Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

В зал съездила, оказалось не так плохо.

жим ганиелей 2*10-2*9
Разводки 2*10-2*5
Трицепс из-за головы 3*10-15/20/20
Наклон на одной ноге 3*10-2*5
Сгибания ног 3*10-15/20/20
Отведение ноги назад 3*10-20/25/25
Пресс березка *20 + прямые *25/ колени *30
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сколько протеина можно было бы купить на эти деньги.. :D
Первый укол был какой-то быстрый. А сегодняшний какой-то вечный. И нога до конца не сгибается пока что. Буэ. Отвратная фигня.
Но шея хоть не обрадовала с утра. Болит еще, но я вполне дееспособна.
Вложения
_20150708_115936.JPG
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Ой, Вась, ну и страсти(((

Только вчера вечером думала о тебе и о колене, что по идее, если приседать, тягу делать нельзя, то всякие махи вроде ж можно, они не считаются осевыми? С гантелькой под коленом или с блином на бедре. Или разведения-сведения. А ты вон как раз на тренировке была :rose: Это всё же лучше, чем ничего, в физическом и эмоциональном плане.
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну да, это вроде можно, но колено все равно не всему радуется. Гиперэкстензии, например, я делать не смогла. Это если только просить кого-то подержать за бедра.
Вообще вот приезжаю третий раз в зал и стою туплю, что делать на низ. Потому что это, это и то я уже делала на этой неделе, бб отваливается, а квадр особо не загрузишь. Приходится извращаться) Но возможно я все же смогу еще приседать.

К слову, об упражнениях. Жим ногами для спины не безопаснее приседаний, оказывается. На нем можно совершенно спокойно сорвать поясницу. Такие дела. Я так понимаю, это связано с соблазном толкаться плечами и спиной от спинки тренажера.
У нас вроде бы где-то есть ножная хрень для кросовера, буду пробовать сгибания ноги в нем. Если будет мало народу, попробую лежа на скамье, но тренер предложила попробовать стоя. Говорит, норм получается, и нет этой возни со скамьей. А еще показала, как делать сгибания в тренажере для квадра. Стоя, лицом к спинке, одной ногой. Тоже надо попробовать.

Хоть я и слила, а сало осталось болтаться, все равно заметила, какой щас подрез ягодицы, прям красота. Дрябловато, конечно, по понятным причинам, но раньше задница прям почти по прямой переходила в бедро и будто бы жопы и нет вовсе. А щас хоть чето торчит..) Хотя плоская она щас, брр. Верх ягодиц вообще опал. И в профиль видно, и в фас. Из-за этого галифе снова отчетливо видны.

Судя по тренировкам, вообще только пресс помнит, как надо работать)) Спина просто дремлет мертвым сном. Но то, что я сегодня смогла отжаться, меня даже удивило.
Кстати, про пресс. Я, вроде, говорила, что вся трясусь, когда пресс делаю, что он так не равномерно сокращается, а дергается. Так вот. Этого практически нет теперь. Хоть что-то радует)

Подтягивания 10-30/3-0/5-0
Горизонтальная тяга 3*10-20
Задние дельты в наклоне 3*10-2*4
Отжимания 3*10
Икры в Гакке 3*10-30. Или 3*15? Что-то запамятовала. Вот тут были сложности. Пришлось держать колени чуть согнутыми, а это оказалось не очень удобно.

Суперсет одной серией:
Разведение бедер 3*15-30
Отведение ноги назад 3*10-25/30/35. Под конец задницу вообще не чувствовала. Аж пульс подскочил.

Разгибание ног *40 (по 10) - 15/20/25/30. Делала в неполной амплитуде, но в целом, вроде бы, нормально.
Пресс книжка *20/ упор колени *20 + фитбол *30
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Во, у меня щас как раз цель - чтобы задница была с подрезом)

Разгибания на квадры (не знаю, какие ты делаешь) я б тебе не советовала с коленом делать. Я не знаю, что у тебя с ним, но это очень большая нагрузка на сустав и что-то там под коленной чашечкой. Через 4 года спроси меня конкретнее, когда я отучусь :D Или делай как раз в неполной амплитуде.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Да я знаю про них) Они, на сколько помню, считаются чуть ли не самым травмоопасным упражнением. Но я все делаю с комфортом. Если что-то не так, не делаю.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

57.1 кг :cry:
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Пока не забыла. Что я хочу ввести в тренировки: ягодичный мостик, махи в сторону и назад в блоке, сгибание ноги в блоке (стоя или на скамье).
При наклоне вперед на разведении бедер нагрузка перемещается на большую ягодичную.
Еще увидела такую забавную вещь.
Изображение

А еще, если у вас есть тренажер на сгибание ног лежа, то можно в нем делать ягодичный мостик.

Блин, смотрю на эту забавную хрень и думаю, какие ж зеркала.. Единственный минус нашего зала, пожалуй, зеркала. Ну как можно вешать перед рамами зеркала, не достающие до пола почти метр?
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Видела девочку в зале делающую тот ягодичный мостик на тренажере на разгибание....То степ подложит, то поменяет его высоту, и так пыхтит бедняга((( Пока найдет подходящее положение, амплитуда-то ограничена(( Зато вес можно нормальный ставить..... А если со штангой морочиться - то с амплитудой и удобством нет проблем, а затянуть штангу на себя %)

И видела этот трюк со Смитом :D Если у меня появится собственный Смит - буду делать, а так.....ка кпредставлю себя в этом упражнении в зоне тестостерона :x :x :x У нас еще оба Смита стоят неудобно( Посреди этой зоны (и половины остального зала), спрятаться некуда(((

А, еще со Смитом есть типа как жим ногами переходящий в березку %)
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Полно извращений))) Но березку под весом я бы делать не стала, хз.
Ну ты шорты покороче одевай, и иди в зону тестостерона :D А у нас тоже не особо спрячешься. Делаешь упражнения с наклоном, так либо жопой в зал, либо жопой к зеркалу. Одна фигня, все на показ)
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Там же вроде блок можно поставить....А вот прямо только что наткнулась на обычный полумостик с одной поднятой ногой, которая толкает Смит, выглядит интересно тоже)
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Надо делать мостик на 60кг, тогда не будет проблем с затягиванием :D
Вася, что такое "в блоке"?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Саша, а вот это уже интересно.. :D Может даже попробую.
Маша, кроссовер.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит 11.07.15 писал(а):57.1 кг :cry:
Будем надеяться, что дело в том, что я вернулась в зал. Сегодня весы показали уже 56.6 кг. Или 56.4.. Пока завтрак грела, уже запамятовала.
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ты кушать не забывай, главное!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»