Поэтому, если выбирать кладовая, гардеробная, стеллажи или купе - всегда выберу последнее.
Тут предлагаю выкладывать фотографии шкафов-купе, адреса и телефоны проверенных фирм по производству и сборке, ссылки на расчет стоимости и калькулятора, а так же конструктора шкафа-купе.
Только просьба - делайте, пожалуйста, ссылки не активными, для этого просто не пишите http:// перед ссылкой.
Полезные ссылки на проверенные фирмы:
av-stl.ru - г.Москва м. Парк Культуры, выезд замерщика бесплатно, заказ ждать 7-10 дней, есть скидки при оплате наличными замерщику (мне сделали скидку 7%, сам шкаф так же доставили и собрали быстро на след.день после доставки)
"Мебельная гармония" ул. Льва Толстого, д.8, стр.2
msk-shkaf.ru/kalkuljator_shkafa_kupe.php - Хорошая ссылка для визуализации шкафа, расчета стоимости и конструктор
И шкаф, который мне очень нравится:

(у меня почти такой же, только 4 створки, две из которых зеркало, а две пескоструй с рисунком вензелей).
Для тех, кто только решается сделать такой шкаф:
1) в первую очередь спланируйте все, что вам надо будет разместить в шкафу.
Как пример:

2) Если это будет перекладина с вешалками, то измерьте длину самой длинной шубы.
3) Так же не забудьте, что у вас могут быть стремянки, гладильные доски и швабры, для которых можно сделать отдельную длинную секцию.
4) Измерьте так же самую громоздкую вещь (дорожная сумка, пылесос, очень нужная вам коробка).
5) Помните, что тяжелые вещи следует располагать внизу.