можно ещё и в куклы поиграть,одно второму не мешает!Файлинь писал(а):Где-то тут пост был, про открытие сего действа в 11 лет. Неужели больше заняться нечем в таком возрасте?

можно ещё и в куклы поиграть,одно второму не мешает!Файлинь писал(а):Где-то тут пост был, про открытие сего действа в 11 лет. Неужели больше заняться нечем в таком возрасте?
Вообще, факт того, что можно подобным образом получить какие приятные ощущения приходит в сознание человека уже с 3х лет. Еще дядюшка Фрейд это описывал, так что 11 уже поздние детки))Файлинь писал(а):Где-то тут пост был, про открытие сего действа в 11 лет. Неужели больше заняться нечем в таком возрасте?
Или я одна такая темная, что сначала открыла для себя секс, а уже потом, что можно самой?))
Чем? Или речь об отсутствии половой жизни?этта лето писал(а): мастурбация тоже полезна
Как любая тренировка вагинальных мышц.Эрика писал(а):Чем?
Та же историяpsychosis писал(а):в 15 лет, по-моему, попробовала. понравилось. теперь, когда даже секса хватает, все равно иногда так и тянет самой побаловаться
Вот вот и у меня такое бываетсимпатичная_бяка писал(а):Та же историяpsychosis писал(а):в 15 лет, по-моему, попробовала. понравилось. теперь, когда даже секса хватает, все равно иногда так и тянет самой побаловатьсяТолько чуть пораньше началась.
,annarita писал(а):каждый должен этим заниматься
Если кто-то хочет-хорошо. Не хочет-тоже. Я думаю, что в этом нет ничего, что есть плохо. Пусть каждый для себя решает. А плохо только тогда, когда либо делаешь это, потому что "каждый должен этим заниматься", либо наоборот не делаешь, потому что "я на самом деле хочу, но как же так можно, у меня же мч" и.т.д.проявление любви к себе..
познай себя, избавься от сожалений.annarita писал(а):Я к сожалению никогда не мастурбировала
А взаимной - это значит я ему..а он мне? Руками, губами по фигу?Dimawar писал(а):А кто-нибудь занимается мастурбацией с партнером? Взаимной? Опять же, разнообразия ради?
Пробовала несколько раз только в период своего полового созревания, но меня совершенно не торкнуло.annarita писал(а):Я к сожалению никогда не мастурбировала, психологи говорят, что это не нормально, потому что каждый должен этим заниматься не зависимо есть у тебя постоянные отношения или нет, это проявление любви к себе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя