Ну ты сравнила. Туалет -для тела, ванна -для души. Разные вещи совсем.Астрид писал(а):надо сфоткать домашний родительский туалет)))
Какую плитку выбрать для ванной комнаты?
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот наша плитка. спецом сфоткала. она - темно-коричневая (на фото светлее из-за вспышки), светлая - молочно-белая. из-за того, что скомбинирована, не темно в туалете абсолютно

и что? мы и ванну хотели темную. но мать воспротивелась
Исправила теги. Еs.tee

Ну ты сравнила. Туалет -для тела, ванна -для души. Разные вещи совсем.
и что? мы и ванну хотели темную. но мать воспротивелась
Исправила теги. Еs.tee
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
у нас обычная деревянная мебель (и крышка унитаза тоже
), вот такого цвета
http://files.tradoria.de/56eca3626c40df ... 514091.jpg
у нас обычная деревянная мебель (и крышка унитаза тоже

http://files.tradoria.de/56eca3626c40df ... 514091.jpg
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
сейчас))
я все сфоткала, правда было тяжеловато, потому что ванная маленькая, ну как смогла. И цвета то такие, то другие.. тоже трудно передать..
плитка и рисунок + на стене около самой ванны один вот такой рисунок. Цвет скорее как на первом фото, в общем что-то среднее
"Ну вот, ссылка с фото не работает : ("
шкафчик, раковина и потолок в зеркале))
вид полностью (как удалось), правда получилось как-то неуютно. На самом деле лучше)))) и наш гламурный унитаз
сейчас))
я все сфоткала, правда было тяжеловато, потому что ванная маленькая, ну как смогла. И цвета то такие, то другие.. тоже трудно передать..
плитка и рисунок + на стене около самой ванны один вот такой рисунок. Цвет скорее как на первом фото, в общем что-то среднее
шкафчик, раковина и потолок в зеркале))
вид полностью (как удалось), правда получилось как-то неуютно. На самом деле лучше)))) и наш гламурный унитаз

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Re: Какую плитку выбрать для ванной комнаты?
Мне очень нравится цвет Венге (это такой темно-коричневый, как горький шоколад), поэтому и плитку в ванну выбрала именно из этой серии.
Фотографии не моей ванной, но очень похоже. Укладывала не вертикально, а горизонтально.
Фотографии не моей ванной, но очень похоже. Укладывала не вертикально, а горизонтально.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- white linen
- Контактная информация:
Я определенно за ванную в светлых тонах.
Жила в квартире , где была ванная в плитке противного такого коричневого цвета. Сам по себе цвет хороший, но на плитке в ванной он выглядел именно что противно. Ощущения были как в болоте. Все-таки ванная должна сиять свежестью и чистотой)
Мне нравится, например, белая плитка (идеально было бы не чисто хирургически белая, а с какими-нибудь незаметными бело-перламутровыми разводами, например), и один уровень плиток, например, лазурный или салатовый с какими-нибудь рыбками)
Еще признаю нежно-голубую ванную комнату) или с элементами лавандового)
Можно мозаичный кафель, но только чтобы светло, свежо, нежно и со вкусом)
Жила в квартире , где была ванная в плитке противного такого коричневого цвета. Сам по себе цвет хороший, но на плитке в ванной он выглядел именно что противно. Ощущения были как в болоте. Все-таки ванная должна сиять свежестью и чистотой)
Мне нравится, например, белая плитка (идеально было бы не чисто хирургически белая, а с какими-нибудь незаметными бело-перламутровыми разводами, например), и один уровень плиток, например, лазурный или салатовый с какими-нибудь рыбками)
Еще признаю нежно-голубую ванную комнату) или с элементами лавандового)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравятся светлые, не яркие. И черные
Голубой вообще никак и ни за что))

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Да, лаванда мне тоже очень нравится, только такая...не насыщенная, а именно нежная.white linen писал(а): или с элементами лавандового)
По поводу мозаичной - как раз стояла на Точке сдачи товара, передо мной был мужчина, сдавал дешевый мозаичный кафель, на вопрос "Зачем вы тогда так много набрали?", сказал, что "Просто не клеится...зараза". Но конечно все зависит от качества.
Про голубой - мне тоже только не голубой и не салатовый, хотя, кухню я тоже не хотела оранжевую, а в итоге мама настояла, и мне понравилось, хоть какое-то яркое пятно в квартире.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!