В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

TaToShKa

Анька, поздравляю!!! Вот это Новогодний подарок мужу))))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Пуфыфтик писал(а):TaToShKa

Спасибо!))ага))))

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

TaToShKa писал(а):

Спасибо!))ага))))
И я тоже вас поздравляю)))
Двое деток это вообще супер)))
Но я сама конечно еще ко второму не готова)) я с одним с ума схожу, и днем и ночью... а если их будет двое вообще не представляю :D :D
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Oksana_K писал(а):
TaToShKa писал(а):

Спасибо!))ага))))
И я тоже вас поздравляю)))
Двое деток это вообще супер)))
Но я сама конечно еще ко второму не готова)) я с одним с ума схожу, и днем и ночью... а если их будет двое вообще не представляю :D :D

Спасибо))
От моего ты наверное вообще свихнулась бы))))))))Но всё равно ДЕТИ это СЧАСТЬЕ)
у меня Даня такой стал нежный)Подходит обнимает прям крепко крепко своими ручонками,нереальные эмоции))Я прям рыдать готова :oops: :lol:

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

TaToShKa писал(а): От моего ты наверное вообще свихнулась бы))))))))Но всё равно ДЕТИ это СЧАСТЬЕ)
Конечно счастье!!!)) я себя без ребенка уже не представляю никак!))
но всё равно,для меня решиться на второго ребенка пока что - настоящий подвиг :D
После бессонных ночей и сумасшедших дней я всё время думаю - ну как люди решаются на второго после всего этого? :D

ну я конечно понимаю, что всё забывается))) время проходит и решиться на второго малыша легче))
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Oksana_K писал(а):
TaToShKa писал(а): От моего ты наверное вообще свихнулась бы))))))))Но всё равно ДЕТИ это СЧАСТЬЕ)
Конечно счастье!!!)) я себя без ребенка уже не представляю никак!))
но всё равно,для меня решиться на второго ребенка пока что - настоящий подвиг :D
После бессонных ночей и сумасшедших дней я всё время думаю - ну как люди решаются на второго после всего этого? :D

ну я конечно понимаю, что всё забывается))) время проходит и решиться на второго малыша легче))
Нам было ОЧЕНЬ сложно только первые три месяца,потом ночи стали тише и спокойнее)И сейчас он спит оч хорошо ночами,просыпается всего 1 раз)Но днем задает жару конкретного))))

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Вот и у меня ночи бессонные остались в прошлом...
со вторым, я думаю, будет легче . Мы уже знаем что и как :D
Рожу, уедем на дачу, там детям вообще кайф будет)

Спала сегодня ужасно( малыш толкается ощутимо так((( еще ни свет ни заря пнул так, что побежала в туалет, пардон... Я от каждого движения просыпаюсь

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Мама узнала)точнее догадалась)Как не знаю,но я сначала сказала папе,а сегодня папа мне сказал,что она знала типа,но думала,что срок месяца три!
Кароче,ниче не сказала,не орала,просто сказала что типа головы что ль нет,что типа предохраняться не пробовали и тд)Ну она не в курсе,что мы планировали вообще)))ахах))ну неважно это!)
В общем,токсикоз меня накрыл сразу в этот раз,правда пока что в легкой форме,просто тошнотворно тошнит))))Почти всегда,к вечеру иногда просыпается аппетит)
В пятницу иду на узи!Ужасно переживаю!!!!

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):Мама узнала)точнее догадалась)Как не знаю,но я сначала сказала папе,а сегодня папа мне сказал,что она знала типа,но думала,что срок месяца три!
Кароче,ниче не сказала,не орала,просто сказала что типа головы что ль нет,что типа предохраняться не пробовали и тд)Ну она не в курсе,что мы планировали вообще)))ахах))ну неважно это!)
В общем,токсикоз меня накрыл сразу в этот раз,правда пока что в легкой форме,просто тошнотворно тошнит))))Почти всегда,к вечеру иногда просыпается аппетит)
Как мама внукам радуется-то... Ладно если б вы у нее денег просили, с Даней она б сидела... Так вы сами себя обеспечиваете, ну живете пока вмете, но дети это счастье... Не понимаю...
У меня свекровь рада была всем внукам. Когда у младшего сына девушка забеременнела - она рада была, помогла чем могла. Максу рада была, вот третьему тоже рада :) хотя со старшим внуком она постоянно живет и сидит часто.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):
TaToShKa писал(а):Мама узнала)точнее догадалась)Как не знаю,но я сначала сказала папе,а сегодня папа мне сказал,что она знала типа,но думала,что срок месяца три!
Как мама внукам радуется-то... Ладно если б вы у нее денег просили, с Даней она б сидела... Так вы сами себя обеспечиваете, ну живете пока вмете, но дети это счастье... Не понимаю...
У меня свекровь рада была всем внукам. Когда у младшего сына девушка забеременнела - она рада была, помогла чем могла. Максу рада была, вот третьему тоже рада :) хотя со старшим внуком она постоянно живет и сидит часто.
У моей мамы не допросишься)))))Да и не надо нам)Хотя,она одевает Даню,ей нравится покупать ему вещи и я доверяю её вкусу,но я и сама вообще-то хочу сыну своему покупать одежду и покупаю,но потом начинаются разговоры типа вот на говно деньги тратишь...ахахах)))Почему она тратит это норм,а я на говно))
Ещё её разрдражает Паша,всё,что он делает ей не нравится и я попросила его ничего по дому не делать,когда она дома и выходит,что типа он бездельничает)))Её это раздражает)))Типа того,что все она делает,что никто не помогает ей,я стараюсь помочь,насколько могу,но я не могу одновременно пылесосить,вытирать пыль и гулять с Даней и заниматься с ним,а ей надо,чтобы я все делала одновременно:каждый день вылесосила,мыла туалет,ванну и так далее.На кухню она меня не пускает,что бы я не сделала,это всё фу и она такое не ест,у меня даже желания нет готовить тут...При этом она готовит на всех типа и если мы отказываемся,ну типа мы сами хотим себе есть готовить,она обжается,что тпа мы не уважаем её труд,а если едим то,что она готовит,то потом она выговаривает,что она домработница и её всё это достало.В общем,это ооочень все сложно и вообще замкнутый круг.Поэтому она мечтает,чтобы мы свалили отсюда и второй ребенок это однозначно для неё НЕТ...Так и живем)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

думаю, что когда вы разъедетесь отношения улучшатся, я уверенна)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):думаю, что когда вы разъедетесь отношения улучшатся, я уверенна)
дада,когда мы жили отдельно все было намного круче!)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ох Аня, какая сложная у тебя мама.....

Моя мама тоже всем внукам рада была! И требует ЕЩЕ! Ждет не дождется, когда кто-нибудь из нас родит))))))
ИзображениеИзображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):Ох Аня, какая сложная у тебя мама.....

Моя мама тоже всем внукам рада была! И требует ЕЩЕ! Ждет не дождется, когда кто-нибудь из нас родит))))))
Если бы мы жили отдельно в двухмокнатной квартире и без ипотеки,то всё было бы супер)))Она бы тоже была оч рада))Но тут другая ситуация)Но и плюс она да,оч сложная по характеру)Ей надо,чтоб все было по её)))А по её сценарию,я должна была выйти на работу,поработать,взять в ипотеку квартиру,выплатить её и потом родить,лет в 40)))Она прям так и сказала мне))ахаха)))

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Ань, вы вот сейчас купили квартиру в ипотеку? Она для вас с Пашей и Даней?
Съезжайте уже скорее, пусть она лучше к вам в гости ходит и покупает Дане НЕ Говно, и свитера вяжет красивые! :)

Закрыто