Всю желчь сливать сюда- 2
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
На роже атомная война. П...ц какой-то. Никогда такого не было. А потому что кому надо прекращать жрать всякую херню.
как то не думала что дети это так выматывающе
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
КАКОГО ХРЕНА?
Отодвинула всякие противные дела на потом, потому что договорилась погулять, и ещё с тренером должна была быть тренировка. Она должна была закончится часа в 2, а потом прогулка.
Сначала всё перенеслось, я сидела как дура дома до 4-х вечера, потому что боялась из-за своих планов опоздать, потом все всё отменили/перенесли снова, никто нихрена не знает, когда освободится. А мне что делать? Для дел уже поздно (рабочий день закончился), мне надоело сидеть ждать, и меня это всё бесит!
Отодвинула всякие противные дела на потом, потому что договорилась погулять, и ещё с тренером должна была быть тренировка. Она должна была закончится часа в 2, а потом прогулка.
Сначала всё перенеслось, я сидела как дура дома до 4-х вечера, потому что боялась из-за своих планов опоздать, потом все всё отменили/перенесли снова, никто нихрена не знает, когда освободится. А мне что делать? Для дел уже поздно (рабочий день закончился), мне надоело сидеть ждать, и меня это всё бесит!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Блин, сопли, вы что - пытаетесь снова ко мне вернуться?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему нигде нет красивых хлопковых бразилиан? Только у визависа, у которого наитупейший сайт, а ехать не ближний свет к ним ради трусов совсем нет желания.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сначала я пол ночи не спала из-за дикого ливня и нервов по поводу предстоящего дня, потом была так завалена делами на стажировке, что не успела вовремя перекусить и остаток дня из-за этого была как сонная муха. Теперь я уверенна, что сегодня мне позвонят и скажут, что завтра на стажировку можно не приходить, потому что сегодня я облажалась (да и вообще, когда я пришла, и оказалось, что на это место метит еще 2 девушки, было очевидно, что они выберут одну из них, она гораздо общительней да и вообще приятная девушка), а мне работа очень нужна. Пришла домой, а младшая сеструха швырнула телефоном мне прямо в глаз и я теперь с "красивым" выпуклым фингалом.
Хер знает, куда теперь пытаться устроится. Чувствую себя самым большим лошарой не земле. Хочется залезть под одеяло и больше не вылазить.
Хер знает, куда теперь пытаться устроится. Чувствую себя самым большим лошарой не земле. Хочется залезть под одеяло и больше не вылазить.
monster flame
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Посмотри в инкантоТроглодит писал(а):Почему нигде нет красивых хлопковых бразилиан? Только у визависа, у которого наитупейший сайт, а ехать не ближний свет к ним ради трусов совсем нет желания.

У меня практически все белье от туда, а ношу я только х/б

Бразилиано там есть х/б и на мой взяд ничего такие
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо за наводку, посмотрю)
-
- white linen
- Контактная информация:
Уже август... Скоро сентябрь, и как не хочется возвращаться в эту сраную Австрию!

Вот реально ничего там нет, к чему стоило бы ехать.. Одно говно. Ни я не нужна Австрии, ни она мне. А в России бабушка любит меня и нуждается во мне, а кто еще в этом огромном Мире нас любит, кроме как самые родные ... Никакая сраная Австрия с ее ублюдочными людьми и никакая опера этого не стоят.

Вот реально ничего там нет, к чему стоило бы ехать.. Одно говно. Ни я не нужна Австрии, ни она мне. А в России бабушка любит меня и нуждается во мне, а кто еще в этом огромном Мире нас любит, кроме как самые родные ... Никакая сраная Австрия с ее ублюдочными людьми и никакая опера этого не стоят.

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Столько юбок и платьев висят без дела...А меня сраная мошка укусила в ногу,и теперь волдырь огромный на самом видном месте...
А со следующей недели дожди...

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Тем временем я задолбалась носить шорты и юбки - жараааааааааааа......я прилипаю к стулу на работе! Когда уже можно длинные штаны надеть?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
и я прилипаюФайлинь писал(а):Тем временем я задолбалась носить шорты и юбки - жараааааааааааа......я прилипаю к стулу на работе! Когда уже можно длинные штаны надеть?

od

- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Я не выспалась, трещит башка.
Бесят люди, которые перекладывают свою ответственность на меня.
Бесят знакомые (хотя раньше я даже считала их друзьями), которые ведут себя хуже врагов.
Бесят люди, которые перекладывают свою ответственность на меня.
Бесят знакомые (хотя раньше я даже считала их друзьями), которые ведут себя хуже врагов.
Последний раз редактировалось Pinkaboo Чт авг 13, 2015 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ребёнок болеет, я болею, дома гора дел, а сил нет вообще(
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
После свадьбы 2 операции и 2 аварии с близкими...зависть,сглаз или стечение обстоятельств?!!!
od