Спортивный дневник Файлинь
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Спортивный дневник Файлинь
Ой нет, лучше вообще, чтоб ничего не болело! А то потом восстанавливаться(((( Надеюсь, у тя мышца окрепнет слева 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Сознательно теперь заваливаюсь на левую сторону, для равновесия
Полумост, с опорой на скамью, медленно - 31.7 - 15 / 34 - 12 / 36.3 - 10
Тяга гантели к поясу 13.6 - 8 / 7 / 8
Присед 34 - 10 / 36.3 - 8 / 38.6 - 6
Жим узким хватом 22.7 - 12 / 12 / 12
Мах гирей 6.8 - 15 / 9 - 15 / 13.6 - 12
Тренажер на разведение 20 раз
Тренажер на сведение 20 раз
Пресс в наклоне 10 раз, с 2.5кг 10 раз
Боковая тяга с поворотом в тросовом тренажере 15 + 15 раз
Идиотские тренажеры - если два разных, то уже все, вес не переводится с одного на другой. На разведение я делаю у себя в зале в районе 40кг, в зале у мч с такой же сложностью отметка 25кг.

Полумост, с опорой на скамью, медленно - 31.7 - 15 / 34 - 12 / 36.3 - 10
Тяга гантели к поясу 13.6 - 8 / 7 / 8
Присед 34 - 10 / 36.3 - 8 / 38.6 - 6
Жим узким хватом 22.7 - 12 / 12 / 12
Мах гирей 6.8 - 15 / 9 - 15 / 13.6 - 12
Тренажер на разведение 20 раз
Тренажер на сведение 20 раз
Пресс в наклоне 10 раз, с 2.5кг 10 раз
Боковая тяга с поворотом в тросовом тренажере 15 + 15 раз
Идиотские тренажеры - если два разных, то уже все, вес не переводится с одного на другой. На разведение я делаю у себя в зале в районе 40кг, в зале у мч с такой же сложностью отметка 25кг.

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Приходила девушка тренер, тренировала здорового мужика. Они надели по два блина на гриф с каждой стороны, и она смотрела, как он приседает до половины. Толку?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приседния в частичной амплитуде? Ну, если это было намеренно)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Не угадаешь никогдаТроглодит писал(а):Приседния в частичной амплитуде? Ну, если это было намеренно)

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Попробовала было гакк-машину, и не поняла ее. То ли где-то надо перенастроить, но она приседает максимум до половины.
Полумост с опорой на скамью 31.7 - 15 / 34 - 12 / 36.3 - 10
Тяга гантели к поясу 13.6 - 11 / 8 / 8
Присед 36.3 - 5 / 38.6 - 5 / 40.8 - 5
Жим лежа 27.2 12 / 12 / 8
Румынская тяга 34 - 15 / 36.3 - 12 / 38.6 - 10
Планка с возвышением ног 70с
Планка на боку 60с
Подъем прямой ноги на боку 30 раз
Присед возвращается, но как же я его не люблю! Ну нафиг, буду тренировать чисто на силу 3x5.
Полумост с опорой на скамью 31.7 - 15 / 34 - 12 / 36.3 - 10
Тяга гантели к поясу 13.6 - 11 / 8 / 8
Присед 36.3 - 5 / 38.6 - 5 / 40.8 - 5
Жим лежа 27.2 12 / 12 / 8
Румынская тяга 34 - 15 / 36.3 - 12 / 38.6 - 10
Планка с возвышением ног 70с
Планка на боку 60с
Подъем прямой ноги на боку 30 раз
Присед возвращается, но как же я его не люблю! Ну нафиг, буду тренировать чисто на силу 3x5.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо любить)) Малоповторка женщинам, на сколько знаю, особого эффекта не дает.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Они тяжелые, поэтому не люблюТроглодит писал(а):Надо любить)) Малоповторка женщинам, на сколько знаю, особого эффекта не дает.

Малоповторка на силу, многоповторка на размер, грубо говоря, женщина или мужчина не имеет значения. Если ты будешь делать, и будешь прибавлять вес, сильнее ты станешь. 5х5 харррррашо так шло осенью.
У меня еще фобия, что размер квадрицепсов увеличится от повторов, мне не надо

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, как бы, все не так примитивно) Во-первых, тренинг для мужчин и женщин все таки отличается, т.к. цели, в основном, разные. Во-вторых, любая мышца состоит из быстрых и медленных волокон. Одним из них нужна малоповторка, другим многоповторка. Если делать все время одно и то же, толку не будет. И в-третьих, малоповторный присед для женщины просто небезопасен) Из-за давления в брюшной полости.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Достаточно примитивно, если не пускаться глубоко. Медленные волокна задействованы на большом количестве повторений, быстрые на маленьком количестве повторений с более тяжелым весом. Чтобы поднять больше кг, тренируешь быстрые волокна. Чтобы поднять меньше кг больше раз - медленные. Баланс оно, конечно, хорошо, и многоповторка приседов тоже хорошо.....потом когда-нибудь 
Про давление в брюшной полости не знаю - у мужчин оно куда девается?))
Цели индивидуальны, "у меня цель Икс, и я тренируюсь так", "я мужчина, поэтому тренируюсь так" звучит как-то странно

Про давление в брюшной полости не знаю - у мужчин оно куда девается?))
Цели индивидуальны, "у меня цель Икс, и я тренируюсь так", "я мужчина, поэтому тренируюсь так" звучит как-то странно

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
У мужчин и матка не выпадает))
Ты не совсем поняла. От тренировки растут и медленные, и быстрые волокна. И прорабатывать надо и те, и другие. Если ты хочешь сослаться на силовиков, по которым иной раз и не скажешь, что они спортом занимаются, так там не в количестве повторов дело, хотя и в нем тоже, ведь ты не делаешь 1-3 повтора.
Ты не совсем поняла. От тренировки растут и медленные, и быстрые волокна. И прорабатывать надо и те, и другие. Если ты хочешь сослаться на силовиков, по которым иной раз и не скажешь, что они спортом занимаются, так там не в количестве повторов дело, хотя и в нем тоже, ведь ты не делаешь 1-3 повтора.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Вооооо, я так хочуТроглодит писал(а):по которым иной раз и не скажешь, что они спортом занимаются

Выпадение матки звучит страшно

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
С поясом приседают. Я к тому, что никто не застрахован. Перенатужишься)) Выпасть, может, и не выпадет, но давление такое на женские органы полезным не назовешь, а делая тяжелые повторения волей-неволей будешь отвлекаться от того, как надо живот держать.
Тогда в чем смысл делать присед вообще?) Вот только задница без ног не вырастет. Вернее, вырастет, но очень незначительно.
Тогда в чем смысл делать присед вообще?) Вот только задница без ног не вырастет. Вернее, вырастет, но очень незначительно.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прочитала с утра и седня ТАААК следила за прессом на приседе!!! (Как будто я 100 кг приседаю
)
Маша, а мне почему-то помнилось, тчо ты любила присед
Что-то я напутала, видимо((( Но всё равно, посмотри, какой вес! Как пах?
А Румынская тяга! Как ты ее удерживаешь? У меня глаза на лоб лезут...седня 40 кг одела, думала так и брошу на пол
Я присед люблю больше любых других упражнений

Маша, а мне почему-то помнилось, тчо ты любила присед

А Румынская тяга! Как ты ее удерживаешь? У меня глаза на лоб лезут...седня 40 кг одела, думала так и брошу на пол

Я присед люблю больше любых других упражнений

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Не надо отвлекатьсяТроглодит писал(а):С поясом приседают. Я к тому, что никто не застрахован. Перенатужишься)) Выпасть, может, и не выпадет, но давление такое на женские органы полезным не назовешь, а делая тяжелые повторения волей-неволей будешь отвлекаться от того, как надо живот держать.

Там же не только матка, а все остальное, у мужиков тоже давление на важные органы, только что матки нет))
Офигенное комплексное упражнениеТроглодит писал(а):Тогда в чем смысл делать присед вообще?) Вот только задница без ног не вырастет. Вернее, вырастет, но очень незначительно.

Присед не затрагивает задницу сильно, по крайней мере я не умею так. Полумостики с весом гораздо лучше, и упор как раз на ягодичные.
Мне страшно)) Пах вроде норм, но я тааааааааааааааак слежу теперь за балансом, что все удовольствие уходит.Belletane писал(а):Маша, а мне почему-то помнилось, тчо ты любила приседЧто-то я напутала, видимо((( Но всё равно, посмотри, какой вес! Как пах?
Начинала с гантелей по 2кгBelletane писал(а):А Румынская тяга! Как ты ее удерживаешь? У меня глаза на лоб лезут...седня 40 кг одела, думала так и брошу на пол![]()