Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Девченки! Наши руки были созданы не для того что бы ячмень пахать, не для того что бы детей по попе бить и вовсе не для того что бы этими руками залезать к себе в трусы и делать эти грязные, отвратительные, УЖАСТНЫЕ ШТУКИ!
Госпади я как почитала у меня волосы дыбом встали. Наши руки созданы для любви, руки созданы что бы приносить радость любимому человеку, ублажать ему по всякому, этими руками кормить его, залазить к ниму в трусики!
Мастурбация это СУПЕР! Часто сама себя тру и не жалею. Тру усердным пальчиком волшебную кнопочку. Люблю перед сном. А могу и на лекции в университете. Стресс снимает.
[quote="devo4ka-ozornica"]Девченки! Наши руки были созданы не для того что бы ячмень пахать, не для того что бы детей по попе бить и вовсе не для того что бы этими руками залезать к себе в трусы и делать эти грязные, отвратительные, УЖАСТНЫЕ ШТУКИ!
Госпади я как почитала у меня волосы дыбом встали. Наши руки созданы для любви, руки созданы что бы приносить радость любимому человеку, ублажать ему по всякому, этими руками кормить его, залазить к ниму в трусики!
Вам не стыдно, скажите?[/quote]Сама то дрочишь поди сутками на пролет...
Где-то тут пост был, про открытие сего действа в 11 лет. Неужели больше заняться нечем в таком возрасте?
Или я одна такая темная, что сначала открыла для себя секс, а уже потом, что можно самой?))