма)TaToShKa писал(а):Ангельская пыль,беговел?))
Самокат,мольберт,лего дупло дарили на годик)
На два планирую большую железную дорогу Лего Дупло,конструктор Магформерс,парковку ELC или жд Brio+парковка Brio к этой жд))и пару машин Bruder,однозначно помойку,а вторую пока думаю)))
про железную дорогу мысль хорошая, даже очень хорошая) у нас была простенькая ЖД, вроде нравилась) и про парковку тоже. начала гуглить машины - подбежал ребенок и завис у компа) короче, надо на разведку в магазин сползать.
про беговел - я никогда не пойму эту ерунду))))
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
ого)Ерунда?Это ты зря)Ангельская пыль писал(а):да смысл бежать впереди паровоза))) у нас на год в фаворитах были машина-каталка и трактор со зверушками-ферма)TaToShKa писал(а):Ангельская пыль,беговел?))
Самокат,мольберт,лего дупло дарили на годик)
На два планирую большую железную дорогу Лего Дупло,конструктор Магформерс,парковку ELC или жд Brio+парковка Brio к этой жд))и пару машин Bruder,однозначно помойку,а вторую пока думаю)))
про железную дорогу мысль хорошая, даже очень хорошая) у нас была простенькая ЖД, вроде нравилась) и про парковку тоже. начала гуглить машины - подбежал ребенок и завис у компа) короче, надо на разведку в магазин сползать.
про беговел - я никогда не пойму эту ерунду))))
Беговел очень полезная вещь)Он развивает координацию,учит управлять своим телом,учит балансировать,ведь разогнаться и поднять ноги и так ехать надо уметь)Дети в 2,5 года после беговела пересаживаются сразу на двухколесные велосипеды,а не тягают тяжеленные четырехколески)Плюс для развития стопы и позвоночника ортопеды рекомендуют именно беговелы,а самокаты запрещают,так ребенок отталкивается только одной ногой и нарушается баланс между нагрузкой на ноги и спинку)Так что если покупать,то покупать беговел,а не самокат)Это тебе скажет любой грамотный ортопед)
У нас кстати ушел вальгус почти полностью)Ортопед был очень доволен

Эту "ерунду"по твоим словам,кстати,рекомендуют детям с особенностями,например,аутистам)Это о многом говорит)
а на счет впереди паровоза,ну не знаю)у нас в год в фаворе были все подарки)))Машинку-каталку катал с 8 месяцев и в год как-то не особо ему оно надо было,хотя нам аж две штуки подарили)Все дети разные,у кого-то в два года беговел "впереди паровоза",а у кого-то в два года двухколесный велик самое то)))))Ну а из Лего Дупло мы такие штуки собираем крутые с полутора лет наверное)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Леша каталку и в 10м катал и сейчас с удовольствием))))
Про беговел забавно читать
У нас на год была машинка толокар мерс, леша её полюбил с первых минут, и до сих пор любит нежной любовью) живой песок, наборы лего, целых два, тактильные книжки, шсг от 0 до,1, и от 1 до 2. Кстати из тоже леша любил.
А беговел я уже к лету куплю)) у нас вот этот маленький который на трёх колёсах - если сделать на двух - леша даже не подходит( падал сразу ,а теперь игнорит )))

У нас на год была машинка толокар мерс, леша её полюбил с первых минут, и до сих пор любит нежной любовью) живой песок, наборы лего, целых два, тактильные книжки, шсг от 0 до,1, и от 1 до 2. Кстати из тоже леша любил.
А беговел я уже к лету куплю)) у нас вот этот маленький который на трёх колёсах - если сделать на двух - леша даже не подходит( падал сразу ,а теперь игнорит )))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про беговел,что типа ерунда?)))SLeZkA писал(а):Леша каталку и в 10м катал и сейчас с удовольствием))))
У нас машинка ща используется как тренировочный вариант)Он встает на неё ласточку делает,раскачивает пытается ехать стоя на ней,не держась за руль,трэш какой-то)))))))))Но у нас такая тяжелая БМВ на резиновых колесах,толокар убрала уже давно,так как музыку тока на ней слушал