У Нади как раз и есть 6 недель акушерских....SLeZkA писал(а):Моя врач говорит если кровяных выделений нет, то кзи раньше 6 недель не надо делать.
У меня были, я делала на 5 день задержки. На одном аппарате ничего не увидели вообще.
Отправили на более сильный, что то там узрели , точку. Сказали это и есть Б)
Маточная. Остальное сказали смотреть позже.
Так что Надя не передивай раньше воемени
В ожидании чуда - 3
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как 6? Если она написа ла 4?TaToShKa писал(а):У Нади как раз и есть 6 недель акушерских....SLeZkA писал(а):Моя врач говорит если кровяных выделений нет, то кзи раньше 6 недель не надо делать.
У меня были, я делала на 5 день задержки. На одном аппарате ничего не увидели вообще.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
по ХГЧ 4,ХГЧ показывает эмбриональные недели,Вик)))SLeZkA писал(а):Как 6? Если она написа ла 4?TaToShKa писал(а):У Нади как раз и есть 6 недель акушерских....SLeZkA писал(а):Моя врач говорит если кровяных выделений нет, то кзи раньше 6 недель не надо делать.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
)))Повезло))Хотя я с Даней тоже ни разу не сдавала)Сразу на узи все увидели)))SLeZkA писал(а):Ааа.
Блин, я не знала) я его ни разу не сдавала
Надя,а когда у тебя посление месячные были?
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушки, спасибо большое за слова поддержки, мне это помогает.
Я конечно понимаю, что чему быть тому не миновать, но это меня как-то мало успокаивает.
Буду ждать и все, а 4 июня сдам снова кровь, 5 июня уже точно должно быть все видно на узи.
ТТТ, нет выделений красных/коричневых, наладила питание, низ живота не так болит. Появилась тошнота.
Верим с мужем в лучшее.
Ань, последние были 2 апреля, но я от них особо не отталкиваюсь, т к у меня частые задержки. Бывало и неделями не приходили.
Я конечно понимаю, что чему быть тому не миновать, но это меня как-то мало успокаивает.
Буду ждать и все, а 4 июня сдам снова кровь, 5 июня уже точно должно быть все видно на узи.
ТТТ, нет выделений красных/коричневых, наладила питание, низ живота не так болит. Появилась тошнота.
Верим с мужем в лучшее.
Ань, последние были 2 апреля, но я от них особо не отталкиваюсь, т к у меня частые задержки. Бывало и неделями не приходили.
Последний раз редактировалось Муза Вт май 26, 2015 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань, и что? У меня больше чем 6 было.. На хчг ничего не сдавала и не парилась. Если бы было что-то не так, то узнала бы вовремя. Это лишние нервы просто. Я уверена, что у Нади все хорошо будет.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ир,вот ничего вообще.нeт и не надо писал(а):Ань, и что? У меня больше чем 6 было.. На хчг ничего не сдавала и не парилась. Если бы было что-то не так, то узнала бы вовремя. Это лишние нервы просто. Я уверена, что у Нади все хорошо будет.
У меня было 4 беременности и я считаю,что имею право делать какие-либо умозаключения...
и кстати,да,я имела ввиду,что уже в течение недели будет виден эмбрион,если ты не так меня поняла)))))
Я тоже считаю,что у Нади все хорошо,так как ХГЧ растет как надо!Если бы было что-то не так,то показатели были бы ниже.
Я в таких ситуациях всегда Марину вспоминаю))))КОторой что в первую Б,что во вторую Б.на первых узи говорили про внематочную)))
Последний раз редактировалось TaToShKa Вт май 26, 2015 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тошнота это хороший признак!)У меня у золовки узистка сказала,что скорее всего малыш замрет,так как очень слабая пульсация была у эмбриончика...Она там уже конкретно так настроилась на чистку,правда сдала ХГЧ,там все ок было,но узистка же сказала))))А потом её как начало тошнить)))До обмороков)На узи через две недели там креветка уже 20 мм была,махала руками и показывала фигу этой узисткеМуза писал(а):Девушки, спасибо большое за слова поддержки, мне это помогает.
Верим с мужем в лучшее.

ммм по месячным почти 8 недель получается.
Слушай,а зачем ждать целую неделю?Почему не хочешь сейчас сдать ХГЧ?Завтра,например?Предыдущий результат у тебя есть,значит новый должен уж точно более менее установить ясность и успокоить нервы и сменить гинеколога))))))))))))
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ань, может и раньше схожу, хочу чуток релакснуть, если получится)

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
А)))и правильно)Муза писал(а):Ань, может и раньше схожу, хочу чуток релакснуть, если получится)
![]()
![]()
В любом случае,всё хорошо будет!!!я думаю,что поздняя овуляция это как раз твой случай)Я кстати именно из-за путаницы этой стала делать тесты на овуляцию)хоть знать чего как и когда)))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Надюшка, постарайся не нервничать! Вон, у меня Макс - это или замершая или внематочная беременность, а Егор так 100% внематочная, узист даже кровоток в трубе виделМуза писал(а):Ну вот я и сходила на узи.
Каждый раз новая тема для нервотрепки.
Маленький срок, виден только желточный мешочек. Я переживаю, что вообще согласилась на узи.
Гинеколог говорит, что Б может не развиваться((((
А я все-таки верю, что, действительно маленький срок, около 4 недель, как и показывает хгч.
Предложили снова узи через неделю, но я решила, что пойду только через 2.
Следующий прием у врача 5 июня, а 4 сновп сдаю хгч..

У тебя , мне кажется, просто была поздняя овуляция. А врач озвучила вслух то, что озвучила только потому, что она не может однозначно сделать заключение о том, что с беременностью все ок. Но и о том,что все печально она тоже не сказала - иначе не назначила бы визит тебе аж через 2 недели.
Береги нервы, отдыхай. Держим за тебя кулачки!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань, я вот об этом..Бабка Аглафира писал(а):
Надюшка, постарайся не нервничать! Вон, у меня Макс - это или замершая или внематочная беременность, а Егор так 100% внематочная, узист даже кровоток в трубе видел![]()
Насчет шести недель да, наверное, недопоняла)
Я тоже уверена, что все хорошо!

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я с сыном вообще до первого скрининга УЗИ не делала. И гору нервов сэкономила, видимо. Но я чувствовала себя хорошо и ХГЧ был хороший.
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот именно,что ХГЧ был хороший))))))это оч важный гормон)Ангельская пыль писал(а):Я с сыном вообще до первого скрининга УЗИ не делала. И гору нервов сэкономила, видимо. Но я чувствовала себя хорошо и ХГЧ был хороший.