ну а чего впадать в панику? у вас нормальная семья) мне кажется что вот такие "пацаны с пивасиком" - это из семей, где родители не особенно заморачивались с тем, чтобы занимать свободное время детей. элементарный семейный досуг... всем же некогда... вот и растут сорняки).SLeZkA писал(а):Вик у нас вот была в классе компашка троешников хулиганов...вот как пили пиво на лавочке, так до сих пор и пьют. Кто то женился. Но ни у кого нет вышки, норм работы. Иивсе выходные за пивом.
Это ужас
Я когда их вижу впадаю в панику.
Молодые мамы - 2
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Перепробовали несколько средств, самое действенное - мазь синяк-офф, но он на пиявках, может быть аллергеном. Очень боюсь, что шрамы останутся( ещё у меня бзик, что в рану могла попасть или, не дай Бог, передаться какая-нибудь инфекция. Пойду к педиатру, попрошу направление на анализы.
Себя я уже сто раз прокляла, что какие-то 10-30 секунд потеряла, спускаясь с горки, так что можно без камней, тапок и помидоров. Неужели такое уродство останется(((( ещё как нащзло, солнца нет почти. Я по опыту знаю, как хорошо солнышко убирает такте вещи. Мне южный загар полностью убрал 8-сантиметровый шрам на ноге.
Себя я уже сто раз прокляла, что какие-то 10-30 секунд потеряла, спускаясь с горки, так что можно без камней, тапок и помидоров. Неужели такое уродство останется(((( ещё как нащзло, солнца нет почти. Я по опыту знаю, как хорошо солнышко убирает такте вещи. Мне южный загар полностью убрал 8-сантиметровый шрам на ноге.
Последний раз редактировалось Ангельская пыль Ср авг 19, 2015 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Ангельская пыль
ужас конечно
вот это сильные раны(( у него получается в двух местах?
ужас конечно

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ангельская пыль
жесть...
а может к хирургу? речь то о ране по сути... он и подскажет как шрама избежать...
жесть...
а может к хирургу? речь то о ране по сути... он и подскажет как шрама избежать...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Оксана, да, в двух( оказывается, сцепившихся малявок разнять не так-то просто!!!
Марин, а это мысль....щас она в отпуске, как раз к двум сразу схожу в июле.
Марин, а это мысль....щас она в отпуске, как раз к двум сразу схожу в июле.
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого-то был хоть какой-то кризис в поведении деток в промежутке от 2 до 3 лет?
У нас практически сразу после 2-х началась странная фаза, отказывается от всего, постоянное *нет*, согласия от него ни на что не услышишь. Простоянные противоречия, сейчас хочет одно, через 2 минуты хочет всё наоборот
И так целый день каждый день почти 9 месяцев уже. Не так обули, не то одели, то мама должна умыть, а никак не папа, но вот только с папой хочу на прогулку, мама пусть дома остается, через секунду - почему мама с нами не идет и это по любому поводу - еда, прогулки, игры. С того же момента перестал кушать нормально, раньше его и мясо и крупы и молочка интересовали, сейчас вообще НИЧЕГО! Никаких фруктов (раньше бананы, яблоки, груши кушал), об овощах вообще молчу. Из всего полезного теперь варю суп и блендером - если видит кусочек морковки - истерика(
Недавно перестал кушать нормально, я умом дохожу, что это от того, что впитывает в себя моментально всю информацию - на упаковке салфеток буквы увидит и начинает читать, за спиной карта висит - начинает рассказывать, где живут пандыкенгуру и итд, увидел машинку - рассказывает, кто и когда ее ему подарил и всё в этом роде. Процесс еды затягивается до бесконечности, как реагировать и как его наладить я себе представить не могу. Времени сидеть по полтора часа нет - так мы ни погулять, ни дела по дому не сделаем. А если еще и отказывается идти гулять под влиянием сиюминутного желания, то потом ко времени, когда пора готовить ужин начинает проситься на улицу гулять((
И снова какое-то постоянное желание быть всё время с мамой, везде как хвостик - готовит кушать со мной, одеваться со мной, от ванной комнаты приходится заговаривая уводить...
У меня крыша по-тихоньку едет и нервы сдают
Поделитесь опытом( Оно вообще когда-нибудь пройдет? Боюсь подумать, что это просто такой характер...я ж повешусь
Лелею мысль, что это временно, потому что помогает, на просьбы реагирует, чаще слушается, чем нет, добрый и ласковый ребенок...а потом как гром непонятное и необъяснимое поведение( Как себя вести и где черпать силы для крепких нервов?
У нас практически сразу после 2-х началась странная фаза, отказывается от всего, постоянное *нет*, согласия от него ни на что не услышишь. Простоянные противоречия, сейчас хочет одно, через 2 минуты хочет всё наоборот

Недавно перестал кушать нормально, я умом дохожу, что это от того, что впитывает в себя моментально всю информацию - на упаковке салфеток буквы увидит и начинает читать, за спиной карта висит - начинает рассказывать, где живут пандыкенгуру и итд, увидел машинку - рассказывает, кто и когда ее ему подарил и всё в этом роде. Процесс еды затягивается до бесконечности, как реагировать и как его наладить я себе представить не могу. Времени сидеть по полтора часа нет - так мы ни погулять, ни дела по дому не сделаем. А если еще и отказывается идти гулять под влиянием сиюминутного желания, то потом ко времени, когда пора готовить ужин начинает проситься на улицу гулять((
И снова какое-то постоянное желание быть всё время с мамой, везде как хвостик - готовит кушать со мной, одеваться со мной, от ванной комнаты приходится заговаривая уводить...
У меня крыша по-тихоньку едет и нервы сдают

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вернулась с дачи, расскажу что у нас и как:
Максим: стал кусаться. Укусил за неделю двоюродного брата 2 раза! наказываю, пытаюсь объяснить, что так нельзя, но не помогает((( боюсь вести его в сад...
Егор: переворачивается, стал осознанно тянуться к игрушкам, тренируется во всю, чтобы сесть. Вот с ним пока все радужнее и лучше, чем с Максом...
Максим: стал кусаться. Укусил за неделю двоюродного брата 2 раза! наказываю, пытаюсь объяснить, что так нельзя, но не помогает((( боюсь вести его в сад...
Егор: переворачивается, стал осознанно тянуться к игрушкам, тренируется во всю, чтобы сесть. Вот с ним пока все радужнее и лучше, чем с Максом...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саша, все пройдет, обязательно! Если бегает как хвостик, понаблюдай, может внимания требует, у нас это появляется, если по каким-либо причинам меньше внимания ребенку и времени с ним меньше. Сейчас тоже так может случиться, что целый день будет висеть на мне, обниматься, не даст ничего сделать наедине с собой - скучает.
Отказное поведение - скорее всего проверка тебя, проверка себя, проверка правил (правда ли нельзя, или все таки можно, если я не послушаюсь, покапризничаю, покричу, поплачу, потопаю или то же самое, но не с нельзя, а с надо) Ребенок тоже личность, которая еще только определяет свои возможности, родителей и поч., просто по-другому ребенку никак этого не сделать.
Терпения тебе, спокойствия, а главное - любви к ребенку, больше и не нужно будет ничего
Отказное поведение - скорее всего проверка тебя, проверка себя, проверка правил (правда ли нельзя, или все таки можно, если я не послушаюсь, покапризничаю, покричу, поплачу, потопаю или то же самое, но не с нельзя, а с надо) Ребенок тоже личность, которая еще только определяет свои возможности, родителей и поч., просто по-другому ребенку никак этого не сделать.
Терпения тебе, спокойствия, а главное - любви к ребенку, больше и не нужно будет ничего

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушки, кто что дарил или планирует дарить на 2 годика?
У нас пока в планах самокат трехколесный (на лето), любовь всей жизни сына - крутая бетономешалка))), вторая любовь всей его жизни - Молния Маккуин) лего-дупло, мольберт... И какой-то зимний транспорт: снегоход-снегокат-или как там его)
У нас пока в планах самокат трехколесный (на лето), любовь всей жизни сына - крутая бетономешалка))), вторая любовь всей его жизни - Молния Маккуин) лего-дупло, мольберт... И какой-то зимний транспорт: снегоход-снегокат-или как там его)
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, спасибо
Терпения мне не хватает, это правда( Хотя раз на раз не приходится, но всё равно, надо еще больше стараться.
Подумала, вроде с вниманием изменений никаких, даже наоборот - 2 недели все вместе были, больше времени проводили за совместными занятиями, по вечерам у нас всегда время только для нас двоих перед сном - почитать или поиграть...

Подумала, вроде с вниманием изменений никаких, даже наоборот - 2 недели все вместе были, больше времени проводили за совместными занятиями, по вечерам у нас всегда время только для нас двоих перед сном - почитать или поиграть...
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы дарили самокат. И немного позже трактор (как средство передвижения).Ангельская пыль писал(а):Девушки, кто что дарил или планирует дарить на 2 годика?
мы дарили трёхколёсный велик, правда оказалось рановато)) сейчас беговелы очень популярны, тоже можно рассмотреть как вариант.Ангельская пыль писал(а):Девушки, кто что дарил или планирует дарить на 2 годика?
бабушки-дедушки дарили деревянный конструктор: город с железной и авто дорогой; многоэтажную парковку; воздушные шары конечно же, с героями из Тачек))) книги какие-то по возрасту, по мелочи тоже что-то, уже не помню.
то, что ты перечислила - отличный набор, по-моему.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ангельская пыль,беговел?))
Самокат,мольберт,лего дупло дарили на годик)
На два планирую большую железную дорогу Лего Дупло,конструктор Магформерс,парковку ELC или жд Brio+парковка Brio к этой жд))и пару машин Bruder,однозначно помойку,а вторую пока думаю)))
Самокат,мольберт,лего дупло дарили на годик)
На два планирую большую железную дорогу Лего Дупло,конструктор Магформерс,парковку ELC или жд Brio+парковка Brio к этой жд))и пару машин Bruder,однозначно помойку,а вторую пока думаю)))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я очень хочу вот этот набор :
http://www.mysensorium.ru/product/Super-Sorting-Pie
3d формы для снега.
И не знаю еще не решила )
3d формы для снега.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):Я очень хочу вот этот набор :
3d формы для снега.
ооо,это я тоже хочу,но не на др,а вот как деньги буду сразу куплю)))У меня там ещё куча всего в хотелках из Лернинг Ресорсез)))Пинцет,насекомые,планшет(а то у нас тетради Кумон уже в ходу,а лабиринты не достаю пока что)))